Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits. Добавлено: 15 янв 2021, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): А у меня вопрос... кто-нить вельветы носит? Я на днях залезла в вельветовые джинсы (Ральф Лорен), потому как холодно. Оооооочень люблю straight legs.Не модно, да... но люблю  я люблю вельвет и носила бы, как раньше. Пока нет ни одной вещи. То, что straight legs не в моде, я даже и не знала!  Надо носить то, что нравится:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits. Добавлено: 15 янв 2021, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Мне все понравилось , а платье с джинсовым жакетом оверсайз вообще супер  .  Эта куртка моя любимая! Джинсовая с норковой вставкой на рукавах и воротнике. Хотела найти этот бренд, чтобы посмотреть другие вещи, но так и не нашла! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits. Добавлено: 15 янв 2021, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Понравилось платье с курточкой. Аутфит для велика прикольный. Платье-туника rosewood (бренд Cremieux) На сайте Dillards женских вещей этого бренда почти нет или очень мало. А в магазинах намного больше интересных вещей.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits. Добавлено: 15 янв 2021, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Простокваша, отличная тема! Кролик объявился Платьице выше всяких похвал Про бутис уже говорила, что очень нра  
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits. Добавлено: 15 янв 2021, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Велюровый аутфит. Если кликнуть на фото— будет виднее. Обещаю купить лампу для света.
Вложения: |

0B04F14C-1FA0-4E43-B73C-A8863DBF7014.jpeg [ 250.92 КБ | Просмотров: 416 ]
|

B2778DD4-8585-48BD-8229-6E21F260C886.jpeg [ 367.02 КБ | Просмотров: 416 ]
|
Последний раз редактировалось ПростоКваша 15 янв 2021, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits. Добавлено: 15 янв 2021, 09:47 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Кваша никак не могу откоментировать твои аутфиты потому что темень полная. А нельзя как то со светом и почетче фото? Мия, я всегда кликаю на фотки девчонок и они открываются во весь экран. В некоторых аутфитах иногда я делаю акцент на какой—то отдельной вещи— например обувь и сумка, которые на фото видны ярче, чем одежда. Еще я могу просто фотографировать вещи и показывать их без себя. Но у меня на это будет уходить много времени.  А свет есть у тебя там? Если нет то может лампу поставь чтобы осветить изображение. Потому что хоть кликай хоть нет ничего не видно к сожалению
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 15 янв 2021, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits. Добавлено: 15 янв 2021, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Кваша никак не могу откоментировать твои аутфиты потому что темень полная. А нельзя как то со светом и почетче фото? Мия, я всегда кликаю на фотки девчонок и они открываются во весь экран. В некоторых аутфитах иногда я делаю акцент на какой—то отдельной вещи— например обувь и сумка, которые на фото видны ярче, чем одежда. Еще я могу просто фотографировать вещи и показывать их без себя. Но у меня на это будет уходить много времени.  А свет есть у тебя там? Если нет то может лампу поставь чтобы осветить изображение. Потому хоть кликай хоть нет ничего не видно к сожалению Хорошо, принесу лампу из гаража. Моё зеркало в середине жилой комнаты. Горят все светильники, один даже двигаю ближе к зеркалу. Если бы я была блогером, я бы подготовилась лучше.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits. Добавлено: 15 янв 2021, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): ПростоКваша писал(а): Вельветовый аутфит. Если кликнуть на фото— будет виднее. Обещаю купить лампу для света. Неплохо. Я бы этот пиджак с джинсами надела, а брюки - с джинсовой или кожаной курткой, чтобы разбить традиционный классический вид. А еще мне кажется сюда лучше остроносую обувь с каблучком повыше или киттен хилл. Мне на работе нужно выглядеть именно так. Я бы тоже джинсы носила и каблучки.. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits / где купили/ вопросы/ответы Добавлено: 15 янв 2021, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Носим вельвет  и очень очень любим 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits / где купили/ вопросы/ответы Добавлено: 15 янв 2021, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла цвет этот ооочень тебе идёт. Материал? Тонкий кажется, а по цвету да. Ну и волосы, волосы конечно очень. Длина, цвет, состояние волос. Очень красиво.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits / где купили/ вопросы/ответы Добавлено: 15 янв 2021, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваши пиджак очень приглянулся , жилетка под пиджаком? Здорово! С рубашкой, жилеткой. Пиджак модель понравилась. Может быть лишь обувь другую, а костюм , очень здорово и не избито. Именно целиком костюм что. А по отдельности конечно тоже будет здорово. Но попроще наверное.
Последний раз редактировалось forgetmenot 15 янв 2021, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits. Добавлено: 15 янв 2021, 10:34 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Кваша никак не могу откоментировать твои аутфиты потому что темень полная. А нельзя как то со светом и почетче фото? Мия, я всегда кликаю на фотки девчонок и они открываются во весь экран. В некоторых аутфитах иногда я делаю акцент на какой—то отдельной вещи— например обувь и сумка, которые на фото видны ярче, чем одежда. Еще я могу просто фотографировать вещи и показывать их без себя. Но у меня на это будет уходить много времени.  А свет есть у тебя там? Если нет то может лампу поставь чтобы осветить изображение. Потому хоть кликай хоть нет ничего не видно к сожалению Хорошо, принесу лампу из гаража. Моё зеркало в середине жилой комнаты. Горят все светильники, один даже двигаю ближе к зеркалу. Если бы я была блогером, я бы подготовилась лучше. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits / где купили/ вопросы/ответы Добавлено: 15 янв 2021, 11:20 |
|
|
Простокваша, понравился чёрный вельветовый костюм! Особенно там, где жилетку видно. 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits / где купили/ вопросы/ответы Добавлено: 15 янв 2021, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бейли  . Хорошо сидят велтветки. Прямой крой брюк и тем более джинсов из моды не выходит,я когда-то читала. Главное современный материал,трендовые цветА ,ну и чтобы посадка актуальная - high or mid rise. Это и понятно - какая б мода ни была, ни одна женщина не откажется выглядеть стройнее ,а прямой крой джинсов именно этому и способствует, разумеется при правильном выборе размера и длины 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits / где купили/ вопросы/ответы Добавлено: 15 янв 2021, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл  хорошо в черно-сером аутфите  . И кроссовки очень симпатичные, видно что подошва удобная. Мне кажется ,с этой рубашкой и кроссами будет классно чиносы надеть, какого-либо яркого цвета, ну и базовых : кэмэл, черный и т.д., у тебя наверняка есть
|
|
 |
|
 |
|