Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 20 янв 2021, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): похоже, Христо Грозев выгрузит еще дрочишек после инаугурации
А дрочишки это кто? Авторы перфоманса под названием "Штурм Капитолия"? Они тоже в синих трусах с гульфиком?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 20 янв 2021, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо, опечатку исправила
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 20 янв 2021, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): И сама же прешься за долларами. Ну так и ты прись за долларами,там же всем раздают,стоит только припереться. А ты в албаниях сидишь, ушами хлопаешь. Время в телевизоре убиваешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 20 янв 2021, 10:25 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Рабочих на бабло кидали и платили не густо. Там тякучка на стойке была - все злые послтвали в интернет нах...р все. Зато она вона какие слова знает-тякучка У них-тякучка,а у бетьки трехчленки-политическая течка. Тебе 65 лет а ты все члены в каждом посте вспоминаешь.  не я слова знаю а телефон дура. Ты что думаешь я каждую опечатку буду исправлять . Да нахуй
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 20 янв 2021, 10:28 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): И сама же прешься за долларами. Ну так и ты прись за долларами,там же всем раздают,стоит только припереться. А ты в албаниях сидишь, ушами хлопаешь. Время в телевизоре убиваешь.  у меея нет телевизора  я его много лет не смотрю зачем мне ящик . Это ты в курсе что там. И что? Я и смотрю форум рванул на пенсию в Албанию .  завидуешь что ли .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 20 янв 2021, 10:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): И сама же прешься за долларами. Ну так и ты прись за долларами,там же всем раздают,стоит только припереться. А ты в албаниях сидишь, ушами хлопаешь. Время в телевизоре убиваешь.  у меея нет телевизора  я его много лет не смотрю зачем мне ящик . Это ты в курсе что там. И что? Я и смотрю форум рванул на пенсию в Албанию .  завидуешь что ли . Вот те раз! Всю жизнь открываешь темы обсуждения про передачи , то давай поженимся, то пусть говорят. А тут вдруг не смотрит она. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 20 янв 2021, 10:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): И сама же прешься за долларами. Ну так и ты прись за долларами,там же всем раздают,стоит только припереться. А ты в албаниях сидишь, ушами хлопаешь. Время в телевизоре убиваешь.  у меея нет телевизора  я его много лет не смотрю зачем мне ящик . Это ты в курсе что там. И что? Я и смотрю форум рванул на пенсию в Албанию .  завидуешь что ли . Вот те раз! Всю жизнь открываешь темы обсуждения про передачи , то давай поженимся, то пусть говорят. А тут вдруг не смотрит она.  Здрасти приехали! 2021год а ты не знаешь что лубую передачу любоц страны можно давно смотреть по интернету? Ну и ну. Бабки вы старые а все о членах думаете.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 20 янв 2021, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кроме тебя про члены на форуме ни одна живая душа не говорит. Это твоя юрисдикция. Я говорю трёхчлен в математическом ракурсе,тк ты призналась,что под твоим ником пишут трое. Похабень писать про члены и сосания только ты можешь. И речь идёт не о телевизоре в виде ящика, а о ТВ в виде передач и ток-шоу. Лучшей сплетницы обо всех персонажах российских программ на форуме не сыскать. Не важно на компе,планшете или телефоне.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 20 янв 2021, 10:58 |
|
|
Опять у нас на форуме про то, что Путин - белый и пушистый. Ахренеть какой наив! Друганы все сплошь миллиардеры, а он бессеребренник, на зарплату живет. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 20 янв 2021, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в какой стране по-другому?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 20 янв 2021, 11:09 |
|
|
Betty123 писал(а): :komp Iamthecat писал(а): [ Вот те раз! Всю жизнь открываешь темы обсуждения про передачи , то давай поженимся, то пусть говорят. А тут вдруг не смотрит она.  Здрасти приехали! 2021год а ты не знаешь что лубую передачу любоц страны можно давно смотреть по интернету? Ну и ну. Бабки вы старые а все о членах думаете. это гамно еще и по интернету смотреть? давай поженимся? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 20 янв 2021, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Рабочих на бабло кидали и платили не густо. Там тякучка на стойке была - все злые послтвали в интернет нах...р все. Зато она вона какие слова знает- тякучка У них-тякучка,а у бетьки трехчленки-политическая течка. Ой, это в анналы форума.  Бетя да Мунша такие словесные затейницы...  Интересно, 8 классов-то хоть одолели? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 20 янв 2021, 11:12 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А в какой стране по-другому? Ну, расскажи нам, плиизз, на сколько увеличилось состояние, например Обамы, за 8 лет его правления? Фотки его дворца тоже приветствуются.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 20 янв 2021, 11:18 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Кроме тебя про члены на форуме ни одна живая душа не говорит. Это твоя юрисдикция. Я говорю трёхчлен в математическом ракурсе,тк ты призналась,что под твоим ником пишут трое. Похабень писать про члены и сосания только ты можешь. И речь идёт не о телевизоре в виде ящика, а о ТВ в виде передач и ток-шоу. Лучшей сплетницы обо всех персонажах российских программ на форуме не сыскать. Не важно на компе,планшете или телефоне. Это ты все никак о чужих половых органах не успокоишься  только ты одна должна в 65 ебаться о чем ты не раз писала. Особенная ты наша.  это ты в каждом посте вспоминаешь члены.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Навальный - Дело раскрыто Добавлено: 20 янв 2021, 11:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Рабочих на бабло кидали и платили не густо. Там тякучка на стойке была - все злые послтвали в интернет нах...р все. Зато она вона какие слова знает- тякучка У них-тякучка,а у бетьки трехчленки-политическая течка. Ой, это в анналы форума.  Бетя да Мунша такие словесные затейницы...  Интересно, 8 классов-то хоть одолели?  Больше одолели, а китайцы не смогли. Ты тупая, с телефона что ли никогда не писала? Тебя только интересуют чужие ошибки да чужие дома.  вот весь твой интерес. Что б Байден так воровал с налогов страны 
|
|
 |
|
 |
|