Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2020, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Anastacia писал(а):

Прямым.
нет, не связано, ни прямым, ни косвенным.
Слились? ну так я и думала.

Во-первых, думать вам там особо нечем, не обольщайтесь.
Во-вторых, если вы полагаете, что я с замиранием сердца боюсь пропустить ваш ответ и спешу-спешу на вашу очередную глупую тираду ответить, опять же не обольщайтесь. Не спешу и не падаю.
В-третьих, КТО конкретно распределяете эти самые блага, решает, кому чего и сколько и за какие заслуги. И кто ему дал на это полномочия. И кто контролирует процесс раздачи. Вот вам ответ на ваш вопрос.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2020, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мерин с Рией, вы тут сами с собой поговорите. Мне некогда тут с вами. Субботний вечер, есть дела поинтереснее, чем с двумя недалекими клушами препираться. :angel

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2020, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сказала Настя, гордо вильнув остатками чего там в голове. И удалилась. Главное, идите далеко, а то тоже недалекой будете.
И вам, настюш, всего хорошего. Главное не болейте.
А мы, клуши, тут поболтаем. Кто там ещё из клуш? Присоединиться не желаете?

PS. Надеюсь что я не переборщила с отправлением нахрен.

автоматически мудак

Последний раз редактировалось RIA 21 ноя 2020, 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2020, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читаю название темы, и всегда думаю - почему цивилизацию? Вроде бы в Европе и так какой никакой социально демократический строй и налогов они платят больше, Канада - так там давно универсальное здравоохранение, про Африку мы не говорим - им пофиг. Почему цивилизацию? Или уже начали выпускать глобус США?

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2020, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Not too late писал(а):
NatMerren писал(а):
Anastacia писал(а):
Да? Где это социализм победил? Поподробнее тут.
а мне очень интересно, хватит ли у вас мозгов погуглить /quote]
Вы лучше погуглите процент безработицы в штатах ' и что этим людям делать? Налоги поднимут ' последние производства свалят. Вам ваши копейки не жалко' ну вы типа так говорите' а тем кому лимоны платить просто свалят.

Процент безработицы будет расти, потому что технологии и автоматизация
Заменяет людей. Вот Англосакская Америка и не любит вас и нас Not too Late, а представьте, как начнут натурализованных из бедных
Стран депортировать, если вы не контребъютите значительно.
Обстановка накаляется, вас бедных натурализованных много, а толку Американской экономики мало от вас :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2020, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
RIA писал(а):
Anastacia писал(а):
RIA писал(а):
Вот сразу начинается а сколько бедняков взяла. Обычная манера спора у вашей компашка. До вашей головы не доходит что можно помогать по другому.

А не надо «по-другому» за чужой счёт. За свой счёт помогайте, а остальные разберутся, что им делать со своими деньгами, заработанными кровью и потом.

Ясно, вы шахтёр. Вы спрашивали конкретного человека. Я вам ответила. Ну вот, например, готовит еду и кормить народ в местном приюте.это за помощь считается? И каким образом это за ваш счёт?

А что, шахтером быть менее прилично, чем тем же айтишником? Страна - это не приют для безработных. Приют служит временным пристанищем для людей в нужде. Какую-то странную аналогию вы попытались тут привести.

И да, есть такое выражение, «кровью и потом»? Не слышали? Или не работали так никогда в жизни? Ну так и не вякайте о том, о чем понятия не имеете.

Мы живём в 21 веке, шахтеры стали obsolete индустрией ПРОСВЕЩАЕМСЯ

The U.S. coal industry is declining in the face of lower-cost natural gas, renewable energy and regulations designed to reduce greenhouse gas emissions and protect public health. ... Utilities are accelerating their retirement of coal plants because they are increasingly uneconomical. :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2020, 21:26 
Богиня
Богиня

Linda Subtle писал(а):
Not too late писал(а):
NatMerren писал(а):
Anastacia писал(а):
Да? Где это социализм победил? Поподробнее тут.
а мне очень интересно, хватит ли у вас мозгов погуглить /quote]
Вы лучше погуглите процент безработицы в штатах ' и что этим людям делать? Налоги поднимут ' последние производства свалят. Вам ваши копейки не жалко' ну вы типа так говорите' а тем кому лимоны платить просто свалят.

Процент безработицы будет расти, потому что технологии и автоматизация
Заменяет людей. Вот Англосакская Америка и не любит вас и нас Not too Late, а представьте, как начнут натурализованных из бедных
Стран депортировать, если вы не контребъютите значительно.
Обстановка накаляется, вас бедных натурализованных много, а толку Американской экономики мало от вас :b_wink

От вас от нас, я не знаю сколько толку от вас и есть ли, так почему вы за политику открытых границ, чтоб побыстрее отправили обратно?
Ах' ну да', репы же нищие, а увас 6значная. Чтоб нас побыстрее депортировали' ясно с вами. Ну мечтайте,заживете... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RIA писал(а):
Читаю название темы, и всегда думаю - почему цивилизацию? Вроде бы в Европе и так какой никакой социально демократический строй и налогов они платят больше, Канада - так там давно универсальное здравоохранение, про Африку мы не говорим - им пофиг. Почему цивилизацию? Или уже начали выпускать глобус США?

Потому что демократы-это глобалисты.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
The U.S. coal industry is declining in the face of lower-cost natural gas, renewable energy and regulations designed to reduce greenhouse gas emissions and protect public health. ... Utilities are accelerating their retirement of coal plants because they are increasingly uneconomical. :t_ex_01

Вот все ждала , когда же кто-нибудь напомнит тебе школьную программу . А там про то , что уголь используется не только для обогрева . Альтернативы коксующимся углям пока что нет . А без него металлургия , в том числе цветная , встанет , как и некоторые виды химической промышленности. Да , сейчас много новых технологий , но без стали , увы , самолеты , поезда , корабли и машины не полетят , не поедут , не поплывут . Заодно и все кухонные и бытовые приборы исчезнут , даже лезвия в бритвах . Или твой муж не бреется ? Ну или если хочешь в круиз - садись в резиновую лодку вместо круизного судна . Да , спрос меняется , но совсем отменять угольную промышленность никто не будет . Меняются лидеры . Сейчас впереди Китай и Индия . США и Россия примерно на одном уровне . Даже если снижается добыча угля как топлива , то для нужд металлургии коксовый уголь добывать будут , будут искать пути снижения затрат . https://www.worldcoal.org/coal/uses-coal?fbclid=IwAR1gD-C_lw8IDZT9i0Ha9x1QjjedcB6iJTTWSHnpm2BP5Wa6pjWGzfAXZ1c

Последний раз редактировалось Snowmaiden 22 ноя 2020, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как насчёт Electric Arc Furnace (EAF). 30% стали плавится с вот этим.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Snowmaiden писал(а):
Linda Subtle писал(а):

Вот все ждала , когда же кто-нибудь напомнит тебе школьную программу . А там про то , что уголь используется не только для обогрева . Альтернативы коксующимся углям пока что нет . А без него металлургия , в том числе цветная , встанет , как и некоторые виды химической промышленности. Да , сейчас много новых технологий , но без стали , увы , самолеты , поезда , корабли и машины не полетят , не поедут , не поплывут . Заодно и все кухонные и бытовые приборы исчезнут , даже лезвия в бритвах . Или твой муж не бреется ? Ну или если хочешь в круиз - садись в резиновую лодку вместо круизного судна . Да , спрос меняется , но совсем отменять угольную промышленность никто не будет . Меняются лидеры . Сейчас впереди Китай и Индия . США и Россия примерно на одном уровне . Даже если снижается добыча угла как топлива , то для нужд металлургии коксовый уголь добывать будут , будут искать пути снижения затрат . https://www.worldcoal.org/coal/uses-coal?fbclid=IwAR1gD-C_lw8IDZT9i0Ha9x1QjjedcB6iJTTWSHnpm2BP5Wa6pjWGzfAXZ1c

Забудет О своей школьной программе 1950 года

Steelmakers in the U.S. using traditional blast furnaces (and coke) are struggling: newest blast furnace built 1965.

Electric Arc Furnaces are booming, and now account for 65% of U.S. steel production; a major move towards sustainable steel production through recycling. :t_ex_01

Major coke company SunCoke Energy suffers a dramatic 40% decline in the past month.
Steelmakers in the U.S. using traditional blast furnaces (and coke) are struggling: newest blast furnace built 1965.

Electric Arc Furnaces are booming, and now account for 65% of U.S. steel production; a major move towards sustainable steel production through recycling.

Major coke company SunCoke Energy suffers a dramatic 40% decline in the past month.
https://seekingalpha.com/article/3785906-metallurgical-coal-is-future

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2020, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Anastacia писал(а):
Ну и где там смешно? Вам про зонирование, инспекторов-проверяющих и новый миропорядок. По-моему, все логично, но у вас с логикой беда.

у меня с логикой все в порядке. Кроме того, я знаю, что некоторые выражения употребляются в фигуральном смысле, например "новый миропорядок" в данном случае. Речь в этом интервью идет о зонировании в Чикаго, и больше ни о чем. И она предлагает отличные вещи, кстати! молодец.

Странно, почему когда говорит Трамп логическое мышление, понимание услышанного, здравый смысл и чуство юмора у демократов полностью изчезает...

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2020, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

так я давно же сказала, что налоги будут поднимать. А вы верещите, что ничен поднимать не будут, а будут только ДАВАТь.
Шариковы сраные. :lol:

Да что ты этой тупой дуре обьяснешь она же один к одному прибавить не может.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2020, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
У вас одна и та же ошибочная мантра, и вы с ней носитесь, как с писаной торбой :c_laugh

Вы никак не хотите понять, что Байден центрист и он не будет потакать крайне левым идеям, как бы вы ни старались ему это вменить. Выбросьте из головы этот ваш бред и пугалки, которые вам напели крайне правые СМИ и всякие сани из Флориды :c_laugh

Да кто-ж его спрашивать будет?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2020, 00:04 
NatMerren писал(а):
Glebz писал(а):
чуство юмора у демократов полностью изчезает...

наоборот! его речи всегда смешные.

Не смешные а глупые типа "пейте люди хлорокс будете здоровы", а также мерзкие, потому что пропитаны брехней бесконечной.

Страница 21 из 36 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический