|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Putin's palace. History of world's largest bribe Добавлено: 02 фев 2021, 15:08 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Говорят, что вроде 18 послов различных государств присутствуют в зале суда над Навальным. Неудивительно, что председатель суда спешно подал в отставку. А это не вмешательство в дела чужого государства? Зачем пустили? В 30е годы прошлого века иностранных дипломатов МИД приглашал на судебные заседания, чтобы они убедились, что советский суд есть честный и непредвзятый. Хочешь сказать, российский суд нечестный и предвзятый? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Putin's palace. History of world's largest bribe Добавлено: 02 фев 2021, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): И детей выставляют зачем? Это им россияне никогда не простят и не забудут , насральным . Небыло детей на улицах все очевидцы говорят, были единицы. Одну-две фотки случайные таскают по всем каналам, надоело. Посмотрите live с митинга, сами убедитесь. Опять пропагандоны засоряют патриоткам остатки мозка.  Были , об этом отлично известно всем в России . Ивы пытаетесь чёрное назвать белым . Нелепо
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Putin's palace. History of world's largest bribe Добавлено: 02 фев 2021, 15:19 |
|
|
Dekabr писал(а): Были , об этом отлично известно всем в России . Покажите мне их, детей, на live видео митинга, плииз. Этих видео много.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Putin's palace. History of world's largest bribe Добавлено: 02 фев 2021, 15:27 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Dekabr писал(а): forgetmenot писал(а): Jaxi писал(а): Свою ситуевину признала.  Глупо, очень глупо. Ты что же так проговариваешься. твоё амплуа великороссийской страдалицы. Не лагай . Незабудка , лучше не пиши ничего , в твоём случае рот надо держать закрытым . Это я забочусь о твоей репутации ) Декабрь, а то уволишь Forgetmenot с должности пажа? УХ, Декабрь, оказывается влиятельная особа в кремлевских кругах  Декабрь на угрозы всем сегодня перешла. Я много раз писала там где она работала без сотрудничества не брали.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Putin's palace. History of world's largest bribe Добавлено: 02 фев 2021, 15:30 |
|
|
Maribella писал(а): Дмитрий Травин: "Полковник Путин сдал Геленджик противнику"
"Самое удивительное в истории с дворцом - то, что Путин не нашел в оправдание ничего лучше, чем попросить старого друга взять грех на себя. Есть впечатление, что все абреки и кунаки, чада и домочадцы, не говоря уж о наибах, магараджах и боевых слонах, президента покинули", - пишет экономист на своей странице в Facebok.
"Казалось бы, целый кремлевский штаб должен день и ночь работать над сглаживанием коррупционного скандала, о котором узнало более 100 млн человек. А на деле, похоже, Путин позвал к себе Ротенберга и вкрадчиво попросил:
- Аркаша, возьми все на себя. Ты ведь, вроде, и мост там по соседству строил. Твой регион - тебе за базар… пардон, за дворец отвечать. - Послушайте, мосье Путин, у меня есть для Вас пару слов. Если какой-то Ротенберг приХватизирует Геленджик, то завтра про нас будет судачить вся Одесса. - Аркадий, не говори красиво. Просто сделай. У нас ведь еще мост на Сахалин намечается. - Из Геленджика? В этом что-то есть.
Я их не подслушивал, но, думается, это самая вероятная трактовка. А если так, то налицо провал Путина. Во-первых, он оправдывался. Во-вторых, оправдывался неубедительно для тех, кто о словах Ротенберга узнал. А в-третьих, у нас впервые за всю путинскую эпоху сложилась ситуация, когда о словах Навального узнало больше людей, чем о словах, которые Кремль хотел донести до широких масс. И это несмотря на то, что страна смотрит телевизор.
Сегодня, правда, будет суд, с помощью которого, возможно, Путин "попытается ответить". Но сколько бы человек с ружьем и забралом не забрал протестующих в кутузку, общий неблагоприятный для президента информационный расклад не изменится. Как сказал бы Виктор Черномырдин, "никогда такого не было - и вот опять". Сурков бы, наверное, что-нибудь придумал. Или, скорее, заранее не допустил. А нынешние...
В общем, слабость в манипулировании сознанием лишний раз говорит о том, что путинский манипулятивный режим доживает последние дни. И приходит путинский силовой. Бессмысленный и беспощадный".
https://www.newsru.com/blog/02Feb2021/gelendzhik.html А я то думаю что декабрь угрожает и не только мне.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Putin's palace. History of world's largest bribe Добавлено: 02 фев 2021, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Были , об этом отлично известно всем в России . Покажите мне их, детей, на live видео митинга, плииз. Этих видео много. Уже публиковали здесь фото и видео , ради вас искать что -то не буду опять . Видели все достаточно. Кстати , порадуйтесь, сегодня немцы об’явили четко -Северный поток будет достроен , то, о чем я вам и писала в теме о России ещё неделю назад . А вы с пеной у рта доказывали, что этого не будет никогда .) Учитесь ориентироваться в геополитической обстановке мира на будущее , а не верить на слово СНН и другим глобалистским пропагандонам ) Частично газ будет идти и по Украине, нельзя же их оставлять совсем ни с чем . Не будут там закрывать все полностью Первоисточники надо всегда смотреть и самостоятельно делать выводы .)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Putin's palace. History of world's largest bribe Добавлено: 02 фев 2021, 15:35 |
|
|
Maribella писал(а): Betty123 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=vTkaJXvKiZ8 Просто всех хватают . Кто попадёт в поле зрения начальника. Никто не нападает, просто прохожих. Народ идет по улицам, где нет полиции и скандируeт Путин - Вор !!! https://www.youtube.com/watch?v=P0j7FXGM70k Ну что сделать Батюшке - понять и простить .. детей своих неразумных.  Сходи комментарии почитай к новой теме под видео на ютубе на всяко разно. Поверь декабрь ничего не напишет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Putin's palace. History of world's largest bribe Добавлено: 02 фев 2021, 15:39 |
|
|
Там говорят камеры отключили из общественного просмотра
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Putin's palace. History of world's largest bribe Добавлено: 02 фев 2021, 15:41 |
|
|
Maribella писал(а): Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Дмитрий Травин: "Полковник Путин сдал Геленджик противнику"
"Самое удивительное в истории с дворцом - то, что Путин не нашел в оправдание ничего лучше, чем попросить старого друга взять грех на себя. Есть впечатление, что все абреки и кунаки, чада и домочадцы, не говоря уж о наибах, магараджах и боевых слонах, президента покинули", - пишет экономист на своей странице в Facebok.
"Казалось бы, целый кремлевский штаб должен день и ночь работать над сглаживанием коррупционного скандала, о котором узнало более 100 млн человек. А на деле, похоже, Путин позвал к себе Ротенберга и вкрадчиво попросил:
- Аркаша, возьми все на себя. Ты ведь, вроде, и мост там по соседству строил. Твой регион - тебе за базар… пардон, за дворец отвечать. - Послушайте, мосье Путин, у меня есть для Вас пару слов. Если какой-то Ротенберг приХватизирует Геленджик, то завтра про нас будет судачить вся Одесса. - Аркадий, не говори красиво. Просто сделай. У нас ведь еще мост на Сахалин намечается. - Из Геленджика? В этом что-то есть.
Я их не подслушивал, но, думается, это самая вероятная трактовка. А если так, то налицо провал Путина. Во-первых, он оправдывался. Во-вторых, оправдывался неубедительно для тех, кто о словах Ротенберга узнал. А в-третьих, у нас впервые за всю путинскую эпоху сложилась ситуация, когда о словах Навального узнало больше людей, чем о словах, которые Кремль хотел донести до широких масс. И это несмотря на то, что страна смотрит телевизор.
Сегодня, правда, будет суд, с помощью которого, возможно, Путин "попытается ответить". Но сколько бы человек с ружьем и забралом не забрал протестующих в кутузку, общий неблагоприятный для президента информационный расклад не изменится. Как сказал бы Виктор Черномырдин, "никогда такого не было - и вот опять". Сурков бы, наверное, что-нибудь придумал. Или, скорее, заранее не допустил. А нынешние...
В общем, слабость в манипулировании сознанием лишний раз говорит о том, что путинский манипулятивный режим доживает последние дни. И приходит путинский силовой. Бессмысленный и беспощадный".
https://www.newsru.com/blog/02Feb2021/gelendzhik.html А я то думаю что декабрь угрожает и не только мне. Явная КГБ-шница или ФСБ-шница, уже и не стесняется  Симпомпончик -пропаГандончик Ты здесь двойной агент , работаешь на людей Трампа в том числе . И твою агентурную сеть на форуме тоже знаем.) А собираешь все по условному знаку -на грибы ) Не пались лишний раз Как выбрали тебя ? И на Кремль работать и на Трампа ? Ты ж тупая, как пробка 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Putin's palace. History of world's largest bribe Добавлено: 02 фев 2021, 15:42 |
|
|
Трамп друг Путина! Не трожь!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Putin's palace. History of world's largest bribe Добавлено: 02 фев 2021, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь и Полоумная Эльза один и тот же Ник, потому что обе любят Путина и Трампа и обе сильно переживают за газово нефтяной сектор.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Putin's palace. History of world's largest bribe Добавлено: 02 фев 2021, 15:51 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Декабрь и Полоумная Эльза один и тот же Ник, потому что обе любят Путина и Трампа и обе сильно переживают за газово нефтяной сектор. Я бы больше переживала за Кимберлитовую трубку «Мир»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Putin's palace. History of world's largest bribe Добавлено: 02 фев 2021, 16:02 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=FGdhwTFlky8 Космонавты машину раздолбали что бы водителя вытащить
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Putin's palace. History of world's largest bribe Добавлено: 02 фев 2021, 16:07 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=c5Ywzf7atYU A таксистов то за что?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Putin's palace. History of world's largest bribe Добавлено: 02 фев 2021, 16:11 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=k69NE0tEsi4 Пассажира избили но это уже другое такси
|
|
 |
|
 |
|