Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?! Добавлено: 19 фев 2021, 15:35 |
|
|
Maribella писал(а): А почему я должна идти в другую тему, если я вижу что здесь постят фейки и дезинформацию об Америке и ее президенте, которого я уважаю? За что???
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?! Добавлено: 19 фев 2021, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Maribella писал(а): А почему я должна идти в другую тему, если я вижу что здесь постят фейки и дезинформацию об Америке и ее президенте, которого я уважаю? За что??? Ну, например, Байден предложил иммиграц реформу о гражданстве подавать на гражданство только через 8 лет резидентства и зависимо от дохода.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?! Добавлено: 19 фев 2021, 15:49 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Тюльпан писал(а): Maribella писал(а): А почему я должна идти в другую тему, если я вижу что здесь постят фейки и дезинформацию об Америке и ее президенте, которого я уважаю? За что??? Ну, например, Байден предложил иммиграц реформу о гражданстве давать гражданство только через 8 лет, и зависимо от дохода. да ну! выделяет 4 миллиарда на поддержку латиноамерикански странам.  по 300 долларов на ребенка. а кто плодится? ага, плавали- знаем. еще вот солнечных батарей побольше надо нашлепать. а то ледниковый период не за горами 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?! Добавлено: 19 фев 2021, 15:54 |
|
|
Во, свиристелки- нищебродки пиздоквасят! Линдос- ты насосала на гражданство чтоля? А белка Мари ещё сосет за свитерочки и панталоны конца девяностых. 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?! Добавлено: 19 фев 2021, 15:56 |
|
|
Цитата: предупредить дальнейшие климатические катастрофы.  а как предупредить дальнейшие клиmатические катастрофы? ну как бидoн может предупредить? если даже нельзя предсказать землетрясения? ну, за сeкуnду- полторы можно, а больше нельзя. тока своi мысли, не гугля. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?! Добавлено: 19 фев 2021, 15:58 |
|
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?! Добавлено: 19 фев 2021, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Тюльпан писал(а): Maribella писал(а): А почему я должна идти в другую тему, если я вижу что здесь постят фейки и дезинформацию об Америке и ее президенте, которого я уважаю? За что??? Ну, например, Байден предложил иммиграц реформу о гражданстве давать гражданство только через 8 лет, и зависимо от дохода. да ну! выделяет 4 миллиарда на поддержку латиноамерикански странам.  по 300 долларов на ребенка. а кто плодится? ага, плавали- знаем. еще вот солнечных батарей побольше надо нашлепать. а то ледниковый период не за горами  Ну и радуйся получишь 300$ долларов на ребёнка 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?! Добавлено: 19 фев 2021, 16:01 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Тюльпан писал(а): [ За что??? Ну, например, Байден предложил иммиграц реформу о гражданстве давать гражданство только через 8 лет, и зависимо от дохода. да ну! выделяет 4 миллиарда на поддержку латиноамерикански странам.  по 300 долларов на ребенка. а кто плодится? ага, плавали- знаем. еще вот солнечных батарей побольше надо нашлепать. а то ледниковый период не за горами  Ну и радуйся получишь 300$ долларов на ребёнка  мне уже поздно, а тебе самое то. Есть хоть с кем , линдон? 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?! Добавлено: 19 фев 2021, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: предупредить дальнейшие климатические катастрофы.  а как предупредить дальнейшие клиmатические катастрофы? ну как бидoн может предупредить? если даже нельзя предсказать землетрясения? ну, за сeкуnду- полторы можно, а больше нельзя. тока своi мысли, не гугля.  Для этого существует Национальный Meteorologists at the NOAA и NASA Вот они и занимаются своей работой, а вы там в Техасе денег нет, ну вы держитесь And let corporations squeeze out maximum profits" (so they can donate generously to the GOP) while the plebs freeze in the cold and dark. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?! Добавлено: 19 фев 2021, 16:07 |
|
|
Maribella писал(а): А почему я должна идти в другую тему, если я вижу что здесь постят фейки и дезинформацию об Америке и ее президенте, которого я уважаю? Обоге. Оказывается, это для защиты американской государственности и лично тов. Байдена создали какую-то дешёвую фуфло-программу "Maribella"? Мне как такспейеру вот щаз обидно стало. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?! Добавлено: 19 фев 2021, 16:15 |
|
|
Maribella писал(а): Тюльпан писал(а): Maribella писал(а): А почему я должна идти в другую тему, если я вижу что здесь постят фейки и дезинформацию об Америке и ее президенте, которого я уважаю? За что??? За все хорошее. За то, что победил Трампа на выборах. За то, что наконец призвал всех носить маски и организовал вакцинацию. За то, что страна возвращается в нормальное русло после того абсурда, который был при Трампе. За то, что страна вернулась к Парижскому соглашению, а значит, к прежним усилиям предупредить дальнейшие климатические катастрофы.  Хорошее достижение- призвал носить маски от которых пользы0%... надо срочно бидону назначить нобелевскую премию и построить памятник.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?! Добавлено: 19 фев 2021, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Альтея писал(а): Night Moth писал(а): Альтея, браво, прозрела наконец и про Джо Бейсмента и про обстановку в стране. не знаю что значит "наконец" но комплимент принимаю  Не-не... Алтея с самого начала хрудью за Трампа стояла... Ну что поделаешь, когда Бедность в кошельках и бедность в головах 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?! Добавлено: 19 фев 2021, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Iamthecat писал(а): да, чет не видно было и не слышно президента. А было как в блокадном ленинграде. Да. но у нас закончилось где-то к вечеру , дали электричество. Но у многих только сегодня утром. Где президент? и это тока начало .  Трампа уже бы давно с говном смешали и всех собак спустили. Ну во-первых, помним, Техас анти федеральный штат отделил свои power grid от федерального снабжения, так что какие претензии к Президенту Демократу НУ будте последовательны как Республиканцы No one owes you or your family anything; nor is it the local governments [sic] responsibility to support you during trying times like this! Sink or swim, it’s your choice!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?! Добавлено: 19 фев 2021, 16:51 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: предупредить дальнейшие климатические катастрофы.  а как предупредить дальнейшие клиmатические катастрофы? ну как бидoн может предупредить? если даже нельзя предсказать землетрясения? ну, за сeкуnду- полторы можно, а больше нельзя. тока своi мысли, не гугля.  Для этого существует Национальный Meteorologists at the NOAA и NASA Вот они и занимаются своей работой, как они предупреждают климатическиe катастрофы?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: И где эта Гренка Тунберг со своим потеплением?! Добавлено: 19 фев 2021, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Тюльпан писал(а): Maribella писал(а): А почему я должна идти в другую тему, если я вижу что здесь постят фейки и дезинформацию об Америке и ее президенте, которого я уважаю? За что??? Ну, например, Байден предложил иммиграц реформу о гражданстве давать гражданство только через 8 лет, и зависимо от дохода. да ну! выделяет 4 миллиарда на поддержку латиноамерикански странам.  по 300 долларов на ребенка. а кто плодится? ага, плавали- знаем. еще вот солнечных батарей побольше надо нашлепать. а то ледниковый период не за горами  Опять все переврала To receive the monthly $250 to $300 per child payments, every child must have a Social Security number. This means that only U.S. kids would receive the paymentSo a household with one child under 6 would receive $300 a month and a household with one children between the ages of 6 and 17 would receive $250 a month.
|
|
 |
|
 |
|