|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 21 дек 2020, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чу! Линдок расПЕТУХшился, шлет угрозы, слюнью брыжет! И опять прислал нам томик бредней СИВОГО козла. Ты,Линдок, свои угрозы запихай себе же в жопу, Интернет-то он все стерпит, никого не напугал. Ведь пиздеть, тебе скажу я, это не мешки ворочать, Так сиди ж на попе ровно, и ЗАТКНИ свой брехомет. Те, кто много так базарят, те заканчивают плохо И толкают вверх ромашки с глубины так метра в два.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 21 дек 2020, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Нильская бездарность. Может на трезвую попытаешься стих сочинить? 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 21 дек 2020, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
щас я вам тут подолью масла в огонь - есть основания полагать, что Пенс будет президентом.. Вот будет круто, если "в знак примирения и согласия" он возьмет Харрис в Вице-президенты! О, стихи увидела, талант! 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 21 дек 2020, 14:16 |
|
|
Это новая сенсация Пенс будет презиком. А Харис вице. Новость сногсшибательна. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 21 дек 2020, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): щас я вам тут подолью масла в огонь - есть основания полагать, что Пенс будет президентом.. Вот будет круто, если "в знак примирения и согласия" он возьмет Харрис в Вице-президенты! О, стихи увидела, талант!  И откуда такие основания ? Или это шутка такая 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 21 дек 2020, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): я у вас ничего не тру. Мне к вам приближаться брезгливо. Столько дерьма в ваших темах навалили...  Угу Дерьмо оставляет после себя только дерьмо Смотришь на это все и думаешь, как хорошо , что в реальной жизни с таким отребьем не приходилось сталкиваться ! Рано или поздно их ждёт тюремная баланда) , криминально-уголовное мышление
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 21 дек 2020, 15:34 |
|
|
Для них эта тема как глоток свежего воздуха. О чем писать то ? Сенсации сдулись. Их идол слез со сцены. Печалька у них.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 21 дек 2020, 15:56 |
|
|
NatMerren писал(а): carmen22 писал(а): Для них эта тема как глоток свежего воздуха. О чем писать то ? Сенсации сдулись. Их идол слез со сцены. Печалька у них. ничего, скоро подвезут что-нибудь новое про заговоры, будут опять скакать и радоваться. Я думала в понедельник им что то напишут. И они хоть порадуются. А то воют в каждой теме.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 21 дек 2020, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): NatMerren писал(а): carmen22 писал(а): Для них эта тема как глоток свежего воздуха. О чем писать то ? Сенсации сдулись. Их идол слез со сцены. Печалька у них. ничего, скоро подвезут что-нибудь новое про заговоры, будут опять скакать и радоваться. Я думала в понедельник им что то напишут. И они хоть порадуются. А то воют в каждой теме. Это вы себя так убеждаете? Ну типа мы не такие.. Здесь кроме вас никто не воет и не скачет. Вас нормально просили не заходить в эти темы если нечего сказать кроме грубости и оскорблений. Вы здесь скачете и воете 24 часа в сутки, не давая нормальным людям общаться. И после этого вы удивляетесь, что здесь не пишут новостей? Люди пишут в личку, потому что "обдолбанные идиотки уже всех достали". Цитата не моя. Hе мой стиль. Но не согласиться с автором я не могу.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 21 дек 2020, 16:19 |
|
|
Villoresi писал(а): carmen22 писал(а): NatMerren писал(а): carmen22 писал(а): Для них эта тема как глоток свежего воздуха. О чем писать то ? Сенсации сдулись. Их идол слез со сцены. Печалька у них. ничего, скоро подвезут что-нибудь новое про заговоры, будут опять скакать и радоваться. Я думала в понедельник им что то напишут. И они хоть порадуются. А то воют в каждой теме. Это вы себя так убеждаете? Ну типа мы не такие.. Здесь кроме вас никто не воет и не скачет. Вас нормально просили не заходить в эти темы если нечего сказать кроме грубости и оскорблений. Вы здесь скачете и воете 24 часа в сутки, не давая нормальным людям общаться. И после этого вы удивляетесь, что здесь не пишут новостей? Люди пишут в личку, потому что "обдолбанные идиотки уже всех достали". Цитата не моя. Hе мой стиль. Но не согласиться с автором я не могу. Мне побарабаню что вам пишут. Народ от вашей код лы уже давно устал. И в этот раздел давно не заходит. Вас конспирологических дур невозможно читать. Мало того что пишите ахинею разную, так ещё рты др закрываете. Всему есть предел. Сидите и помалкивайте. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 21 дек 2020, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Для них эта тема как глоток свежего воздуха. О чем писать то ? Сенсации сдулись. Их идол слез со сцены. Печалька у них. 1 месяц им остался, вот напоследок им красивого и молодого Трумпа нарисовали, что очень далеко от реальности, но пускай утешатся!0
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 21 дек 2020, 17:05 |
|
|
carmen22 писал(а): Это новая сенсация Пенс будет презиком. А Харис вице. Новость сногсшибательна.  Как быстро готовы слить бидона, а так жопы рвали 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 21 дек 2020, 17:12 |
|
|
AnnaM писал(а): carmen22 писал(а): Это новая сенсация Пенс будет презиком. А Харис вице. Новость сногсшибательна.  Как быстро готовы слить бидона, а так жопы рвали  А кто и где сливает? Смеёмся над абсурдной сенсацией.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 21 дек 2020, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): AnnaM писал(а): carmen22 писал(а): Это новая сенсация Пенс будет презиком. А Харис вице. Новость сногсшибательна.  Как быстро готовы слить бидона, а так жопы рвали  А кто и где сливает? Смеёмся над абсурдной сенсацией. У них даже чувства юмора нет... запущенный случай 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 21 дек 2020, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Maribella писал(а): И даже Фокс в последнее время все больше отворачивается от Трампона  да, Фокс сейчас уже недостаточно радикален для рыжего и его приверженцев. Они все отправились на Ньюс Макс или что они там еще смотрят. Оne America eще есть.. когда он только что появился, я пыталась его смотреть, но повеяла страшной скукой, как в Советском союзе были новости, и то, в Союзе и то с какими то эмоциями вещали, а там был какой то один шмонотонный голос, который к тому ещё врал... свихнуться от таких каналов можно, если их постоянно слушать.. А вообще то, читала я однажды воспоминания дочери женщины, которая работала в Рейхстаге. Она была свидетельницей последних минут жизни Гитлера. Так вoт она до последней секунды надеялась, что, по крайней мере перед смертью он скажет что-нибудь нoвое...... какие-то слова сожаления, прозрения или что-то ещё. И как же она была разочарована, когда ничего нового oнa не услышала. Даже умирая, из него лилось всё то же самое - евреи, коммунисты, неполноценныe славяне, и остальнoe из его риторики..... Так и у нашиx, всё одна и та же заезженная пластинка: либералы, социалисты, лeвачьё, Трамп - лучший президент на свете и т. д. :(
|
|
 |
|
 |
|