| Автор | 
			Сообщение | 

| 

magnolia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 10 янв 2021, 18:21    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 10 янв 2021, 18:26    | 

| 

| 

magnolia писал(а): 6 +16X8=134       Люблю такие головоломки!  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 10 янв 2021, 21:38    | 

| 

| 

| 

Baylee писал(а): Майор, классный лук... женственно и современно      Ремень- шикарный. Мне всегда было лень их и подбирать, и носить... так что восхищаюсь. Сникерсы только было плохо видно. Да, и бутис коричневые  супер! Ваааще от рыже-коричневых сапог-ботинок таю... но не представляю их с белыми штанами..    Спасибо     Белый цвет всегда придаст коричнево-рыжей обуви шика и дух охоты ~ сафари... Вспоминаю всё наше путешествие с мужем в саванну.  Ремни и ботинки этотнаше всё     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 10 янв 2021, 21:41    | 

| 

| 

| 

Bielita писал(а): Как мне жутко понравился Майора лук - белые джинсы (высокая талия), пищу прямо, и черный верх. И со светлым полувером, рукава супер кьют. Майор, откуда это, что за бренд?  Лук с широченными черными брюками, абсолютно клёвый.    Вот и поклонник моего стиля     Спасибо     Значит ещё одну модель джинс покажу и кучу других брюк.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 10 янв 2021, 21:48    | 

| 

| 

| 

Jaxi писал(а): Alina76 писал(а): Major_M писал(а):  У нас холодно, но солнышко, total look Isabel Marant. Шикарно выгдлядишь, кто бы тут чего не писал. И вкус у тебя, совершенно точно есть.      единственное, я вообще не понимаю, зачем тебе этот форум?      Вот  и я также  думаю! Не  вижу  ничего  зазорного  сказать  искренной  комплимент.    Однако заметили, как все мои хейтеры сидят в моей темке плотно     Причём все сами приклеились     Jaxi спасибо вам за адекватность и поддержку     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 10 янв 2021, 21:59    | 

| 

| 

| 

| 

Пришли мои белые сапожки. Размер мой всё хорошо, надо лук зафотать. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 10 янв 2021, 22:06    | 

| 

| 

| 

VeOla писал(а): Baylee писал(а): Веола, супер-свитерок! Сидит олично... доча, похоже, очень довольна    Cпасибо, она у меня не шопоголик ниразу. П Наверное половина её вещей, мной куплена без неё. А если вместе шопимся, то приходится её уговаривать что то купить. VeOla подожди немного, то ли ещё будет, подрастёт     Меня мама дооолго одевала     а мне было всё равно. Всему своё время... хорошенький свитерок     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 10 янв 2021, 22:11    | 

| 

| 

Major_M писал(а): Bielita писал(а): Как мне жутко понравился Майора лук - белые джинсы (высокая талия), пищу прямо, и черный верх. И со светлым полувером, рукава супер кьют. Майор, откуда это, что за бренд?  Лук с широченными черными брюками, абсолютно клёвый.    Вот и поклонник моего стиля     Спасибо     Значит ещё одну модель джинс покажу и кучу других брюк.  Я еще больше года назад набрала такие штаны. Обожаю.   А у кого фигурка хорошая, отличный вариант для разнообразия.  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Major_M
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 10 янв 2021, 22:18    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 11 янв 2021, 04:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 11 янв 2021, 15:55    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26599 Откуда: Moscow- Fl

| 

Зацениваем новые шаровары от FP! Мы почти уже в ремонте, 90% манаток упаковано и отправлено в PODS, так что сочетала, как говорится, что есть в наличии. На этих фото мьюлс и топ практически одного цвета, но новый селфон решил сгнуситься и выставил все в "своем" свете     

| Вложения:  |  

0111 3.jpg [ 176.22 КБ | Просмотров: 1712 ]

| 

0111 2.jpg [ 200.8 КБ | Просмотров: 1712 ]

| 

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 11 янв 2021, 15:58    | 

| 

| 

Сникерсы и топ здесь тоже один в один, может полтона разница, чего не скажешь по фото     Но зато шаровары видно хорошо!     

0111 5.jpg [ 156.56 КБ | Просмотров: 1685 ]

| 

0111 4.jpg [ 148.28 КБ | Просмотров: 1685 ]

| 

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Twinky
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 11 янв 2021, 16:04    | 

| 

| 

| 

Baylee писал(а): Зацениваем новые шаровары от FP! Мы почти уже в ремонте, 90% манаток упаковано и отправлено в PODS, так что сочетала, как говорится, что есть в наличии. На этих фото мьюлс и топ практически одного цвета, но новый селфон решил сгнуситься и выставил все в "своем" свете    какое приятное сочетание цветов.  и качество супер.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 11 янв 2021, 16:04    | 

| 

| 

| 

Новый светерок, оверсайзд... еще даже лейблы не срезала... очень хорош, но думаю... пух лезет, как от кашемира... При всей моей любви к FP, не знаю как скоро меня это начнет побешивать... 

0111 1.jpg [ 124.03 КБ | Просмотров: 1677 ]

| 

0111 8.jpg [ 144 КБ | Просмотров: 1677 ]

| 

0111 6.jpg [ 147.93 КБ | Просмотров: 1677 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 11 янв 2021, 16:07    | 

| 

| 

Короче, попробуйте меня отговорить     

0111 11.jpg [ 118.81 КБ | Просмотров: 1677 ]

| 

0111 9.jpg [ 187.56 КБ | Просмотров: 1677 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |