|
Автор |
Сообщение |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Jaxi писал(а): VeOla писал(а): Я смотрю тут свора бидоновок безумствует. Ха-ха, а карменши фотку зачем выставили? Ругаться ругайтесь, но фото то зачем выставлять Фотка из инета, но ...как две капли воды.  Что называется, что в душе, то и на лице...  Да мы тебя сразу узнали. Краса неземная. Все от зависти померли. Зубы ещё вставит так вообще отпад. Но на них ещё заработать нужно. Не отвлекайся.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Чубакка
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 08:33 |
|
 |
baby |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Tea писал(а): Ты видео смотрела, чмо? Там полиция вообще НИЧЕГО не делала, пока народ туда входил.
а ты, нищее чмо без образования, возьми лупу и посмотри еще раз видео, желательно не с обычной своей помойки. И ты увидишь, как полиция использовала flash bangs , чтобы дезориентировать и остановить трамповцев. Интересно а где же тогда была ваша полиция когда BLM разрушали города и был отдан приказ полиции не применять оружия? Тех которых арестовали выпускали на следующий день. А вот Трапм саппортерс устроют публичное наказание чтоб до конца подавить несогласных с демократической политикой (читай - произвол и коррупция).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): VeOla писал(а): Я смотрю тут свора бидоновок безумствует. Ха-ха, а карменши фотку зачем выставили? Ругаться ругайтесь, но фото то зачем выставлять Фотка из инета, но ...как две капли воды.  Что называется, что в душе, то и на лице...  Да мы тебя сразу узнали. Краса неземная. Все от зависти померли. Зубы ещё вставит так вообще отпад. Но на них ещё заработать нужно. Не отвлекайся. Не переводи стрелки.  Узнали тебя. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Defund the Capitol police.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 11:25 |
|
|
Смотрю Маня уже расстрельные списки составляет. Ну чтож....достойный представитель "дерьмократии"
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 11:28 |
|
|
Jaxi писал(а): carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): VeOla писал(а): Я смотрю тут свора бидоновок безумствует. Ха-ха, а карменши фотку зачем выставили? Ругаться ругайтесь, но фото то зачем выставлять Фотка из инета, но ...как две капли воды.  Что называется, что в душе, то и на лице...  Да мы тебя сразу узнали. Краса неземная. Все от зависти померли. Зубы ещё вставит так вообще отпад. Но на них ещё заработать нужно. Не отвлекайся. Не переводи стрелки.  Узнали тебя.  Тебя трудно не узнать. Не ерепенься. сама же свои фото выставляешь. Потом обижаешься. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Defund the Capitol police. я всё жду, попугай без мозгов, когда ты мне объяснишь, почему ковид в ноябре не закончился, как ты, трампист, все обещал и писал на этом форуме. есть мыслишки?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Манонина, у трампистского мышления есть интересная тенденция - они всегда ПРЕДСКАЗЫВАЮТ. Предсказания никогда не сбываются, но это их не смущает совсем, они тут же начинают предсказывать что-нибудь другое. Не, в данном случае он все намекал , что это все демократы виноваты, ковид выдумали, чтобы ТРампа ругать, и выборы закончатся, по его логике, и они перестанут про это говорить выдумки не нужны будут и Ковида не станет, так как это была их выдумка, и оправдывал действия ТРампа по бездействию в ситуации полной пандемии ...а сам на ковид тесты ходит, на вакцинацию жену отправит в числе первых, если ещё не отправил...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 12:55 |
|
|
manonina писал(а): NatMerren писал(а): Манонина, у трампистского мышления есть интересная тенденция - они всегда ПРЕДСКАЗЫВАЮТ. Предсказания никогда не сбываются, но это их не смущает совсем, они тут же начинают предсказывать что-нибудь другое. Не, в данном случае он все намекал , что это все демократы виноваты, ковид выдумали, чтобы ТРампа ругать, и выборы закончатся, по его логике, и они перестанут про это говорить выдумки не нужны будут и Ковида не станет, так как это была их выдумка, и оправдывал действия ТРампа по бездействию в ситуации полной пандемии ...а сам на ковид тесты ходит, на вакцинацию жену отправит в числе первых, если ещё не отправил... Ты дура и обьяснять тебе что-либо бесполезно - у тебя мозгов нет. А демократы не выдумывали КОВИД, но выдумали панику вокруг него в своем стремлении свалить Трампа. Ну радуйтесь, пидарасы, переворот вы совершили. Теперь Ковид им нужен чтобы держать в узде население.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 13:12 |
|
|
NatMerren писал(а): manonina писал(а): Не, в данном случае он все намекал , что это все демократы виноваты, ковид выдумали, чтобы ТРампа ругать, и выборы закончатся, по его логике, и они перестанут про это говорить выдумки не нужны будут и Ковида не станет, т про предсказания я написала в том смысле, что Глебз предсказывал, что ковид вдруг исчезнет (т.к. был выдумкой демократов) У трампистов всегда какие-то странные предсказания, которые не сбываются, и тогда они начинают что-то другое предсказывать. У Глебза одно предсказание (что ковид исчезнет) не сбылось. Готово новое: демократы будут использовать ковид, чтобы держать население в узде. Вообще-то я мониторю ситуацию по своему штату, и никакого кошмар-кошмар, на самом деле, нет
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, где репки? Куда завтра воевать собрались?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 14:12 |
|
|
manonina писал(а): Glebz писал(а): manonina писал(а): NatMerren писал(а): Манонина, у трампистского мышления есть интересная тенденция - они всегда ПРЕДСКАЗЫВАЮТ. Предсказания никогда не сбываются, но это их не смущает совсем, они тут же начинают предсказывать что-нибудь другое. Не, в данном случае он все намекал , что это все демократы виноваты, ковид выдумали, чтобы ТРампа ругать, и выборы закончатся, по его логике, и они перестанут про это говорить выдумки не нужны будут и Ковида не станет, так как это была их выдумка, и оправдывал действия ТРампа по бездействию в ситуации полной пандемии ...а сам на ковид тесты ходит, на вакцинацию жену отправит в числе первых, если ещё не отправил... Ты дура и обьяснять тебе что-либо бесполезно - у тебя мозгов нет. А демократы не выдумывали КОВИД, но выдумали панику вокруг него в своем стремлении свалить Трампа. Ну радуйтесь, пидарасы, переворот вы совершили. Теперь Ковид им нужен чтобы держать в узде население. Ок, теперь ты у меня будешь пидарас безмозглый , и Хиллари Клинтон была очень права, назвав вас с самого начала корзиной отбросов, что всерашние события только доказали.., иди поцелуй задницу своим антисемитам! И что тебе вчерашние события показали? Несколько провокаторов, неизвесто кем оплаченых? Тебе напомнить кто Рейхстаг поджог? И на кого свалили?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 14:21 |
|
|
Glebz писал(а): [ И что тебе вчерашние события показали? Несколько провокаторов, неизвесто кем оплаченых? Тебе напомнить кто Рейхстаг поджог? И на кого свалили? Ой, как запел. На Блэк лаиф протестах провокаторов в упор не видел. А тут рассмотрел.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Glebz писал(а): [ И что тебе вчерашние события показали? Несколько провокаторов, неизвесто кем оплаченых? Тебе напомнить кто Рейхстаг поджог? И на кого свалили? Ой, как запел. На Блэк лаиф протестах провокаторов в упор не видел. А тут рассмотрел. Я давала уже ссылку, неделю назад, как гордые мальчики планировали во все черное одеться, чтобы под Антифу скосить, но мальчики из неонацистов и QAnon их опередили, конкуренция блин, и те даже никем не притворялись, разве что ослами с рожками 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 07 янв 2021, 14:40 |
|
|
Похоже все же импичмент будет. 
|
|
 |
|
 |
|