Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2021, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я смотрю состав любого бренда. Мне нравится в том числе Фри пипл, но я не кидаюсь покупать, что попало, смотрю модель и состав обязательно. С синтетикой не покупаю. Хлопковые вещи хорошего кач-ва не мнутся и носятся хорошо.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2021, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
mamamia писал(а):
Ничего плохого не вижу в том чтобы в пределах разумного стараться отсрочить процессы старения :a_plain

Да, конечно.

Это очень индивидуально все. Я абсолютно не осуждаю разумные меры, если человеку НАДО.

У меня ко-вокер недавно сделала по сути косметическую операцию - убрала складки на животе после кесарева. Я сначала удивилась, потому что она мать-одиночка, с двумя девчонками, в долгах за учебу, а зарплаты у нас небольшие. Знаю, что лишних денег у нее нет, да и не лишних по сути нет.

Но потом поняла ее: она молодая, 30 лет всего. Вся жизнь впереди. К тому же она очень старается дейтится. И по характеру очень неуверенная в себе, просто жуть. Вечно с какими-то козлами свзявается, которые обращаются с ней прямо ниже пола. А ведь такая красивая девушка - микс азиатки и мексиканки, яркая, очень женственная. Эта операция намного улучшит качество ее жизни, потому что она себя будет чувствовать другим человеком.

Если косметическая операция ТАК важна, что позволяет себя чувствовать другим человеком, - тогда да, для меня это абсолютно понятно.

Но лично для меня - если положить на весы эффект от косметической операции, и медицинские, и даже косметические риски - лично для меня оно того не стоит. ВОт я к чему.

Кому что. У меня нет фетиша, например, на кружевные труселя ярких расцветок.
Я в душе, наверное консерватор, и никогда не соблазняла мужиков, ни жрачками, ни секси труселями.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2021, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
krolik99 писал(а):
Major_M писал(а):
Кролик привет, значит ты сдала ботинки? Просто не твой стиль значит. Найди более круглый/ овальный носочек.

Если тебе не нравится белая обувь (а многим она не нравится, даже с прекрасным шикарным вкусом, которые ещё как шарят, имеют образование на сей счёт профессиональное!), тогда выбери милый твоему глазу светлый оттенок обуви и пускай будут — если хочется.

Это же может быть и светлый беж/ беж, и тд и тп

ИМХО светлая обувь это современно, стильно, élevâtes your look, adds hefty dose of drama to your outfit. Be bold!

Майор :a_hello . В том-то и дело что мне ОЧЕНЬ хотелось белые ботинки !
Я сдала, потому что в меньших было неудобно ходить ( я же проверяла), а в бОльших ступни смотрелись большеватыми , и у меня это в голове сидело бы ,а так они удобные в ходьбе очень. Мне понравилось в них отсутствие какого-либо декора, люблю такое. И узкий нос с черной подошвой нравится.
Конечно,я знаю что белая обувь это совремнно и стильно. Но мне видимо нужна несколько иная колодка, чтобы и удобно ,и стопы не увеличивало :a_plain .
Спасибо тебе за участие и советы :d_thanx

Напрасно сдала и белые лузы
И тот летний жакет

Стайлить просто не умеете , кроличек ( неужели вам нравится такое фамильярное обращение « кроличек» ??? )
:bigeyes
Ваша проблема - не носите все сразу в одном цвете
Да ещё и в блеклом каком-то цвете
Это шатенки и брюнетки без проблем могут делать
А вот у вас светлокожей блондинки весь ваш « наряд» выглядит как блеклое пятно вытянутой вверх формы
Именно монохромносТь вас « съедает”
Вторая ваша проблема - уровень неуверенности («весы« типичные- научитесь выбирать сама!! И не искать советчиков , как вы тут пишите « отговорите меня что ли ... бла бла бла )

Спасибо от вас я и за прошлые советы не дождалась , а только рычание ( :be )

Кстати , законы гармонии ( космоса) советуют носить обувь , оформление носовой части ( там где пальцы) которой Соответствует форме кончика вашего собственного носа :b_wink

Так надо было с Кроличка начинать, тогда рычания не было бы.
Я думала Кроличек не меньше 180 по фоткам.
Кстати, Волочкова тоже 172 ростом, у нее ноги в поперечном шпагате 220. :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 янв 2021, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pectoral :a_hello . Про " кроличек" . Вы только мой ник заметили в уменьшительно- ласкателтьной форме ? Странно, ведь другие форумчанки тоже друг друга называют подобным образом : Квашик, Миечка, Джоечка и так далее. Я уверена, такое обращение более приятно для многих,чем слышать или читать в свой адрес типа " ты, убогая " или ещё какая, я уж не говорю про употребление " жопа,рожа,харя," и далее по списку.
На счёт Ваших советов - видимо, они " утонули' в очень неприятном, снисходительно менторском тоне :e_sorry , я уже и не помню, зачем мне лишний негатив ?. Ну сдала и сдала. Главное, что именно Я не жалею ( уж извините, пришлось выделить местоимение для акцента). А что касается чужого мнения - у меня достаточно одежды, которую я приобретала со стопроцентной уверенностью.
Я так скажу - мне неприятно, когда меня отчитывают, я здесь не работе :c_laugh И Вы звучите именно так,в мой адрес по крайней мере. Кому-то тоже что-то не нравится в моих аутфитах,но им легко удается высказать и посоветовать в доброжелательной манере. Я тоже так же делаю.
Не люблю когда ярлыки вешают, и сама не вешаю. Тем более я с форумчанками лично не знакома , чтобы судить об их характере. Это я к тому, например, что Вы про мой знак зодиака и про некоторые мои качества с этим связанные. Вы меня не знаете, так зачем копаться во мне. А советы в " нейтральной " интонации - всегда welcome !. Хотя в итоге мы сами решаем :a_plain

Всех благ !

Сообщение Добавлено: 25 янв 2021, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, кто посоветует онлайн маг., где можно купить подобного качества shirts, только дешевле?
https://www.freepeople.com/shop/fp-one-voile-miles-tuxedo-shirt/?category=blouses&color=004&type=REGULAR&quantity=1

Сообщение Добавлено: 25 янв 2021, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Pectoral :a_hello . Про " кроличек" . Вы только мой ник заметили в уменьшительно- ласкателтьной форме ? Странно, ведь другие форумчанки тоже друг друга называют подобным образом : Квашик, Миечка, Джоечка и так далее. Я уверена, такое обращение более приятно для многих,чем слышать или читать в свой адрес типа " ты, убогая " или ещё какая, я уж не говорю про употребление " жопа,рожа,харя," и далее по списку.
На счёт Ваших советов - видимо, они " утонули' в очень неприятном, снисходительно менторском тоне :e_sorry , я уже и не помню, зачем мне лишний негатив ?. Ну сдала и сдала. Главное, что именно Я не жалею ( уж извините, пришлось выделить местоимение для акцента). А что касается чужого мнения - у меня достаточно одежды, которую я приобретала со стопроцентной уверенностью.
Я так скажу - мне неприятно, когда меня отчитывают, я здесь не работе :c_laugh И Вы звучите именно так,в мой адрес по крайней мере. Кому-то тоже что-то не нравится в моих аутфитах,но им легко удается высказать и посоветовать в доброжелательной манере. Я тоже так же делаю.
Не люблю когда ярлыки вешают, и сама не вешаю. Тем более я с форумчанками лично не знакома , чтобы судить об их характере. Это я к тому, например, что Вы про мой знак зодиака и про некоторые мои качества с этим связанные. Вы меня не знаете, так зачем копаться во мне. А советы в " нейтральной " интонации - всегда welcome !. Хотя в итоге мы сами решаем :a_plain

Всех благ !

Ого как прорвало кроличек

В«нейтральной интонации « я вам советы летом давала
Получила только ваше ффэээ

Облизывать , кстати , вас тоже никто не обязан

Поэтому- продолжайте носить всякую хрень
Чтобы быть ещё более невидимой

( кстати, я никаких ваших физических недостатков не обсуждала)
Можете освежить свою память :lol:

Сообщение Добавлено: 25 янв 2021, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Мы здесь все не модели и не стилисты, нормальные люди приходят сюда просто для общения. :angel

:a_plain согласна, Марибелл!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2021, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Кому что. У меня нет фетиша, например, на кружевные труселя ярких расцветок.
Я в душе, наверное консерватор, и никогда не соблазняла мужиков, ни жрачками, ни секси труселями.

Ой, а я люблю красивые труселя :c_laugh Не обязательно ярких расцветок :c_laugh

Но и мужики ведь разные. Кому-то нравится секси - белье, а кому-то такое пофигу, больше нравится "спортивное", например, - как Майор как-то постила. И т.п.

А вот я сама для себя надену, на себя посмотрю в зеркало, и у меня хорошее настроение :c_laugh Пока еще все это на мне хорошо смотрится, вот и люблю.

Потом, когда сама носить уже не смогу, - буду, наверное, любить бескорыстно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2021, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pectoral (если Вы ещё здесь) , я поняла - у нас с Вами разное понятие о нейтральной интонации. Так тоже , видимо,бывает

Сообщение Добавлено: 25 янв 2021, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ядан писал(а):
Девушки, кто посоветует онлайн маг., где можно купить подобного качества shirts, только дешевле?
https://www.freepeople.com/shop/fp-one-voile-miles-tuxedo-shirt/?category=blouses&color=004&type=REGULAR&quantity=1

Мне очень понравилась рубашка!!!В рыжем цвете тоже!!! :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 янв 2021, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кролик, забей, расслабься и наслаждайся жизнью :van :angel

Джои, красивые труселя- наше всё! И пусть их другим не видно,- мы то знаем, что они у нас есть :b_wink

Майор затронула тему светлой обуви... а какая обувь считается светлой в этом сезоне? Oatmeal, sand это светлая?

Кролик, есть у меня таки казачки... облегчённый вариант от Vince Camuto. Довольно удобные, кожа толстая, но мягкая, поэтому по 10ти бальной шкале вполне 8-9 можно поставить. Но в разряд любимой обуви не входит. Ношу под настроение.

Вложения:
20210125_173446.jpg
20210125_173446.jpg [ 710.69 КБ | Просмотров: 1325 ]

И. Северянин
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2021, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бейли :a_hello . Симпатичный комплект, прямо как созданы друг для друга :a_plain . Приятные оттенки и серого и розового,( если только камера правильно передает).
Те,что я сдала, белые - на низком каблучке. А эти змеиные - на среднем. И кроме того твои даже не ботинки,а что-то среднее между ботинками и туфлями. Должно быть классно с буткатами :m_yes . Интересно - удобные они при ходьбе ?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2021, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Бейли :a_hello . Симпатичный комплект, прямо как созданы друг для друга :a_plain . Приятные оттенки и серого и розового,( если только камера правильно передает).
Те,что я сдала, белые - на низком каблучке. А эти змеиные - на среднем. И кроме того твои даже не ботинки,а что-то среднее между ботинками и туфлями. Должно быть классно с буткатами :m_yes . Интересно - удобные они при ходьбе ?

Спасиб! Цвета реальные, фото сделано ещё старым тф. Знаешь, мне нравится носить их с черными скинни. Удобные. Я когда их получила, придержала на несколько дней на "подумать ". И решила не сдавать обратно, и не жалею.
Знаешь что, если повыше каблук- это будет уменьшать визуальную растянутость стопы. Так что не отметай окончательно остроносую обувь :angel

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 25 янв 2021, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бейли,да ,я как раз подумала что чём выше каблук,тем стопа кажется меньше в остроносых. Но мне всё-таки хочется не выше ,чем в тех белых, чтобы ноги не уставали. Это важно для меня :a_plain . Я не отметаю остроносую обувь, просто пока не встретились и удобные, и визуально небольшие. :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 янв 2021, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
ядан писал(а):

Мне очень понравилась рубашка!!!В рыжем цвете тоже!!! :s_thumbup

Мне тоже нравится, только у меня уже штаны рыжие (or copper), вот этот цвет бы подошёл к брюкам, но дороговато, блин.

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.