|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Учительница писал(а): Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф колор?
Это хорошо? Или что из этого следует? Славик лайф маттер? Троли новую тему будируют? агитируют всех русских взад, под кнут.  Училка, ты как всегда смотришь в книгу, но видишь фигу, все выворачиваешь наизнаку. Бред ты пишешь, и пищешь потоу, что сама националистка. Никто славян не гнобит в многонациональной стране США. Никто не гнобит обычных русских, но постоянные хакерские атаки кремля и деятельность кремлетроллей Пригожина сказывается на отношении и к ним. Тебя угнетают? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да, меня угнетают кремлеботы, как ты и твои подружки  Такого бота как ты,  даже кремлеботы не уботают. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кремлеботы как ты нет, но вас много и вы надоели своими тупыми наездами 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Учительница писал(а): Yozhig писал(а): статья старая - 2014 год, но ссылка хорошая  Они ресеч делали тогда , а обнародовали в декабре 20 вроди. Может сейчас еще кто то че та нарисечил, просто это первая ссылка , что вылезла. Тут есть такой тест MMPI, распространненый, его используют и при приеме на работу и в школу, а так же в мед практике для постановки диагноза, так вот на испанском есть аж 3 версии, а на русском ни одной. Я списывалась с публикаторами этого теста, чтобы сделать этот тест на русском здесь в штатах, они мне ничего внятного не сказали. https://www.upress.umn.edu/test-division/translations-permissions/available-translations Эта проблема есть. Сцуки, На многих языках есть, украинском есть, а на русском нет! ПС у меня один российский диплом эвалюирован  это-то без проблем было потом, на позиции, куда местные сами не идут ибо денег мало, тоже без проблем 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 19:42 |
|
|
Учительница писал(а): Да куда уж мне, я ж "совьетс- славик", не грамотная ни книжки читать, ни образование получать, вон целый ресеч про это сделали в самом демократическом и социалистическом штате, все описали , доказали и штемпсель поставили. Кто то ж ведь одобрил такое исследование, профинансировал, признал результаты. Какой следущий шаг у них будет? Не секрет, что страны ССР были всегда позади Америки в развитии технологий, соответственно и интеллект у людей.Даже лозунг такой был у коммуняк "Догоним и перегоним Америку". А что ты училка хотела от людей, если они жили как загнаный скот за железным занавесом, узнавая о мире только то, что им преподносили подкаблучные сми после тщательной цензуры властьимущих. Все старое поколение такое забитое, молодежь слава Богу доступ имеет к интеренет,если царек уже не перекрыл?По поводу исследований.. В России как показывает статистика те, кто водит машину - более сообразительные и развитые. Какие там машины, в российском захолустье не у всех людей даже туалеты внутри домов есть,уличные дырки стоят и весь комфорт, мозги замораживаются зимой у людей 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Учительница писал(а): Да куда уж мне, я ж "совьетс- славик", не грамотная ни книжки читать, ни образование получать, вон целый ресеч про это сделали в самом демократическом и социалистическом штате, все описали , доказали и штемпсель поставили. Кто то ж ведь одобрил такое исследование, профинансировал, признал результаты. Какой следущий шаг у них будет? Не секрет, что страны ССР были всегда позади Америки в развитии технологий, соответственно и интеллект у людей.Даже лозунг такой был у коммуняк "Догоним и перегоним Америку". А что ты училка хотела от людей, если они жили как загнаный скот за железным занавесом, узнавая о мире только то, что им преподносили подкаблучные сми после тщательной цензуры властьимущих. Все старое поколение такое забитое, молодежь слава Богу доступ имеет к интеренет,если царек уже не перекрыл?По поводу исследований.. В России как показывает статистика те, кто водит машину - более сообразительные и развитые. Какие там машины, в российском захолустье не у всех людей даже туалеты внутри домов есть,уличные дырки стоят и весь комфорт, мозги замораживаются зимой у людей  ну это не по всем направлениям, физика/химия/математика всегда была на высоте вообще все, что как-то имело связь с оборонкой этот форум, конечно не репрезентативный, но много уехало именно благодаря советскому/российскому образованию. я в том числе
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Mix Markiz писал(а): Неужели и правда проблем нет в собственном царстве государстве? То папа,мама и т.д называть нельзя,то в Пакистаном заниматься надо?Люди свои,местные с кучами проблем начиная от работ,заканчивая ковидом,беспорядками и т.д..Народ сидит матерится на твиттере,местные,то проблема инимплойет получить ,все барахваются,кто то уже в машине живет,погнали ,платить нечем..У всех кредитов выше крыши..Дозвониться по телефонам не могут официальным решить проблемы.Но Пакистан первоочереден..  +1000 Маразматики, хуже совка ... Таких , как Пелоська, надо гнать из правительства и депортировать в Сев, Корею. Это подходящее место для этой гнусной шайки воров и лицемеров . WELCOME TO CAPITALISM  Естественный отбор РАботать идите лузерши 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Nicole+ писал(а): Учительница писал(а): Да куда уж мне, я ж "совьетс- славик", не грамотная ни книжки читать, ни образование получать, вон целый ресеч про это сделали в самом демократическом и социалистическом штате, все описали , доказали и штемпсель поставили. Кто то ж ведь одобрил такое исследование, профинансировал, признал результаты. Какой следущий шаг у них будет? Не секрет, что страны ССР были всегда позади Америки в развитии технологий, соответственно и интеллект у людей.Даже лозунг такой был у коммуняк "Догоним и перегоним Америку". А что ты училка хотела от людей, если они жили как загнаный скот за железным занавесом, узнавая о мире только то, что им преподносили подкаблучные сми после тщательной цензуры властьимущих. Все старое поколение такое забитое, молодежь слава Богу доступ имеет к интеренет,если царек уже не перекрыл?По поводу исследований.. В России как показывает статистика те, кто водит машину - более сообразительные и развитые. Какие там машины, в российском захолустье не у всех людей даже туалеты внутри домов есть,уличные дырки стоят и весь комфорт, мозги замораживаются зимой у людей  ну это не по всем направлениям, физика/химия/математика всегда была на высоте вообще все, что как-то имело связь с оборонкой этот форум, конечно не репрезентативный, но много уехало именно благодаря советскому/российскому образованию.я в том числе Ёжик Как оказалось Советское образование неконкурентноспособное. ты заметила кто лидирует в в STEM ? Здесь и Сейчас в США
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 20:04 |
|
|
Yozhig писал(а): Nicole+ писал(а): Учительница писал(а): Да куда уж мне, я ж "совьетс- славик", не грамотная ни книжки читать, ни образование получать, вон целый ресеч про это сделали в самом демократическом и социалистическом штате, все описали , доказали и штемпсель поставили. Кто то ж ведь одобрил такое исследование, профинансировал, признал результаты. Какой следущий шаг у них будет? Не секрет, что страны ССР были всегда позади Америки в развитии технологий, соответственно и интеллект у людей.Даже лозунг такой был у коммуняк "Догоним и перегоним Америку". А что ты училка хотела от людей, если они жили как загнаный скот за железным занавесом, узнавая о мире только то, что им преподносили подкаблучные сми после тщательной цензуры властьимущих. Все старое поколение такое забитое, молодежь слава Богу доступ имеет к интеренет,если царек уже не перекрыл?По поводу исследований.. В России как показывает статистика те, кто водит машину - более сообразительные и развитые. Какие там машины, в российском захолустье не у всех людей даже туалеты внутри домов есть,уличные дырки стоят и весь комфорт, мозги замораживаются зимой у людей  ну это не по всем направлениям, физика/химия/математика всегда была на высоте вообще все, что как-то имело связь с оборонкой этот форум, конечно не репрезентативный, но много уехало именно благодаря советскому/российскому образованию. я в том числе Ага, особенно врачи по купленым дипломам, да и инженеры тоже. Не все конечно, есть и одаренные, как ежик  По поводу образования, судя по школе, куда мой ребенок ходит здесь, весь процесс, как программа обучения так и подход к оценке уровня знаний ребенка и атмосфера в школе ни в какое сравнение не входит с российким или украинским...и т.п.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда, Советское образование закончилось в 90х, так что сравнивать Америку с Союзом сейчас некорректно. Тогда вкладывались деньги, учили математике не так, как сейчас, и лучшие умы работали на оборонку, ну а когда открыли границы, кто мог, благополучно свалил.
Я училась и защищалась уже в России, после этого, но все равно, мне визу дали в 1 день, узнав, из какого я института.. Так что я считаю, очень конкурентноспособное оно БЫЛО я говорю не о всех направлениях, а только о фундаментальной науке кибернетику "просрали" в Союзе кстати из-за тупого менеджмента
сейчас говорят уровень очень сильно упал во многом из-за того, что поменяли программы, они были очень "сложные", и много часов естественных наук, начиная со средней школы
Последний раз редактировалось Yozhig 04 янв 2021, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 04 янв 2021, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Yozhig писал(а): Nicole+ писал(а): Не секрет, что страны ССР были всегда позади Америки в развитии технологий, соответственно и интеллект у людей.Даже лозунг такой был у коммуняк "Догоним и перегоним Америку". А что ты училка хотела от людей, если они жили как загнаный скот за железным занавесом, узнавая о мире только то, что им преподносили подкаблучные сми после тщательной цензуры властьимущих. Все старое поколение такое забитое, молодежь слава Богу доступ имеет к интеренет,если царек уже не перекрыл?По поводу исследований.. В России как показывает статистика те, кто водит машину - более сообразительные и развитые. Какие там машины, в российском захолустье не у всех людей даже туалеты внутри домов есть,уличные дырки стоят и весь комфорт, мозги замораживаются зимой у людей  ну это не по всем направлениям, физика/химия/математика всегда была на высоте вообще все, что как-то имело связь с оборонкой этот форум, конечно не репрезентативный, но много уехало именно благодаря советскому/российскому образованию. я в том числе Ага, особенно врачи по купленым дипломам, да и инженеры тоже. Не все конечно, есть и одаренные, как ежик  По поводу образования, судя по школе, куда мой ребенок ходит здесь, весь процесс, как программа обучения так и подход к оценке уровня знаний ребенка и атмосфера в школе ни в какое сравнение не входит с российким или украинским...и т.п. Николь, а вы посмотрите на сайты универов/национальных лабораторий, не одного "соотечественника" найдете в списках факулти Йожиг весьма средне одаренный кстати, ни одной статьи в Nature or Science у меня нет (и не будет уже) Врачи - это особая статья, помимо купленных дипломов, вся медицина другая, даже из Европы врачам в чем-то переучиваться надо
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 05 янв 2021, 05:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ёжиг, вот щас переубедите, что русские -не "другого" сорта люди, и опять плюшки мимо проплывут. Надо чтоб ввели ценз, чтоб в каждой компании было столько то процентов славян, как это имеется уже про инвалидов, ветеранов, лгбт, блакс, азиатов, и латинас., чтобы компания имели право получать госзаказы, и финансирование из бюджета.
С доп. стипендиями для славян опять же важно , чтобы они были учреждены государством, как для других категорий типа мать- одиночка решила выучиться на медсестру, учителя, и т.д.
Все это возможно, если в принятии таких решений участвуют представители этой группы, а есть ли организованные группы славян, которые бы смогли выбрать, послать "делегатов" в органы , принимающие решения? Вот то то же, даже здесь на форуме из 21 человека все перегрызлись и пересрались.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 05 янв 2021, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Учительница писал(а): Да куда уж мне, я ж "совьетс- славик", не грамотная ни книжки читать, ни образование получать, вон целый ресеч про это сделали в самом демократическом и социалистическом штате, все описали , доказали и штемпсель поставили. Кто то ж ведь одобрил такое исследование, профинансировал, признал результаты. Какой следущий шаг у них будет? Не секрет, что страны ССР были всегда позади Америки в развитии технологий, соответственно и интеллект у людей.Даже лозунг такой был у коммуняк "Догоним и перегоним Америку". А что ты училка хотела от людей, если они жили как загнаный скот за железным занавесом, узнавая о мире только то, что им преподносили подкаблучные сми после тщательной цензуры властьимущих. Все старое поколение такое забитое, молодежь слава Богу доступ имеет к интеренет,если царек уже не перекрыл?По поводу исследований.. В России как показывает статистика те, кто водит машину - более сообразительные и развитые. Какие там машины, в российском захолустье не у всех людей даже туалеты внутри домов есть,уличные дырки стоят и весь комфорт, мозги замораживаются зимой у людей  Это ты о себе? Заметно!Убогая. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 05 янв 2021, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Пелоси переизбрали сегодня, пусть примут как факт, трампофилки -кремлеботы  Да тебе ,чем старше, тем лучше.геронтофилка 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почему никто не радуется, что славяне теперь пипл оф кол Добавлено: 05 янв 2021, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Nicole+ писал(а): Учительница писал(а): Да куда уж мне, я ж "совьетс- славик", не грамотная ни книжки читать, ни образование получать, вон целый ресеч про это сделали в самом демократическом и социалистическом штате, все описали , доказали и штемпсель поставили. Кто то ж ведь одобрил такое исследование, профинансировал, признал результаты. Какой следущий шаг у них будет? Не секрет, что страны ССР были всегда позади Америки в развитии технологий, соответственно и интеллект у людей.Даже лозунг такой был у коммуняк "Догоним и перегоним Америку". А что ты училка хотела от людей, если они жили как загнаный скот за железным занавесом, узнавая о мире только то, что им преподносили подкаблучные сми после тщательной цензуры властьимущих. Все старое поколение такое забитое, молодежь слава Богу доступ имеет к интеренет,если царек уже не перекрыл?По поводу исследований.. В России как показывает статистика те, кто водит машину - более сообразительные и развитые. Какие там машины, в российском захолустье не у всех людей даже туалеты внутри домов есть,уличные дырки стоят и весь комфорт, мозги замораживаются зимой у людей  Это ты о себе? Заметно!Убогая.  У неё такая же ненависть к России , как и у Симпомпончика, это четко видно на форуме , все прекрасно знают об этом ) Поэтому , вся их писанина о России -полный бред ) Про машины У 67% россиян есть автомобильhttps://www.zr.ru/content/news/919506-skolko-lyudej-v-rossii-vladeyut/ И че там сложного , машину водить ? Пара пустяков ), на горных лыжах сложнее гораздо научиться , попробуйте по чёрной трассе проехать , у меня получилось только на третий год катания . Тоже мне , «достижение « , машину водить 75 процентов людей живут в городах в России со всеми удобствами , в деревнях туалеты на улицах ещё есть , но они становятся музейным достоянием) , их очень мало ) Сейчас очень много строится домов со всеми удобствами, и люди также их приобретают в кредит , как и везде )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|