|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 02 дек 2020, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Тэээкс, записуем,..... Как раз ответ на вопрос о том что ждет цивилизацию с приходом демов. А то есть здесь кучка писающая от прихода демов кипятком Linda Subtle писал(а): в Medicare and Medicaid реформы грядут, денег нет в фондах, урежут расходы Байден, устроит вам «социализм» В КАВЫЧКАХ. Пиз- ц настанет вам старым дуракам. Теа, Байден сказал будет учитывать интересы Trump supporters никакого -СОЦИАЛИЗМА и финансирования от федерального бюджета. Капитализм во всей красе Нет денег привяжи к же- е веник - САМИ, САМИ Minimum government, maximum freedom. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 20 дек 2020, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А чего вы дедушку обсуждаете? Он помрет при сроке. Его миссия проложить дорожку и вывести никому не известную даму. Лидер нации будет темная лошадка Камала, ноль в политике и легко управляемая извне. Для этого все и задумывалось.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 24 дек 2020, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: USA Orwell 2024 2024 год 1 В комнате, похожей,- если не замечать тяжелые чугунные решетки на окне,- на номер двухзвездночного "Motel 6" маялся единственный ее постоялец Алекс. Он прислушивался к тяжелым шагам охраны за дверью. Сегодня заканчивалась трудовая неделя -- повинность, которую нужно было отрабатывать каждый месяц. Наконец, загремел отпираемый засов. - Фишман, на выход. 2 В офисе, куда охранник привел Алекса, всё было привычно. За компьютером в крутящемся кресле полусидел-полулежал Divan, черный парень, олицетворяющий житейскую мудрость " Толстый, значит не злой." Работенка у него была совсем не пыльная. - Алекс. -- Divan заулыбался, показал на стул напротив себя. - Садись. Так. -- Он посмотерел на экран компьютера. -- Налог на жилье… Отработал. Reparation… Отработал. Налог для мусульман…. Есть. Налог, что еврей... Слушай, а ты, не хочешь перейти в ислам ? -- Нет,--покачал головой Алекс.-- Не хочу. -- Напрасно. Сэкономил бы два налога сразу. Если надумаешь, скажи. Так. А налог на Гондурас ? -- Какой Гондурас ? -- Погоди,-- Divan покликал мышкой. -- Sorry, Это со следущего месяца, налог на Гондурас, Гватемалу и Сальвадор. Помощь братьям. -- Ну, будь. До встречи через месяц. Да, кстати, если ребята из BLM остановят, вот пропуск. Хотя последнее время они особо не заводятся. 3 Сын ждал его в машине. Они обнялись. -- Ну, как вы без меня,-- мама, Чарли? " -- Все впорядке.-- Сын завел машину, тронулся с места. --Только Чарли нервничает. Воет по ночам. -- Чего это " --Не переносит запах марихуаны, которую курят новые жильцы. -- А мама звонила в муниципалитет ? -- Ей сказали, что каждая семья должна разместить у себя в доме несколько бомжей. Нам еще повезло, что не буйные. Помолчали. -- Папа, а ты, правда, в 20-ом году голосовал за Байдена ? -- Понимаешь, сынок, время было такое... Да и ты, помню, был против Трампа. --Я тогда в еще в Elementary School ходил. А ты уже был взрослый... Въехали в Downtown. На самом высоком здании Атланты Bank of America высвечивался огромный портрет Президента. ОНА улыбалась.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 24 дек 2020, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 05 янв 2021, 14:37 |
|
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 05 янв 2021, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Глебза -у кого чего болит тот о том и говорит Правильно что волнуешься, ты последний в очереди после Джона Will Baby Boomers Bankrupt Social Security?https://www.investopedia.com/articles/personal-finance/022516/will-baby-boomers-bankrupt-social-security.asp
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 05 янв 2021, 15:13 |
|
|
Linda Subtle писал(а): У Глебза -у кого чего болит тот о том и говорит Правильно что волнуешься, ты последний в очереди после Джона Will Baby Boomers Bankrupt Social Security?https://www.investopedia.com/articles/personal-finance/022516/will-baby-boomers-bankrupt-social-security.asp Иди, девочка, я по вторникам не подаю.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 05 янв 2021, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Сколько левых ников выпрыгнуло.НевермандЫ, МерЕны,КармЭны,не так позднящиеся,етc...Пена всплыла.Г----я.  Все один человек пишет, шизанутая Линда.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 05 янв 2021, 16:05 |
|
|
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 05 янв 2021, 16:26 |
|
|
Maribella писал(а): Лидеру ультраправой организации Proud Boys предъявлены обвинения
05 Январь, 2021 23:26
Генри Таррио признал себя виновным в порче имущества и обещал выплатить компенсацию
В Вашингтоне в понедельник задержали лидера ультраправой организации Proud Boys («Гордые парни») Генри Таррио. Это произошло два дня до запланированной демонстрации сторонников президента Дональда Трампа в американской столице.
Как сообщает полиция округа Колумбия, Таррио задержали по обвинениям в порче имущества за сожжение плаката Black Lives Matter, который был сорван с исторической афроамериканской церкви во время протестов в Вашингтоне в прошлом месяце.
Как ожидается, сторонники Proud Boys соберутся в Капитолии США в среду, когда Конгресс будет голосовать за утверждение победы демократа Джо Байдена. В городе запланировано еще несколько митингов в поддержку Трампа.
36-летнему Таррио также предъявлены обвинения, связанные с нарушением законов о ношении оружия. При задержании полиция изъяла у него два магазина большой емкости.
Городские власти призвали сторонников Трампа не приносить оружие на протесты. В Вашингтоне запрещено носить огнестрельное оружие открыто и иметь его при себе без местной лицензии.
Национальная гвардия округа Колумбия заявила, что 300 ее членов окажут помощь местным правоохранительным органам во время запланированных на среду протестов.
В декабре в Вашингтоне произошло столкновение на одном из митингов в поддержку Трампа, некоторые из участников которого были одеты в цвета Proud Boys – черный и желтый. Когда они попытались проникнуть на площадь Black Lives Matter Plaza возле Белого дома, участники встречной демонстрации пытались им помешать. К наступлению темноты демонстранты, поддерживающие Трампа, сорвали плакат и табличку Black Lives Matter с двух церквей в центре Вашингтона и подожгли плакат.
В интервью газете Washington Post Таррио признал, что помог сжечь плакат, и сказал, что признает свою вину в порче имущества и заплатит церкви компенсацию.
Как сообщил Associated Press представитель полиции, по факту беспорядков проводится расследование на предмет совершения преступления на почве ненависти.
https://www.golosameriki.com/a/us-congress-proud-boys/5725783.html Ты лучше расскажи как были наказаны пидарасы поскидывавшие памятники с постаментов. А тут мужик сжег расисткий плакат.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 05 янв 2021, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Maribella писал(а): Лидеру ультраправой организации Proud Boys предъявлены обвинения
05 Январь, 2021 23:26
Генри Таррио признал себя виновным в порче имущества и обещал выплатить компенсацию
В Вашингтоне в понедельник задержали лидера ультраправой организации Proud Boys («Гордые парни») Генри Таррио. Это произошло два дня до запланированной демонстрации сторонников президента Дональда Трампа в американской столице.
Как сообщает полиция округа Колумбия, Таррио задержали по обвинениям в порче имущества за сожжение плаката Black Lives Matter, который был сорван с исторической афроамериканской церкви во время протестов в Вашингтоне в прошлом месяце.
Как ожидается, сторонники Proud Boys соберутся в Капитолии США в среду, когда Конгресс будет голосовать за утверждение победы демократа Джо Байдена. В городе запланировано еще несколько митингов в поддержку Трампа.
36-летнему Таррио также предъявлены обвинения, связанные с нарушением законов о ношении оружия. При задержании полиция изъяла у него два магазина большой емкости.
Городские власти призвали сторонников Трампа не приносить оружие на протесты. В Вашингтоне запрещено носить огнестрельное оружие открыто и иметь его при себе без местной лицензии.
Национальная гвардия округа Колумбия заявила, что 300 ее членов окажут помощь местным правоохранительным органам во время запланированных на среду протестов.
В декабре в Вашингтоне произошло столкновение на одном из митингов в поддержку Трампа, некоторые из участников которого были одеты в цвета Proud Boys – черный и желтый. Когда они попытались проникнуть на площадь Black Lives Matter Plaza возле Белого дома, участники встречной демонстрации пытались им помешать. К наступлению темноты демонстранты, поддерживающие Трампа, сорвали плакат и табличку Black Lives Matter с двух церквей в центре Вашингтона и подожгли плакат.
В интервью газете Washington Post Таррио признал, что помог сжечь плакат, и сказал, что признает свою вину в порче имущества и заплатит церкви компенсацию.
Как сообщил Associated Press представитель полиции, по факту беспорядков проводится расследование на предмет совершения преступления на почве ненависти.
https://www.golosameriki.com/a/us-congress-proud-boys/5725783.html Ты лучше расскажи как были наказаны пидарасы поскидывавшие памятники с постаментов. А тут мужик сжег расисткий плакат. Памятники Гитлеру и нацистским генерал тоже были снесены, также как и другим личностям поддерживающих геноцид Франко в истории Испании. Но видимо, у советских граждан какое то особое трепетное отношение к памятникам и созданию культа личностей, что хорошо видно как Создают себе культы личностей, из Путина и Трампа.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 05 янв 2021, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По поводу памятников, Российское историческое наследие - уважать Бохатых и Влиятельных -барин и холоп. Если памятник стоит значит - Сила, и должны уважать! Не важно, что унижал и уничтожал Приучили - приклонятся перед силой и влиянием.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 05 янв 2021, 20:41 |
|
|
NatMerren писал(а): Глебс так за памятники переживает, как будто его с рабовладельческим югом что-то личное связывает  Во-первых, сносили не только южан, а во-вторых, в гражданской войне не бывает правой и виноватой стороны.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 05 янв 2021, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): NatMerren писал(а): Глебс так за памятники переживает, как будто его с рабовладельческим югом что-то личное связывает  Во-первых, сносили не только южан, а во-вторых, в гражданской войне не бывает правой и виноватой стороны. Во вторых, Глебз, у тебя пробелы в образование от Истории до Экономики , учи историю и не только США, но и формирование правой диктатуры в Европе.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 05 янв 2021, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): NatMerren писал(а): Глебс так за памятники переживает, как будто его с рабовладельческим югом что-то личное связывает  Во-первых, сносили не только южан, а во-вторых, в гражданской войне не бывает правой и виноватой стороны. И в-третьих, как Average Joe воспринимает некоторых иммигрантов Wisconsin man charged with hate crime for calling neigh bor ‘dirty Jew’
https://www.jpost.com/diaspora/antisemitism/wisconsin-man-charged-with-hate-crime-for-calling-neighbor-dirty-jew-641568
|
|
 |
|
 |
|