Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 21 янв 2021, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Знаем мы таких пенсионерок у кого сынки и доченьки не понятно на какую разведку работают . Так сейчас только писала,что базы НАТО содержат. Так базы содержат вокруг России или на разведку работают? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 21 янв 2021, 09:24 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Знаем мы таких пенсионерок у кого сынки и доченьки не понятно на какую разведку работают . Так сейчас только писала,что базы НАТО содержат. Так базы содержат вокруг России или на разведку работают?  Конечно твоя дочь содержит базы. Она же американка - налоги платит. Так что не тебе вякать. А ТЫ ЖИВЕШЬ НА БАБЛО ДОЧЕРИ не только на российскую пенсию. Слава богу закон приняли об иностранных агентах под который ты попадаешь 200 процентов. Разберутся ...
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 21 янв 2021, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Конечно твоя дочь содержит базы. Она же американка - налоги платит. Так что не тебе вякать. А ТЫ ЖИВЕШЬ НА БАБЛО ДОЧЕРИ не только на российскую пенсию. Слава богу закон приняли об иностранных агентах под который тв попадаешь 200 процентов Чучело,у меня муж есть . Меня есть кому содержать ,кроме детей. Бабло,бабло,бабло.У кого что болит,тот о том и говорит Ну нет у тебя денег и не будет уже . Смирись. А Лёшику лучше деньжат подкинь Ему твои словесные баталии в его защиту-похеру. Дэнги давай.Давай дэнги. Же нэ манж па сис жур.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 21 янв 2021, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией и продюсера канала «Навальный Live» Любовь Соболь Об этом сообщил ее адвокат Владимир Воронин. Владимир Воронин добавил, что его до сих пор не пустили в отдел полиции, куда доставили Любовь Соболь.
Ранее сегодня был задержан другой юрист ФБК Владлен Лось. Гражданину Белоруссии вручили уведомление о необходимости покинуть Россию до 25 января и запретили въезд в страну до конца ноября 2023 года.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 21 янв 2021, 09:38 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Конечно твоя дочь содержит базы. Она же американка - налоги платит. Так что не тебе вякать. А ТЫ ЖИВЕШЬ НА БАБЛО ДОЧЕРИ не только на российскую пенсию. Слава богу закон приняли об иностранных агентах под который тв попадаешь 200 процентов Чучело,у меня муж есть . Меня есть кому содержать ,кроме детей. Бабло,бабло,бабло.У кого что болит,тот о том и говорит Ну нет у тебя денег и не будет уже . Смирись. А Лёшику лучше деньжат подкинь Ему твои словесные баталии в его защиту-похеру. Дэнги давай.Давай дэнги. Же нэ манж па сис жур. И что ? Содержанка мужа  слушай все знают как жить в России . ОКЕй! ТВОЕГО СТАРОГО ИМПОТЕНТА СОДЕРЖИТ ДОЧЬ А ОН ТЕБЯ. Не большая разница. Ну приемная дочь так бывает я понимаю . 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 21 янв 2021, 09:41 |
|
|
SnideOlly писал(а): В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией и продюсера канала «Навальный Live» Любовь Соболь Об этом сообщил ее адвокат Владимир Воронин. Владимир Воронин добавил, что его до сих пор не пустили в отдел полиции, куда доставили Любовь Соболь.
Ранее сегодня был задержан другой юрист ФБК Владлен Лось. Гражданину Белоруссии вручили уведомление о необходимости покинуть Россию до 25 января и запретили въезд в страну до конца ноября 2023 года. Тю.... новость можно подумать. Конечно всех посадят и в тюряге кирпичи на бошки будут падать. Это нормально. Ещё мужа заберут а ребёнка в детдом.Все это не интересно и уже было в истории страны.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 21 янв 2021, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Конечно твоя дочь содержит базы. Она же американка - налоги платит. Так что не тебе вякать. А ТЫ ЖИВЕШЬ НА БАБЛО ДОЧЕРИ не только на российскую пенсию. Слава богу закон приняли об иностранных агентах под который тв попадаешь 200 процентов Чучело,у меня муж есть . Меня есть кому содержать ,кроме детей. Бабло,бабло,бабло.У кого что болит,тот о том и говорит Ну нет у тебя денег и не будет уже . Смирись. А Лёшику лучше деньжат подкинь Ему твои словесные баталии в его защиту-похеру. Дэнги давай.Давай дэнги. Же нэ манж па сис жур. И что ? Содержанка мужа  слушай все знают как жить в России . ОКЕй! ТВОЕГО СТАРОГО ИМПОТЕНТА СОДЕРЖИТ ДОЧЬ А ОН ТЕБЯ. Не большая разница. Ну приемная дочь так бывает я понимаю .  Ты там одна пьёшь или рядом кто есть?Пусть вызывают 112 -у тебя белка...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 21 янв 2021, 09:49 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Конечно твоя дочь содержит базы. Она же американка - налоги платит. Так что не тебе вякать. А ТЫ ЖИВЕШЬ НА БАБЛО ДОЧЕРИ не только на российскую пенсию. Слава богу закон приняли об иностранных агентах под который тв попадаешь 200 процентов Чучело,у меня муж есть . Меня есть кому содержать ,кроме детей. Бабло,бабло,бабло.У кого что болит,тот о том и говорит Ну нет у тебя денег и не будет уже . Смирись. А Лёшику лучше деньжат подкинь Ему твои словесные баталии в его защиту-похеру. Дэнги давай.Давай дэнги. Же нэ манж па сис жур. И что ? Содержанка мужа  слушай все знают как жить в России . ОКЕй! ТВОЕГО СТАРОГО ИМПОТЕНТА СОДЕРЖИТ ДОЧЬ А ОН ТЕБЯ. Не большая разница. Ну приемная дочь так бывает я понимаю .  Ты там одна пьёшь или рядом кто есть?Пусть вызывают 112 -у тебя белка... Да ты всех обвиняешь в употреблении самогона а потом алкоголиков встречают в аэропортах так что миллионы смотрят во всем мире. Уж не позорься бабка о дочери американке не забывай пока в России сидишь, дура. Иди пизда ошибки ищи.  Раз я якобы под алклголем
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 21 янв 2021, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хватит бухать. Тебя в аэропорту встречать не будут. Психушка и аминазин. тебе светит. Даже не в Омской .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 21 янв 2021, 10:09 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Хватит бухать. Тебя в аэропорту встречать не будут. Психушка и аминазин. тебе светит. Даже не в Омской . А что это?  Тебе видней ! Какие ты названия лекарств то знаешь. Куда мне до тебя Полный пиздец  блин так я и думала что ты на каких то препаратах
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 21 янв 2021, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией и продюсера канала «Навальный Live» Любовь Соболь Об этом сообщил ее адвокат Владимир Воронин. Владимир Воронин добавил, что его до сих пор не пустили в отдел полиции, куда доставили Любовь Соболь.
Ранее сегодня был задержан другой юрист ФБК Владлен Лось. Гражданину Белоруссии вручили уведомление о необходимости покинуть Россию до 25 января и запретили въезд в страну до конца ноября 2023 года. Ждем выхода Любови Соболь из ОВД Донскоеlivestreaming ни адвокат, не депутат не допущены https://youtu.be/2UbJ1kvtG7g ************* Предлагаю ввести альтернативную валюту УЕ условную единицу "один ершик"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 21 янв 2021, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 21 янв 2021, 11:59 |
|
|
Любовь Соболь задержали за призывы к участию в несанкционированной акции протеста 23 января. Об этом ТАСС сообщил ее адвокат Владимир Воронин. -- Зовут детей выходить на улицы. Тик-ток теперь наша Нехта. Гады. А если с детьми что-нибудь в толпе случится, ЛюбкеПесец это пригодится в работе. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 21 янв 2021, 12:07 |
|
|
Эльза II писал(а): Любовь Соболь задержали за призывы к участию в несанкционированной акции протеста 23 января. Об этом ТАСС сообщил ее адвокат Владимир Воронин. -- Зовут детей выходить на улицы. Тик-ток теперь наша Нехта. Гады. А если с детьми что-нибудь в толпе случится, ЛюбкеПесец это пригодится в работе.  Да ни кто детей не зовёт. Дети сами не хотят жить как родители.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 21 янв 2021, 12:07 |
|
|
Dekabr писал(а): AnnaM писал(а): Dekabr писал(а): Снова запустили мантру про "дворцы Путина". Распространяют откровенное враньё, какие-то планы дворца, но где он, как он выглядит - никто опять не знает. В последний раз такая лажа распространялась в 2011 году, перед Болотной. Потом всё поутихло. Но теперь, спустя 10 лет, когда подросло новое поколение идиотов, вбросы получают новую жизнь.»  Где он знают уже все кроме тебя.  Выглядит как 100 цыганских домов или наркобаронов.  И главное с гербом на воротах Это про твои Ники все известно))), А про дворцы -не мое , там ссылка , по ней иди и там бодайся с народом, который ржет над всем этим цирком ))) и сказками про золотые унитазы . На кого рассчитано ? )))) И что всем известно про мои Ники?  Это такой способ увести от темы? Вот интересно, с чего ты за царя то жопу рвешь?
|
|
 |
|
 |
|