| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 09 янв 2021, 19:30    | 

| 

Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland

| 

Lada_T писал(а):  Майор и есть быдло 
  Ведет себя тут как последняя зечка только вышедшая  из тюрьмы 
  И я не знала что если "русский толком" не знать то это значит человек быдло
  Что серьезно ?
 Не бери в голову Колоска тут тоже за ошибки гнобили. Теперь вспоминают как не быдло.     

_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))). 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 09 янв 2021, 19:58    | 

| 

| 

forgetmenot писал(а): Моя непорядочность проявилась лишь в том что политически разошлись. Все остальное лирика твоя.. Хватит уже джакси, сколько можно. Ты сразу мне этот эпизод с Мией и припомнила и до сих пор при каждом удобном случае припоминаешь, хотя в тот момент сама же и поддерживала.  Ну может хватит в просак попадать.  Вот Я призываю, оставаться порядочными людьми. Вон сколько топиков по разным вопросам, рассорило форумчанок. В одном  сошлись, по другим политическим вопросам, не сошлись. Потом еще что-то новое вылезет, опять все перемешается и неизвестно кто с кем будет на одной стороне.   Я в шоке, то была "милая Джакси", теперь враг №1.     Как быстро все в мире меняется.     

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 09 янв 2021, 19:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

carmen22 писал(а): Lada_T писал(а):  Майор и есть быдло 
  Ведет себя тут как последняя зечка только вышедшая  из тюрьмы 
  И я не знала что если "русский толком" не знать то это значит человек быдло
  Что серьезно ?
 Не бери в голову Колоска тут тоже за ошибки гнобили. Теперь вспоминают как не быдло.    Ну я сильно не парюсь  За 10 лет привыкла дело иметь тут с ксенофобкамии и  социопатками кто только и могут хвастаться безупречной грамматикой русского языка     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 09 янв 2021, 20:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Alina76 писал(а): Major_M писал(а): :angel        У нас холодно, но солнышко, total look Isabel Marant.  Шикарно выгдлядишь, кто бы тут чего не писал. И вкус у тебя, совершенно точно есть.      единственное, я вообще не понимаю, зачем тебе этот форум?      Вот  и я также  думаю! Не  вижу  ничего  зазорного  сказать  искренной  комплимент.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 09 янв 2021, 20:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Пудик писал(а): Alina76 писал(а): Major_M писал(а): :angel        У нас холодно, но солнышко, total look Isabel Marant. Шикарно выгдлядишь, кто бы тут чего не писал. И вкус у тебя, совершенно точно есть.      единственное, я вообще не понимаю, зачем тебе этот форум?      Я тоже не понимаю. Если люди интересуются высокой модой, то в интернете есть полно ресурсов. Если нет, то их это просто будет раздражать. Будут молчать до определенного момента, а потом выплеснут все при случае. Кстати, Королек, насколько я помню, без понтов особых была. Хотя тоже обижалась, когда критиковали. Но почти все женщины такие. Ну  это  самая  обыкновенная  зависть.     Фу..Неужели  неинтересно  на  что-то  красивое  посмотреть  и  не  как  у  всех?      

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 09 янв 2021, 20:06    | 

| 

| 

| 

ещё раз пишу если вы мой пост тогда когда в своё время о «колоске» говорили .
  никто ее не травил — не придумывайте . ушла она сама ,не захотела собирать пожертвования форуму . 

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 09 янв 2021, 20:06    | 

| 

| 

Как мне жутко понравился Майора лук - белые джинсы (высокая талия), пищу прямо, и черный верх. И со светлым полувером, рукава супер кьют. Майор, откуда это, что за бренд?  Лук с широченными черными брюками, абсолютно клёвый.     

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 09 янв 2021, 20:09    | 

| 

| 

| 

мне понравились белые джинсы внизу с бахромой типа «мамины джинсы «. где вот только их купить ,вот вопрос дня ?  видела у блогерши  одной на ю тубе . 

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lada_T
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 09 янв 2021, 20:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Господи джакси да ты смешна со своей завистью чесное слово     Да никто тут незавидует я точно нет У меня что тряпок нет? и внешностью Бог не обидел  Вот  сумачку сегодня купила  Кстати у кого какие сумки ? Что то  давно такой темы небыло     

| Вложения:  |  

2346fggt.jpg [ 5.72 МБ | Просмотров: 1418 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 09 янв 2021, 20:34    | 

| 

| 

Lada_T писал(а): Господи джакси да ты смешна со своей завистью чесное слово     Да никто тут незавидует я точно нет У меня что тряпок нет? и внешностью Бог не обидел  Вот  сумачку сегодня купила  Кстати у кого какие сумки ? Что то  давно такой темы небыло    Это все зависть. Ну не может народ успокоится, что у тебя дом с видом на море, фигура, зубы, что там еще по списку? А Майорка еще от сисек в обморок помню упала. Зависть это такое дело..     

_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))). 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 09 янв 2021, 20:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Lada_T писал(а): Господи джакси да ты смешна со своей завистью чесное слово     Да никто тут незавидует я точно нет У меня что тряпок нет? и внешностью Бог не обидел  Вот  сумачку сегодня купила  Кстати у кого какие сумки ? Что то  давно такой темы небыло    Ну  а  что  это,  как  не  зависть,  когда  красиво  одетой,с  замечательной  фигурой   девушке,  всякую  ерунду  пишут.А  какой  нибудь  старой  ,вытянутой  кофтенке  комплименты  отвешивают?     Сумка  твоя  дорогая,хорошая.Поздравляю.Носи  и радуйся.     

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 09 янв 2021, 20:43    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Пудик писал(а): Alina76 писал(а): Major_M писал(а): :angel        У нас холодно, но солнышко, total look Isabel Marant. Шикарно выгдлядишь, кто бы тут чего не писал. И вкус у тебя, совершенно точно есть.      единственное, я вообще не понимаю, зачем тебе этот форум?      Я тоже не понимаю. Если люди интересуются высокой модой, то в интернете есть полно ресурсов. Если нет, то их это просто будет раздражать. Будут молчать до определенного момента, а потом выплеснут все при случае. Кстати, Королек, насколько я помню, без понтов особых была. Хотя тоже обижалась, когда критиковали. Но почти все женщины такие. Ну  это  самая  обыкновенная  зависть.     Фу..Неужели  неинтересно  на  что-то  красивое  посмотреть  и  не  как  у  всех?     На тряпки? Вот честно, нет.  Но я уже старая. В молодости да во времена дефицита любила конечно покрасоваться в тряпках из "Березки". Сейчас приоритеты уже совсем другие. Вот на Кролика люблю смотреть, у нас стили похожи, могу что-то интересное для себя увидеть. Фигура супер. И характер. У Майора тоже многое нравится, но мне ни жарко, ни холодно, как туфли на шпильке или платье с открытыми плечами - вроде красиво, но никогда не надену, поэтому неинтересно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

naturelover
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 09 янв 2021, 20:45    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

Lada_T писал(а): Господи джакси да ты смешна со своей завистью чесное слово     Да никто тут незавидует я точно нет У меня что тряпок нет? и внешностью Бог не обидел  Вот  сумачку сегодня купила  Кстати у кого какие сумки ? Что то  давно такой темы небыло    У меня все сумки стоят, хожу almost everywhere с нейлоновой рудсак. А так бегаю вот с этой Макс Марой, норочка очень приятная.  Самое любимое приобретение года - вот такая bag strap - я люблю их менять, вот теперь буду таких зверей таскать :) Я купила голубую, еще розовую думаю купить.  

| Вложения:  |  

Strap bag.png [ 1.27 МБ | Просмотров: 1469 ]

| 

Bag Strap.png [ 1.43 МБ | Просмотров: 1469 ]

| 

MM.png [ 650.18 КБ | Просмотров: 1469 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 09 янв 2021, 20:46    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): [ Ну  а  что  это,  как  не  зависть,  когда  красиво  одетой,с  замечательной  фигурой   девушке,  всякую  ерунду  пишут.А  какой  нибудь  старой  ,вытянутой  кофтенке  комплименты  отвешивают?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Prêt-à-Porter & The Bretone Stripes ))))    Добавлено: 09 янв 2021, 20:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

На тряпки? Вот честно, нет. Но я уже старая. В молодости да во времена дефицита любила конечно покрасоваться в тряпках из "Березки". Сейчас приоритеты уже совсем другие. quote] Так  и я так  думаю,.     Но  вы  написали-"их  будет  раздражать".Кого-Их?    И  почему?  Потому  что  модно-красиво?Но  мы же  смотрим  модные  журналы,  и  нас  это  не  раздражает.  

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |