|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Это частная тема и вам в нее бан  Гипокриты, сэр. Hypocrisy - Behavior that contradicts what one claims to believe or feel
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ушёл Линдон...остался Мерин. Сивый, Байден победил. Расслабься. Или не можешь? Что-то подсказывает тебе, что что-то не так??? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Ушёл Линдон...остался Мерин. Сивый, Байден победил. Расслабься. Или не можешь? Что-то подсказывает тебе, что что-то не так???  А ты все свою попу рвёшь за всяких моронов и lowlife.., приятно их частью ощущать?э, а ведь главный Морон проиграл ! Спустись нс землю!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
NatMerren писал(а): Репки, бегите скорее на новый эпп, который Вилореська прорекламировала. Кнопочка DONATE в самом верху там из описания - Proclaiming and defending biblical worldview. Представляю, как репки, прижав библии к груди, будут слушать про украденные выборы, угрозу исламизма, антиабортные агитации... Платформа для них - самое то! это самая важная кнопка там. Цитата: Proclaiming and defending biblical worldview. Мать моя женщина. Сектанты. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): BusyBee писал(а): carmen22 писал(а): NatMerren писал(а): девы, все и правда серьезно. СНН только что написали, что предатели Пенс и Линдси Грэм перехватили план репок на гос. переворот. Разработали с Клубникой и Лин Вудом.  Я и прошу, просветите! Какую кепку надевать красную или в БЛМ? спросила в личку у Клубники... Она вот так собирается. Тепло и стильно. 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 21:17 |
|
|
BusyBee писал(а): carmen22 писал(а): BusyBee писал(а): А вообше то сеичас передали что активировали НГ к Капитолию на 48 часов. А зачем на 48 ? ниче не поиму.. Где Линда, наш фак checker, сорри факт checker. Линда, означет ли ето что в течении 48 часов мы узнаем кто the King/Queen this shit show? не предвзято, я и белыми и красными жить могу. Кумиров нет,дорогая редакция, есть предпочтения. Спасибо. Только что человек в курсе написал по твоему вопросу. Нашинал Гард будет Трампа из БМ выносить. Он должен освободить жилье. А он не хочет. Инфа 100 %.  Ok, thanks I will wear my BLM cap 
Вложения: |

Tr.jpg [ 327.71 КБ | Просмотров: 372 ]
|
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Strawberry писал(а): Рыжики, не делайте апдэйтс на телефонах, апл и андройд будут заглушать имердженси бродкест скорее всего сегодня ночью.  Что серьезно ?сегодня ночью ? Вейзмир насилья мы разрушим??
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вилореси глеб и КО даже не мечтайте что мы уйдем а вы тут вашу тухлую пропаганду будете постить свободно
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): carmen22 писал(а): это самая важная кнопка там. ага, опять трампоидов стригут, а они радуются. Отдохнули бы немного после взятия Капитолия, неугомонные, нашли форум для обмениванмя всякой херней...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрб 60 minutes интервью georgia secretary of state республиканцем которого trump bullied по телефону И махинации джулиани 
Последний раз редактировалось Lada_T 10 янв 2021, 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот такие они, наши демки! Частные компании, дескать, могут банить кого угодно, даже действующего президента. А вот ИМ нельзя запрещать вход в созданную не для них тему. Самим то не смешно, а демки? Прямо Animal Farm by George Orwell в действии. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рыжие, уходим из темы. Вандалы здесь и 30 минут не продержатся сами с собой. 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 21:43 |
|
|
Villoresi писал(а): Вот такие они, наши демки! Частные компании, дескать, могут банить кого угодно, даже действующего президента. А вот ИМ нельзя запрещать вход в созданную не для них тему. Самим то не смешно, а демки? Прямо Animal Farm by George Orwell в действии.  Вилорезка, там ночью революция начнется. Передохни. Всякой фигней занята ваша, наша тема. Ясельная группа.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 22:12 |
|
|
Glebz писал(а): NatMerren писал(а): В самолет с оружием их не пустят Кто тебе сказал такую глупость? В салон не пустят, а в багаж - пустят. People who broke into the Capitol Wednesday are now learning they are on No-Fly lists pending the full investigation. They are not happy about this. https://mobile.twitter.com/RayRedacted/status/1348388601118273537?fbclid=IwAR0D8w9RRLkwGmzNRCalUCpSal4k9bF_rJ-zLZ5ev7xyMa70RQW9yjheJZs
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, не вешать нос! НЕрыжие, паситесь в других темах, Добавлено: 10 янв 2021, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|