|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 05 дек 2020, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Путин спорит с Искуственным Интеллектом, снос домов и выселение в Туве и на Сахалине
https://www.youtube.com/watch?v=oWRAwtfX4_U
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 06 дек 2020, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
В России изобретатель получает уголовку, в Германии он же - предложение о сотрудничестве.
https://www.facebook.com/SANDYMUSTACHE/videos/412596039865899
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 06 дек 2020, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Голикова ПРОГОВОРИЛАСЬ о вакцинации! 42 дня без простуд, алкоголя и скопления людейhttps://www.youtube.com/watch?v=41ZUfUs083M
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 06 дек 2020, 09:37 |
|
|
В РСО-Алания сокращают педагогов и отправляют чистить клозеты
https://www.youtube.com/watch?v=wsA0p5RhKa8
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 06 дек 2020, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ставки сделаны. Разрешилась главная интрига 2024 года
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=mzbKHD6zJ74
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 06 дек 2020, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Учительница писал(а): Голикова ПРОГОВОРИЛАСЬ о вакцинации! 42 дня без простуд, алкоголя и скопления людейhttps://www.youtube.com/watch?v=41ZUfUs083M И? Вообще-то это правила любой вакцинации. По-легкой прививают болезнь. Я только не понимаю какой смысл прививать когда заразы столько вокруг? Тут, боюсь, воткнут прививку местным-оне сразу подумают усе, закодированные, и попрут без масок гулянки закатывать-так и будет, если сейчас мексы свято верят что вирус это какая-то бяка на улице сидящая, намывают руки, а потом с родней гулянку закатят с обнимашками и целовашками....и так-ой-ей-ешеньки, вайрус со мач диспропоршиналли хиттин майноритиес....млять, пусть хоть всех их перебьет вирус если дебилы.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 06 дек 2020, 11:27 |
|
|
Й!
Кого они собрались вакцинировать? Кто перед новым годом подпишицца на сухой закон и не езду в транспорте, не посещение мероприятий.... совсем они там ку-ку?
Еще красота, решили завакцинировать дальневосточный военных округ хз какой прививкой, с хз какими последствиями для размножения. Итак еле-еле наскребли на призыв больмень здоровых , так и их надо угандошить, чтоб уж точно никакого воспроизводства населения не было.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 06 дек 2020, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет героев ни в каком Отечестве.. Поставили бы себе начальствующие персоны и принимающие решения о вакцинировании граждане и засели за стекло на два месяца,чтобы люди наблюдали за ними как и чего..Вот это я понимаю,на себе первым испытать..А так..Вот как Трамп-чего вы боитесь этого вируса,все ништяк..херак чихнул,и уже на вертолете бегом в супер пупер госпиталь улетел в пять секунд..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 07 дек 2020, 09:51 |
|
|
А что там с водичкой в Крыму? Неужели таки закончилась
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 08 дек 2020, 06:43 |
|
|
Боевые отряды Путина За Правду! Протест в Челябинском Бору https://www.youtube.com/watch?v=3zgFcOqJ4Sw
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 08 дек 2020, 08:43 |
|
|
Мадам, это как понимать?
https://www.youtube.com/watch?v=mnInSvMpEXQ
17-летний школьник с симптомами ковида пришел в поликлинику в москве, его послали сидеть дома пока не кончицца эпидемия, тест сдавать не послали.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 09 дек 2020, 04:10 |
|
|
В Кремле маленький заговор? Или - не маленький?
https://www.youtube.com/watch?v=S6kab1UeYNc
Министр культуры РФ , дочка режиссера Любимова, сказала Путину, что Пушкин писал много комедий.... В каком граните это нужно отлить?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 09 дек 2020, 04:39 |
|
|
Дочка Путина и миллионы её мужа/ Арест Валерия Соловья/ Полицейский стреляет в ребенка/МАЙКЛ НАКИ
https://www.youtube.com/watch?v=RKG1l3BRGA8
В выпуске: зять Путина, которому отдали за бесценок акции Сибура/ в Чечне с почестями похоронили террориста/ яндекс переводчик о чеченцах/ пандемическая очередь в Санкт-Петербурге/ полицейский выстрелил в ребенка/ арест Валерия Соловья/ в Туве людей выгнали на мороз/ из-за вакцины нельзя пить/ новое место Чубайса/ обрушение крыши детсада в Кемерове.
Всем привет! Я вырезал половину новостей, поэтому удалось-таки сделать выпуск в 20 минут! Напишите в комментариях, удобно ли вам так или раньше было лучше? Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал. Осталось 2 тысячи подписчиков до магической и гигантской цифры в 100 тысяч, так что поднажмём!
00:00 Привет! 00:34 Зять путина на миллионы долларов 04:37 Помпезные похороны террориста в Чечне 07:15 Яндекс переводчик и Чечня 08:06 Очередь в Петербурге 10:10 Полицейский против девочки 12:46 Арест Валерия Соловья 14:36 Снос "самостроев" 16:26 Вакцина и алкоголь 16:49 Новое место Чубайса 17:57 Обрушение крыши в детсаде 19:45 Подписывайтесь на канал
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 09 дек 2020, 10:02 |
|
|
Ну как можно бороться с коррупцией в стране, когда в какой кабинет не придешь, сразу слышишь: «Ну, выкладывайте, с чем пришли».
С вас требуют взятку? Не дай себя обмануть! Установи новое приложение «Яндекс.Взятка» и узнай, кому и сколько давать.
Богатым в России становится тот, кто ворует у государства быстрее, чем оно у него!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 09 дек 2020, 10:14 |
|
|
Журналисты Рогозину: — А почему вы не носите маску? — Маску?! — гневно переспросил глава Роскосмоса. — Еще чего! Илон Маск не мой начальник, чтобы ему нести!
Судя по доходам депутатов, мировой наркотрафик проходит через Госдуму. А судя по принимаемым законам, там и заканчивается. Маша поела селедки и запила молоком, сказав при этом: «А мне ничего не будет, у меня папа — депутат!»
— Как ни возьмут очередного ворюгу или коррупционера за задницу, так оказывается, что он из партии власти… — Не смей так говорить! У преступника нет партийности. — Какое оружие лучше всего подошло бы правительству для борьбы с коррупцией? — Мечи для харакири.
– Алло, типография? – Да. – Типография, нам нужно 25 баннеров. – Размер? – 1*1,5 м — 10 штук и 0,5*1 м — 15 штук. – Хорошо, материал баннерный или бумага? – Баннерный. Без перфорации. Сколько? – Минутку… около 32 тысяч рублей. – Понятно. – Вас что-то смущает? – Могу я рассчитывать на сотрудничество? – Конечно. – Я готов 45 тысяч оплатить, а вы разницу готовы наличкой компенсировать? – Хм… Да… Думаю, получится. Оформлять заказ? – Оформлять. – Вышлите на почту макеты. Кстати, Для чего баннеры нужны? – На митинг против коррупции.
Количество задержанных за борьбу против коррупции превысило число задержанных в России за коррупцию.
Путина можно понять: когда в стране так много всяческих запретов, ограничений и согласований, то, если бы не коррупция, все остановилось бы.
Победить российскую коррупцию можно, только для этого провинившихся чиновников надо не отчитывать, а сразу отпевать. Генетики пока не могут объяснить, почему у чиновников и депутатов рождаются дети-миллиардеры.
Российские губернаторы терпеть не могут воровства. Поэтому принципиально ездят лечиться только в те страны, где губернаторы не воруют. Малоизвестный факт: если чиновнику отрубить голову, то он сможет воровать еще двадцать минут.
Ровно 255 лет назад, 27 августа 1760 года, императрица Елизавета издала указ, запрещающий взяточничество госчиновников. Никто не в курсе, когда закон вступит в силу?
В рамках импортозамещения коррупция будет заменена на мздоимство.
— Слыхал, у губернатора Сахалина при обыске нашли миллиард рублей наличными? — Патриот! В рублях хранил!.. Антикоррупционные законы нужны не для борьбы с коррупцией, а для сведения счетов с конкурирующими коррупционерами.
Прокуратура составила список самых коррупционных регионов России. Регионы, которые хорошо заплатили прокуратуре, в этот список не попали. Странно, что при упоминании ИГ поясняют, что она запрещена в России, а при упоминании коррупции — нет.
Всякий раз, когда заводят уголовное дело на очередного чиновника, удивляюсь: как же надо воровать, чтобы даже свои решили, что ты оборзел?! — Папа, папа, а что такое «амнистия капитала»? — Это примерно так: подходит к тебе гопник, забирает деньги и телефон, и говорит: «Прости, братан, я больше не буду. Уверяю, что деньги останутся в стране». И уходит. И все законно.
9 декабря 2020
|
|
 |
|
 |
|