Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 02 фев 2021, 17:31 |
|
|
Ты писала, что белорусы пусть Картофан выращивают это их предназначение в жизни. Ты понимаешь, что такое высказывание и есть нацизм, дискриминационный нацизм? Белорусы, по-твоему, это "низший" народ, раз он имеет такое предназначение? Гитлер, Борман, Гимлер и другие имели схожие с твоим высказывания, приводить их не буду. Так понимаешь ли ты это????
Не говоря уже про это, тоже твои слова Зачем государству генетические инвалиды? Это большая нагрузка на систему тянуть людей которые не принесут ничего государству кроме материальных затрат. Скоро договоришься до газовых камер. Ужас.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 02 фев 2021, 18:33 |
|
|
Беть, прекращай прикидываться дурочкой. Ты прекрасно поняла о чём речь в твоих постах, раз писала такое,  теперь кривляешься.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 02 фев 2021, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Модераторы! Обратите внимание на нацистские высказывания автора этой темы-Бетти!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 02 фев 2021, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Модераторы! Обратите внимание на нацистские высказывания автора этой темы-Бетти! Модераторы, обратите внимание на расистские высказывания Jaxi, Декабря и Эльзы в отношение diversity in American society, что противоречит полиси любой интернет коммьюнити США
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 02 фев 2021, 20:04 |
|
|
Linda Subtle писал(а): в отношение diversity in American society, что противоречит полиси любой интернет коммьюнити США в отношенИ И, чучело. неграмотные люди всегда вызывают подозрение 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 02 фев 2021, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): в отношение diversity in American society, что противоречит полиси любой интернет коммьюнити США в отношенИ И, чучело. неграмотные люди всегда вызывают подозрение  А необразованные лохи вызывают - призрение, везде 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 02 фев 2021, 20:13 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): в отношение diversity in American society, что противоречит полиси любой интернет коммьюнити США в отношенИ И, чучело. неграмотные люди всегда вызывают подозрение  А необразованные лохи вызывают - призрение, везде  мне нравится твоя самокритичность. Ну вот можешь же , когда захочешь. садись, пять 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 02 фев 2021, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat, начни с изучения Английского языка, хотя бы не позорить Россию. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 02 фев 2021, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): в отношение diversity in American society, что противоречит полиси любой интернет коммьюнити США в отношенИ И, чучело. неграмотные люди всегда вызывают подозрение  А необразованные лохи вызывают - пр изрение, везде  Слышь, чучело, посмотри в интернете что означает слово пр Изрение, и чем оно отличается от слова пр Езрение
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 02 фев 2021, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): в отношение diversity in American society, что противоречит полиси любой интернет коммьюнити США в отношенИ И, чучело. неграмотные люди всегда вызывают подозрение  А необразованные лохи вызывают - пр изрение, везде  Слышь, чучело, посмотри в интернете что означает слово пр Изрение, и чем оно отличается от слова пр Езрение Да щас, буду я тут сама корректировать, ради вас wretched, то что мне поставил Autocorrection, то и Окей.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 02 фев 2021, 23:12 |
|
|
Дура пьяная, если тебя гонят отовсюду под жопу мешалкой, это не значит, что кто-то борется с diversity в интернет коммьюнити  Ты же не писала, что инвалид на всю голову, теперь будем знать. Приляг, отдохни, украшение интернет-сообщества 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
Последний раз редактировалось Эльза II 03 фев 2021, 00:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 02 фев 2021, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Дура пьяная, если тебя гонят отовсюду под жопу мешалкой, это не значит, что кто-то берется с divercity в интернет коммьюнити  Ты же не писала, что инвалид на всю голову, теперь будем знать. Приляг, отдохни, украшение интернет-сообщества  От тебя вонь на всю Америку, иди прими душек  Горячая вода всем в США доступна. не позорь Родину 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 02 фев 2021, 23:20 |
|
|
А мешалка теперь у меня ассоциируется только с половыми и не совсем половыми органами. Форум к ним особенно не равнодушен.
Последний раз редактировалось Betty123 03 фев 2021, 00:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 03 фев 2021, 02:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему Линду и ЕГО второй акк не забанили?
Я только заглянула на форум а от него разит членом в юбке. Ну и модераторы то должны знать что он пишет один и под другим ником и сам с собой разговаривает. Доводит темы до абсурда.
Почему бездействие? или хоть какая то движуха таким образом? Он всех лохушками называет под обоими никами. Почерк ( доказано!) идентичен и поток мыслей.
Вернулась на форум в какието помои называется. Отправьте его от сюда. По 1000 постов в месяц ст.....рочит !
Девочки обьясните причины почему не банят этот двойной ник?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 03 фев 2021, 02:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему Линду и ЕГО второй акк не забанили?
Я только заглянула на форум а от него разит членом в юбке. Ну и модераторы то должны знать что он пишет один и под другим ником и сам с собой разговаривает. Доводит темы до абсурда.
Почему бездействие? или хоть какая то движуха таким образом? Он всех лохушками называет под обоими никами. Почерк ( доказано!) идентичен и поток мыслей.
Вернулась на форум в какието помои называется. Отправьте его от сюда. По 1000 постов в месяц ст.....рочит !
Девочки обьясните причины почему не банят этот двойной ник? NatMerren и Linda Subtle.
Это один мужик.
|
|
 |
|
 |
|