|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): RIA писал(а): Гёббельс был гением пропаганды. «Возьмите 20% правды а и добавьте 80% лжи, и массы поверять во что угодно». https://www.znak.com/2014-10-29/desyat_pravil_gebbelsa_kotorye_rabotayut_i_seychas О, как в точку!  да, ,лучшие сорта лжи делаются из полуправды.Это как раз про вас.  Джакси, подите в жопу. Своих мыслей нет, так хоть какие повторить? Попугай: fraud, fraud, fraud, election rigged, Trump is the best. Вам, мадам, в уши льют альтернативные новости, а вы все хаваете.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Glebz писал(а): NatMerren писал(а): И ты очень ошибаешься, думая, что в основном только темнокожие сидят на пособиях. Тебе Трамп мозги промыл.
А кто тебе сказал что я так думаю? ты сказал, и еще сказал, что расистом быть нормально, первая поправка защищает их права. Ты назвал темнокожих ленивыми дармоедами. Ну ошибся, бывает.  Наверное, надо было написать-что ленивый дармоед-это ты... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Jaxi писал(а): RIA писал(а): Гёббельс был гением пропаганды. «Возьмите 20% правды а и добавьте 80% лжи, и массы поверять во что угодно». https://www.znak.com/2014-10-29/desyat_pravil_gebbelsa_kotorye_rabotayut_i_seychas О, как в точку!  да, ,лучшие сорта лжи делаются из полуправды.Это как раз про вас.  Джакси, подите в жопу. Своих мыслей нет, так хоть какие повторить? Попугай: fraud, fraud, fraud, election rigged, Trump is the best. Вам, мадам, в уши льют альтернативные новости, а вы все хаваете. Ну ты Геббельсa повторяешь.  Я-Ремарка. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
NatMerren писал(а): Glebz писал(а): NatMerren писал(а): И ты очень ошибаешься, думая, что в основном только темнокожие сидят на пособиях. Тебе Трамп мозги промыл.
А кто тебе сказал что я так думаю? ты сказал, и еще сказал, что расистом быть нормально, первая поправка защищает их права. Ты назвал темнокожих ленивыми дармоедами. Да, 1-я Поправка, в частности, защищает право человека иметь любые убеждения, пусть даже и расисткие. А не только те, что соответствуют генеральной линии партии. Нет, это ты их так назвала. Ну или твое второе я.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все понятно, все кто не с ними - идиоты. Мысль ясна - все кто думает на так как они и имеет мнение, отличное от их собственного - на выход. Ну и чем отличается от 37?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 09:54 |
|
|
Bielita писал(а): Глеб, у тебя много терпения! Дай лапу!  Я просто пишу, а потом убираю весь мат. Обычно. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren, и у вас ещё терпения хватает пытаться объяснить. Там, как у Трампа, бывают два мнения - мое и неправильное.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 09:56 |
|
|
NatMerren писал(а): Glebz писал(а): что все такие меры кончаются ГУЛАГом. diversity trainings и то, что темнокожие люди все более включены во все сферы жизни на самых разных уровнях заканчивается Гулагом. Так и запишем  А ты поинтересуйся как все начиналось в России
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 09:57 |
|
|
RIA писал(а): Все понятно, все кто не с ними - идиоты. Мысль ясна - все кто думает на так как они и имеет мнение, отличное от их собственного - на выход. Ну и чем отличается от 37? Это именно ваша точка зрения. Я вас просто предупреждаю чем это все закончится.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): RIA писал(а): Jaxi писал(а): RIA писал(а): Гёббельс был гением пропаганды. «Возьмите 20% правды а и добавьте 80% лжи, и массы поверять во что угодно». https://www.znak.com/2014-10-29/desyat_pravil_gebbelsa_kotorye_rabotayut_i_seychas О, как в точку!  да, ,лучшие сорта лжи делаются из полуправды.Это как раз про вас.  Джакси, подите в жопу. Своих мыслей нет, так хоть какие повторить? Попугай: fraud, fraud, fraud, election rigged, Trump is the best. Вам, мадам, в уши льют альтернативные новости, а вы все хаваете. Ну ты Геббельсa повторяешь.  Я-Ремарка.  Это не говорит, что я его сторонник. Это во-первых. Во-вторых, я привела русско язычный ресурс. Ну и в-третьих, ну может быть, потому что я знаю больше, чем вы. И в реальной жизни пытаюсь обходить стороной таких как вы. Я понимаю, что вам как то надо извернуться и натянуть одеяло на себя. Пока что вы натягиваете не одело на свою голову.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): RIA писал(а): Все понятно, все кто не с ними - идиоты. Мысль ясна - все кто думает на так как они и имеет мнение, отличное от их собственного - на выход. Ну и чем отличается от 37? Это именно ваша точка зрения. Я вас просто предупреждаю чем это все закончится. Ну и чем ваша точка зрения лучше моей?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для Джакси: цитату, кстати, приписывают Ленину, не Ремарку. Ремарк говорил немного по другому, причём это немного меняет весь смысл того, что вы сказали. Это как Сталину приписывают: смерть одного - это трагедия, смерть миллионов - это статистика. Вот это, скорее, Ремарк а не Сталин. Точнее, один из героев Ремарка. И здравствуйте, альтернативные новости: Подбрасывание ложных доказательств – известно, что люди намного больше доверяют идеям, которые возникли в их собственных головах, нежели тем мыслям, которые исходят от другого человека. Поэтому опытные обманщики всегда стараются избегать прямого давления на жертвы, предпочитая косвенное, ненавязчивое воздействие на его образ мыслей. Для этого они вроде бы случайно подбрасывают ему определенную информацию, выводы их которой он должен сделать сам. При грамотной подаче определенных фактов человек должен сам сделать именно те выводы, на которые и рассчитывает обманщик.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 12:06 |
|
|
Glebz писал(а): Да, 1-я Поправка, в частности, защищает право человека иметь любые убеждения, пусть даже и расисткие. А не только те, что соответствуют генеральной линии партии. А ты кроме поправки иметь убеждения еще что-нибудь знаешь?законы например?Расизм не приветсвуется в Америке. Если начнешь свои убеждения претворять в жизнь, например, при приеме кандидатов на работу или напоминать им откуда они родом, тебя так за задницу адвокаты возьмут, что запомнишь на всю жизнь, что такое расизм. Сам то ты откуда, забыл? И что ты все долдонишь о линиии партии. Как же ты скучаешь о коммуняках. Запони, Америка-другая страна, не имеет ничего общего с коммуняками.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 12:16 |
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Да, 1-я Поправка, в частности, защищает право человека иметь любые убеждения, пусть даже и расисткие. А не только те, что соответствуют генеральной линии партии. А ты кроме поправки иметь убеждения еще что-нибудь знаешь?законы например?Расизм не приветсвуется в Америке. Если начнешь свои убеждения претворять в жизнь, например, при приеме кандидатов на работу или напоминать им откуда они родом, тебя так за задницу адвокаты возьмут, что запомнишь на всю жизнь, что такое расизм. Сам то ты откуда, забыл? И что ты все долдонишь о линиии партии. Как же ты скучаешь о коммуняках. Запони, Америка-другая страна, не имеет ничего общего с коммуняками. А ты не видишь разницы между мыслями и действиями? Еще раз, перчитай Конституцию. Ты можешь иметь какие угодно убеждения. Ты не можешь основываясь на этих своих убеждениях нарушать права других граждан. Но и твои права никто не имеет права нарушать. И увольнение на основе расы человека обсолютно так-же незаконно и нарушает Конституцию как и увольнение кого-либо то только за его расисткие мысли/убеждения.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 12:17 |
|
|
Перечитай конституцию  Да эта жопа и читать не умеет она и одного раза не осилит.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
|