| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда    Добавлено: 02 мар 2021, 16:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Alina76 писал(а): Пудик писал(а): Для ходьбы я беру walking. Не гуглила, в чем точно разница, но она определенно есть. беговые даже  внешне по-другому выглядят. Вот,  я  и  не  знала.     Наверное,  все  ж  для  ходьбы  надо, У  меня  есть,  конечно ,я  даже   теперь  не  знаю,  кaкие.Но надо  супер.удобные, цена  неважна. Ну,  вернее,  до 150. Я  в  клинике  стопы  лечилась  в Питере,doctors  мне  сказали -Brooks,Mizuno,Merrell , . Мизуно  у  меня  были  легкие, просто  улет,  какие  удобные.  Но  таких  больше  не  выпускают. Наверное,  в  спец.магазин  надо  сходить.    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina76
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда    Добавлено: 02 мар 2021, 16:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Alina76 писал(а): Пудик писал(а): Для ходьбы я беру walking. Не гуглила, в чем точно разница, но она определенно есть. беговые даже  внешне по-другому выглядят. Вот,  я  и  не  знала.     Наверное,  все  ж  для  ходьбы  надо, У  меня  есть,  конечно ,я  даже   теперь  не  знаю,  кaкие.Но надо  супер.удобные, цена  неважна. Ну,  вернее,  до 150. Я  в  клинике  стопы  лечилась  в Питере,doctors  мне  сказали -Brooks,Mizuno,Merrell , . Мизуно  у  меня  были  легкие, просто  улет,  какие  удобные.  Но  таких  больше  не  выпускают. Наверное,  в  спец.магазин  надо  сходить.   Я не бегаю, поэтому для бега не покупаю. Мне и внешне они не очень нравятся. Mizuno полно, выбрать наверное можно. Не знаю их. А мерил, мне лично вообще не подходит. Тут, конечно, кому что.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Yozhig
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда    Добавлено: 02 мар 2021, 16:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Brooks!     только их и покупаю но я не бегаю, чисто для ходьбы/хайкинга, да и вообще все время их ношу  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда    Добавлено: 02 мар 2021, 17:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Yozhig писал(а): Brooks!     только их и покупаю но я не бегаю, чисто для ходьбы/хайкинга, да и вообще все время их ношу Т.е  не  только  для  бега..?Я  вот  у  докторов  не  уточнила  .просто  спросила  какую  спорт,обувь  они советуют.  И  у  доктора,  кстати,  самого  Brooks   были.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Yozhig
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда    Добавлено: 02 мар 2021, 17:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Yozhig писал(а): Brooks!     только их и покупаю но я не бегаю, чисто для ходьбы/хайкинга, да и вообще все время их ношу Т.е  не  только  для  бега..?Я  вот  у  докторов  не  уточнила  .просто  спросила  какую  спорт,обувь  они советуют.  И  у  доктора,  кстати,  самого  Brooks   были. Ну, они называются все "для бега" Но я пешком в них хожу Мне кстати тоже доктор посоветовал, после проблемы одной  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

krolik99
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда    Добавлено: 02 мар 2021, 17:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Пудик писал(а): Мне вот интересно, а как ты в молодости одевалась? Нет, ты и сейчас молодо выглядишь, но я про 16-25. Пудик, вопрос конечно интересный    . Я не знаю, кто где вырос ( поколение, рождённое в 60х),но в нашем Владимире  был сплошной дефицит ВСЕГО ! Всего, на что хотя бы без слёз можно взглянуть    . Я с 13 лет шить начала, учительница труда была очень строга и педантична, поэтому если стежок намётки или машинная строчка отклонялись на миллиметр, то всё- уже 4ка ! Я не преувеличиваю. Короче говоря, брюки,юбки,батники , платья - сама. Верхняя одежда и обувь - ужас ужасный отстойный магазинный    , хотя один раз мне сшили пальто в ателье. Я его носила с 1979 по 1985 включительно,а потом мама его кому-то ещё и продала (  так многие жили, никто ничего из верхней одежды не выкидывал, перепродавали)     Ну в институте у меня первые джинсы появились, из кап страны , финские вроде какие-то    . Вязание, шитьё по журналам с выкройками выручали долгие годы,но всё равно моя молодость пришлась на трудные времена,в том числе и в шмоточном плане    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Chloe_2010
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда    Добавлено: 02 мар 2021, 18:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Chloe_2010 писал(а): Вот примерно здесь. Но это я так выбираю. Вложение: Sauc_forum.PNG Спасибо! Я  как  раз  такие  выбираю,  из-за  особенностей  ступни.Подобные,  обычно,  как  перчатки .Не  жмут  в  этом  как  раз  месте.  Я,  в принципе ,  бегом  не  занимаюсь,  только  быстро  хожу  и  начала  небольшие  интервалы  трусцой включать. Закажу,попробую.  Хорошо,  что  шиппинг  бесплатный. Я  сегодня  Altra  мерила  в Нордстром раке,клиентка  бегунья  их  хвалила.  Но  чего-то  нос  у  них  такой  широченный , мощный...Не  вдохновилась,а  удобные  довольно. Еще  спрошу,  а  у  вас  стелька  вынимается? Моя картинка не вставилась (я там показала, на какие особенности я смотрю). Но! я уже писала, что брала для бега (и так эту фирму и выбираю, мне удобно). Ходить уже нужно подбирать для ходьбы (не знаю, что тут подсказать). На сайте кроссовок должно быть указаны, для чего та или иная модель. Ну и индивидуальные особенности могут быть, кому-то это подходит, кому-то другое. Раньше мне reebok нравились.  Вот зайдите на тот же saucony официальный сайт, там увидите меню: для бега, ходьбы, и т.д. Выбирайте то, чем заниматься в них будете. Если трусцой - понятно что бег все равно.  Насчет того, что как перчатки - вот как раз не очень хорошо для стопы, нет опоры. Будет Ваша стопа ездить в такой перчатке. Вот для сравнения посмотрите, как выглядят сверху вот такие (навскидку): Saucony ignition (running shoes) и то, что Вам понравилось - найдите отличия.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Chloe_2010
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда    Добавлено: 02 мар 2021, 18:25    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Jaxi, стелька вынимается. Посмотрю я Альтру. Опять же, все это индивидуально. Я попробовала этот saucony как-то, вполне было хорошо в них. Начали изнашиваться, пошла сменила на другие того же бренда, не заморачивалась. Вы попробуете, найдете для себя бренд. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Chloe_2010
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда    Добавлено: 02 мар 2021, 18:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

У меня были некоторые Nike просто как обувь к outfit, только ходила в них. Цены им не было. Дизайн был такой, что ступня вообще крохотной смотрелась (она и так у меня не очень большая). 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Chloe_2010
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда    Добавлено: 02 мар 2021, 18:41    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Jaxi, желаю выбрать правильную для Вас обувь и наслаждаться. Попробуйте с онлайн консультантами поговорить, на что они посоветуют внимание обратить. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда    Добавлено: 02 мар 2021, 18:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Chloe_2010 писал(а): Jaxi, желаю выбрать правильную для Вас обувь и наслаждаться. Попробуйте с онлайн консультантами поговорить, на что они посоветуют внимание обратить.    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда    Добавлено: 02 мар 2021, 21:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Залипла  ты  на  пригивор, однако!!    Там  тети  смиренно,  практически  вcегда,  советы  выслушивают,  не оскорбляются  ,как  ты.      Ты  же  только  подхалимские  комплименты  прнимаешь,а  критику-никогда.     

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда    Добавлено: 02 мар 2021, 22:02    | 

| 

| 

Maribella писал(а): А у меня сегодня такие идеи дня :)  Тебе еще вроде рано, в 60, в детство впадать.  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда    Добавлено: 02 мар 2021, 22:09    | 

| 

| 

krolik99 писал(а): Девушки,всем спасибо за отзывы .    Да, Джакси, этот шакет на подкладке !,то есть как куртка демисезонная, ткань мягкая и лёгкая, шерсть присутствует.  Ёжик    , это всё-таки не мой стиль, вряд ли привыкну    . Слишком крупная клетка, думаю  Кролик, не надо оно тебе. Совсем не красит. Сори если че.  Мне прямо колхоз вспомнился. Еще ведро и платок на голову. Так наши модницы на картошку ездили.     

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и прочая одежда    Добавлено: 02 мар 2021, 22:22    | 

| 

| 

Maribella писал(а): Chloe_2010 писал(а): У меня были некоторые Nike просто как обувь к outfit, только ходила в них. Цены им не было. Дизайн был такой, что ступня вообще крохотной смотрелась (она и так у меня не очень большая). Каждую пару ношу до дыр буквально, они классные!        И куда ж так ходишь, что аж до дыр.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |