|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 22:39 |
|
|
manonina писал(а): Lada_T писал(а): Жакси ты полегче на поворотах. Ты сама за марибелой гоняешся как полуумная по всему форуму Если марибела спорит с major ты какого хрена лезешь с наездами на Марибелу Сиди и молчи уже все должны сидеть и ходить по стойке и смирно что б мол major это не надоела и он не ушла Ой ты боже мой  MaЙорк - девушка очень молодая, вряд ли 25 ещё есть, а Марибелле уже 60, не понимаю о чем они спорят... я вообще За Майор никак не слежу, молодая девушка, ей хочется быть секси, что и понятно в ее возрасте, наверняка она активна и в Инстаграмме , поэтому и есть интерес в разнообразных нарядах, хотя мне не понятно куда их в Нью Йорке сейчас носить? Во-первых дайте я вас поцелую  Never mind По поводу куда носить, это же обычный casual  Я считаю что я очень скромные «наряды» тут выкладываю, я бизнес гёл  не френч, не реднек, а просто суровая бизнес гёл, related to fashion industry 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 22:50 |
|
|
Lada_T писал(а): Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): Жакси ты полегче на поворотах. Ты сама за марибелой гоняешся как полуумная по всему форуму Если марибела спорит с major ты какого хрена лезешь с наездами на Марибелу Сиди и молчи уже все должны сидеть и ходить по стойке и смирно что б мол major это не надоела и он не ушла Ой ты боже мой  С какой стати я молчать буду.  у меня собственное мнение имеется,нравится тебе или нет. Ты ведь не молчишь?  Ну и не молчи сейчас прийдет твоя major и начнется срачка Ты ведь это хочешь А ты иди во всяко разно и ещё раз открой тему Лагуна Битч и сфоткай мне бумажку-записульку с соседского балкона с признаниями в любви. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 23:00 |
|
|
Девы, пришли джинсы, завтра выложу если успею, могу и не успеть.
Вложения: |

1FDBBF93-A238-49C4-A983-4613606378B0.jpeg [ 106.03 КБ | Просмотров: 914 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 23:03 |
|
|
Bad ass... runs really small and 36 FR looks good on me 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Признания в любви тебе? Извини злобные каракатицы вроде тебя не в моем вкусе 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 23:22 |
|
|
VeOla писал(а): Lada_T писал(а): VeOla писал(а): Lada_T писал(а): Все прекрасно видели с чего все началось что марибела с юмором сказала про это несчастные французские полоски и что ее муж ее назвал френчь girl
А major на этот невинный пост наехала как полный неадекват Всё было не так.... Марибела поставила фото в полосатой кофте, написала, что муж назвал её френч герл. Майор заметила, что это не френч полоски. Марибела обиделась и начала писать, что ей не нравятся джинсы Майора и стоит она в раскоряку все время. Про джинсы ладно, не нравятся, да и пофиг, но она в нескольких постах написала про позу в раскоряку. В защиту Майора, она не сразу ей грубо ответила, а когда Марибела её уже достала. В чем пойт major марибеле лекции читать про французские полоски? Она что ожидала что Марибела пойдет и мужу тоже лекцию прочитает про моду и что он был не прав называя ее french girl Да это маразм  Соглашусь, не надо было Майору с Марибелой связываться, но теперь будет знать, что её лучше не трогать, а то получишь в ответ гадостей. Хорошо помню как она написала что я выгляжу устало и потаскано, после того, как в политике не сошлись мнениями. Также и Майору досталось, что она позирует враскоряку  Именно так VeOla, ничего личного или грубого в моем комментарии не было. Всё было по теме и в тему. Я даже не ожидала такой реакции, честно сказать. Мы 100 раз разбирали всякие разные кейсы здесь с другими девами и всегда это делали адекватно. Ни о чем кроме стилей и луков никто и не говорил. И не ругался. И я никогда сразу грубо не отвечаю на этом форуме никому, терпеливо жду и наблюдаю. Более того у Марибеллы есть ко мне предвзятое отношение (давненько), но я высказалась ПО ТЕМЕ. И далее пошли эти инсинуации про самомнение, что муж её лучше знает и тд и тп.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 23:26 |
|
|
Алле, бон нюи и гхо бизу 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да какая паинька major Тебе самой то не смешно Тут из всех в этой теме только тебя админ баннила с форума по просьбам телезрителей за неудовлетворительное поведение
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 23:34 |
|
|
Ну это ерунда, по сравнению с твоим имиджем  иди уже хайкай дальше  кукарекай по Аризоне а не здесь 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 23 дек 2020, 20:02, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Ну это ерунда, по сравнению с твоим имиджем  иди уже хайкай дальше  кукарекай по Аризоне а не здесь  Я уже нахайкалась сегодня вот зашла на любимый форум думаю посмотрю на нашего модного гуру а ты меня выгоняет нехорошо 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 22 дек 2020, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Вот вы тут девки жахнули. Жара. Какая одежка ? Ходите голые. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 23 дек 2020, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 23 дек 2020, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 23 дек 2020, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Незабудка, как Вы классно скомбинировали сапоги и джинсы. Спасибо Ria На фото хорошо смотрится а не удобно, сядешь резинка вверх уедет, встаёшь в напузыреных штанах ибо не съезжают вниз из ща сапогов. Сейчас столько красивых фото рекламы одежды, но мне видится большинство неносибельно и неудобно на практике. Лишь на фото выглядит хорошо.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Одёжки. Добавлено: 23 дек 2020, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Вот вы тут девки жахнули. Жара. Какая одежка ? Ходите голые.   Самый комфортный способ существования не считая пижаму и халат.
|
|
 |
|
 |
|