|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 11 янв 2021, 19:06 |
|
|
Baylee писал(а): Twinky писал(а): Baylee писал(а): 55% cotton, 32% acrylic, 10% polyester, 2% nylon, 1% elastane да, состав не особо. оверсайз коротковат немного. смотрится колючим и цвет немного скучноватый. идея с изнанкой идеально подходит. я бы поменяла на др. цвет, если есть. Есть еще розовый Состав хороший для такой модели: очень мягкий и приятный телу... объемный, но не тяжелый. Я покупала у них месяц-два назад чисто хлопковый... сдала обратно- тяжеленный. Ладно, спасиб. Буду: думай, голова, - шапку куплю  ну вот, а розовый не показала... 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 11 янв 2021, 19:16 |
|
|
Baylee писал(а): Девочки, спасибо всем за отзывы VeOla, очень хорошо смотрится! Такой цвет штанишек ооооочень люблю Майор, сапоги шикарные, что и говорить. И, вообще, лук удачный... чтобы все носилось хорошо и радовало!  Спасибо, надеюсь буду носить эти казачки. На низком обычно я ношу. Jaxi да наверно надо наклеить, спасибо 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 11 янв 2021, 19:23 |
|
|
mamamia писал(а): Animal print тоже в тренде сейчас Веола красотка худышка. Иногда так интересно у тебя одно представление о нике,а потом видишь фото и там совсем другой человек Веола даа, блондиночка худышка 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 11 янв 2021, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Джаксик, да, какая там талия- один намек остался Твинки, розовый- очень милый... но розового у меня не мало... надо брать пример с Санни и расхламляться... или хотя бы не захламляться (к Майору не относится, одежда- ее жизненное кредо) 
Вложения: |

brookside .jpg [ 51.95 КБ | Просмотров: 651 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 11 янв 2021, 20:41 |
|
|
Вот про "захламляться" какая все таки правда... У меня шмотья куча,из клозета( а он у меня не маленький) все вываливалось. Я надежды питала вот начну на ибее шмотье свое распродавать. Хоть какая копейка))))))Но мне в лом,плюнула и свезла 4 здоровенных баула своего шмотья в гудвил. Разчистила клозет. И что вы думаете? Начала новое шмотье покупать... Блин обсешн какой то Как вылечится от этой хрени? Не хочу больше ни шмотья,ни обуви,ни ювелирки.... Но не получается 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 11 янв 2021, 21:12 |
|
|
mamamia писал(а): Как вылечится от этой хрени? Не хочу больше ни шмотья,ни обуви,ни ювелирки.... Но не получается  А зачем лечиться?  Тряпки реально надоедают, неска раз одел уже настроение другое. Редко когда что-то не надоедает.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 11 янв 2021, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
mamamia писал(а): Вот про "захламляться" какая все таки правда... У меня шмотья куча,из клозета( а он у меня не маленький) все вываливалось. Я надежды питала вот начну на ибее шмотье свое распродавать. Хоть какая копейка))))))Но мне в лом,плюнула и свезла 4 здоровенных баула своего шмотья в гудвил. Разчистила клозет. И что вы думаете? Начала новое шмотье покупать... Блин обсешн какой то Как вылечится от этой хрени? Не хочу больше ни шмотья,ни обуви,ни ювелирки.... Но не получается  У меня две девки. Представь маштаб моей проблемы. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 11 янв 2021, 22:23 |
|
|
Спасибо девы! Сапоги белые у Майора классные. Девы, мне нравится на вас в тёплой одежде, сапогах, ботинках смотреть, но каждый раз про себя проговариваю.... Господи, как хорошо, что я во Флориде и не нужно зимней одеждой заморачиваться. У вас, кто на севере, наверное клозеты должны быть огромные, чтобы все это хранить.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 11 янв 2021, 22:32 |
|
|
Baylee писал(а): Джаксик, да, какая там талия- один намек остался Твинки, розовый- очень милый... но розового у меня не мало... надо брать пример с Санни и расхламляться... или хотя бы не захламляться (к Майору не относится, одежда- ее жизненное кредо)  это персиковый, скорее, не розовый. на модельке нравится. смотрится немного длиннее. тебе нравится, оставь. если есть место, куда скирдовать обновки, финансы позволяют... не сдерживай себя. само пройдет со временем. не будет одежек, будет что-то другое. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 12 янв 2021, 08:38 |
|
|
carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Вот про "захламляться" какая все таки правда... У меня шмотья куча,из клозета( а он у меня не маленький) все вываливалось. Я надежды питала вот начну на ибее шмотье свое распродавать. Хоть какая копейка))))))Но мне в лом,плюнула и свезла 4 здоровенных баула своего шмотья в гудвил. Разчистила клозет. И что вы думаете? Начала новое шмотье покупать... Блин обсешн какой то Как вылечится от этой хрени? Не хочу больше ни шмотья,ни обуви,ни ювелирки.... Но не получается  У меня две девки. Представь маштаб моей проблемы.  Я на продажу тоже никак не сподвигнусь... только донейшн. Но раздавать может еще и лучше 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 12 янв 2021, 08:46 |
|
|
Twinky писал(а): Baylee писал(а): Джаксик, да, какая там талия- один намек остался Твинки, розовый- очень милый... но розового у меня не мало... надо брать пример с Санни и расхламляться... или хотя бы не захламляться (к Майору не относится, одежда- ее жизненное кредо)  это персиковый, скорее, не розовый. на модельке нравится. смотрится немного длиннее. тебе нравится, оставь. если есть место, куда скирдовать обновки, финансы позволяют... не сдерживай себя. само пройдет со временем. не будет одежек, будет что-то другое.  Искусительница Если б все, что позволительно, было бы еще и полезно... Но человеку всегда всего мало Там в реальности бледный розовый... Но мне идут пастельные тона, так что один свитерок точно оставлю. Поношу весну-осень, а потом это бует любимый домашний свитер для зимы 
Вложения: |

0112 4.jpg [ 114.43 КБ | Просмотров: 780 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 12 янв 2021, 08:50 |
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 12 янв 2021, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Бейли - Вам красиво в этом свитере, Вы - высокая и длинноногая.
Мне понравилось очень с черными брючками и ботами, с черной юбкой, и с пятнистыми леггинсами тоже. Хотя обычно я анимал принт не особо люблю. Но в этом сочетании - на Вас - смотрится отлично!
Еще веджи цвета загара понравились - сами по себе. У меня прямо слабость к веджам.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 12 янв 2021, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Еще хотела добавить - мы с Бейли, насколько я понимаю, в одной возрастной категории. Так вот, этот в этих аутфитах - с ботинками, особенно, Бейли переносит куда-то прямо в молодежную категорию  В хорошем смысле.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes )))) Добавлено: 12 янв 2021, 09:57 |
|
|
VeOla писал(а): Спасибо девы! Сапоги белые у Майора классные. Девы, мне нравится на вас в тёплой одежде, сапогах, ботинках смотреть, но каждый раз про себя проговариваю.... Господи, как хорошо, что я во Флориде и не нужно зимней одеждой заморачиваться. У вас, кто на севере, наверное клозеты должны быть огромные, чтобы все это хранить. Хочу ещё пару сапог Вот дилемма ковбой стайл взять или просто модельные... VeOla я летаю во Флориду (South Beach) пару раз за зиму (в этом году не летала ещё), у мужа там бизнес и у нас там квартира даже есть. А теперь и у меня там свой бизнес. И конечно очень сложно назад в Нью Йорк лететь  всегда было так и так будет... эх. Каждый раз тяжко свою задницу в аэропорт везти. Но когда уже подлетаешь назад хоть и в собачий ветер и холод (как это обычно у нас в январе-феврале) — все равно тепло на душе, урааа домой подлетаем...  родной сити...  По поводу зимнего тряпья у меня не так много, я например пальто не ношу, люблю легкие пуховики. Хотя у меня есть одно, надо одеть что ли. Уже 2 сезона подряд висит. Стильное, красивое, но не ношу. Не для мобильных людей эти всякие пальто и шубы.
|
|
 |
|
 |
|