|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки-2 Добавлено: 02 фев 2021, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто-нибудь смотрит на Нетфликсе To all the boys I've loved before + после этого был фильм, и скоро третий выходит? Нам нравится
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки-2 Добавлено: 27 мар 2021, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, где вы покупаете одежду девочкам-подросткам, которые выросли из детского отдела, а в женском все велико. Джуниорс отделы просто мрак. Все короткое и широкое с дикими принтами. Моей нравится одежда более класси, однотонная, timeless. Особенно платья. Где шопиться на худых девочек? Пора возобновлять тему Наряды
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки-2 Добавлено: 28 мар 2021, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rishka78 писал(а): Девочки, где вы покупаете одежду девочкам-подросткам, которые выросли из детского отдела, а в женском все велико. Джуниорс отделы просто мрак. Все короткое и широкое с дикими принтами. Моей нравится одежда более класси, однотонная, timeless. Особенно платья. Где шопиться на худых девочек? Пора возобновлять тему Наряды American Eagle, нас устраивает 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки-2 Добавлено: 28 мар 2021, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.abercrombie.com/shop/us/kids/girls
Есть дикие принты и есть спокойные цвета. Качество очень неплохое.
Посмотрите Zara и H&M.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки-2 Добавлено: 29 мар 2021, 04:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки-2 Добавлено: 29 мар 2021, 17:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я беру футболки/легинцы в Таргет и Олд Нэви, хорошие худи и свитшоты в Athleta, купальники, зимние куртки и шапки в Некст Директ.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки-2 Добавлено: 29 мар 2021, 18:25 |
|
|
Я покупала одежду дочке размеры 0 - 2 в Hollister Abercrombie & Fitch American Eagle Aeropostale Теперь она уже сама там покупаетб до сих пор любимые магазины
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки-2 Добавлено: 29 мар 2021, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ришка, а сколько дочке лет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки-2 Добавлено: 29 мар 2021, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bubba писал(а): Я беру футболки/легинцы в Таргет и Олд Нэви, хорошие худи и свитшоты в Athleta, купальники, зимние куртки и шапки в Некст Директ. В каких отделах, если говорить про Таргет и Олд Нейви?
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки-2 Добавлено: 30 мар 2021, 20:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки-2 Добавлено: 30 мар 2021, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. Надеюсь при упоминании Таргета к нам заглянет СнайдОлли
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки-2 Добавлено: 30 мар 2021, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки-2 Добавлено: 31 мар 2021, 20:44 |
|
|
American eagle для джинс и шорт самый лучший ресурс для младших тинов, тк у них размеры есть маленькие и не стандартные. Еще мы любим Маршалс , Тиджей, Росс Там большой выбор подростковых топов и легинсов. Дешево. Качество не предсказуемо, но в таком возрасте они долго не носят. Н&м хороший ресурс для топов и худи. У нас много от туда, худи хорошо стираються. И в НМ много однотонных топов размеров XXS и XS + молодежные фасоны.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки-2 Добавлено: 25 апр 2021, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Платьица обсудить не желаете? Знаю что в этом году школьные танцы скорее всего не состоялись, те что осенью, но - у нас грядет ПРОМ! дочь моя купила себе платье...оно мне не нравится. Привожу 3 довода почему нет: - его больше никуда будет не надеть (то есть одноразовое) - мне кажется что такой обтяг будет ограничивать движения (ни вздохнуть, ни пернуть - или я неправа? разрез как раз для этого) - стиль какой-то... в общем, не для молодой девушки как мне кажется. Ладно еще знойной красавице (как на фото) латинские танцы танцевать, но.. моя не танцует латинские танцы. И материя блестящая, атласная Лично мне кажется, что платью для прома полагается было летящим (внизу), и наверное светлым (если фоткаться с мальчиками, которые одеты в темное обычно) Сидит платье хорошо. У дочери нет времени, походы по моллам утомляют (я вообще не выношу по моллам ходить), думаю что увидела, померяла, купила недолго думая, чтобы покончить с вопросом. Поэтому лучше наверное онлайн покупать - не так утомительно как ходьба по магазинам, но опять же кота в мешке (не знаешь как сядет) Какие сайты можете посоветовать? я знаю только lulus.com да вот еще пресловутый windsorstore.com да, в Windsore где она это платье купила была такая огрооооомная очередь для примерки, стояли вплотную локоль к локтю. И некоторые без масок Вы уж извините что я в теме про подростков вам взрослую тетю запостила, но - все там будем
Вложения: |

green-dress.jpg [ 27.5 КБ | Просмотров: 1535 ]
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки-2 Добавлено: 25 апр 2021, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Тююю....забей тем более уже куплено у вас еще и очен даже пристойно обычно - как посмотришъ - ну чиста борделъ 90е на благотворителъном выезде - субботнике в таджикском кишлаке Девы все брррр....залачены, кабукистайл намаляканы, когти вырви глаз, цыцки наперевес, на каблучъях враскоряку дичъ полная, но как-то надо пережитъ
|
|
 |
|
 |
|