|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 09 дек 2020, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Joan_Goodman писал(а): Он считает что априори влм приступники потому что чернокожие. Не расист?  Давай ты не будешь за меня придумывать что я считаю? А преступники они не из-за цвета кожи а из-за своих действий.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 09 дек 2020, 23:49 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): Он считает что априори влм приступники потому что чернокожие. Не расист?  мы, люди из другой страны, обычно мало знаем об истории темнокожих в Америке, о том, через что они прошли, о социо-экономических предпосылках из-за который их community struggles. И вместо того, чтобы поинтересоваться вопросом и проявить эмпатию (о которой любит писать Декабрь) необразованные репы идут по самому легкому пути. Объявляют афроамериканцеы ленивыми дармоедами, склонными по природе к криминалу. Расисты. Ленивыми дармоедами их делают демократы своимми affirmative actions, пособиями и воспитанием в них чуства что белые им по жизни должны.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 09 дек 2020, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): Он считает что априори влм приступники потому что чернокожие. Не расист?  мы, люди из другой страны, обычно мало знаем об истории темнокожих в Америке, о том, через что они прошли, о социо-экономических предпосылках из-за который их community struggles. И вместо того, чтобы поинтересоваться вопросом и проявить эмпатию (о которой любит писать Декабрь) необразованные репы идут по самому легкому пути. Объявляют афроамериканцеы ленивыми дармоедами, склонными по природе к криминалу. Расисты. Ленивыми дармоедами их делают демократы своимми affirmative actions, пособиями и воспитанием в них чуства что белые им по жизни должны. О, что и требовалось просто показать. Встречала больше ленивых дармоедов белых, чем чёрных. А вы их так в ленивых дармоедов легко записали.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 09 дек 2020, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Glebz писал(а): Ленивыми дармоедами их делают демократы своимми affirmative actions, пособиями и воспитанием в них чуства что белые им по жизни должны. в демократических штатах нищего темнокожего (а также белого) населения, сидящего на пособиях гораздо меньше, чем в южных республиканских. Значит демократы что-то делают правильно. Абсолютная правда. Луизиана голосовала за Трампа.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 09 дек 2020, 23:59 |
|
|
RIA писал(а): Glebz писал(а): NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): Он считает что априори влм приступники потому что чернокожие. Не расист?  мы, люди из другой страны, обычно мало знаем об истории темнокожих в Америке, о том, через что они прошли, о социо-экономических предпосылках из-за который их community struggles. И вместо того, чтобы поинтересоваться вопросом и проявить эмпатию (о которой любит писать Декабрь) необразованные репы идут по самому легкому пути. Объявляют афроамериканцеы ленивыми дармоедами, склонными по природе к криминалу. Расисты. Ленивыми дармоедами их делают демократы своимми affirmative actions, пособиями и воспитанием в них чуства что белые им по жизни должны. О, что и требовалось просто показать. Встречала больше ленивых дармоедов белых, чем чёрных. А вы их так в ленивых дармоедов легко записали. Ленивые дармоеды любого цвета - мечта демов. Чем больше пособий вы им даете тем их больше и тем они ленивее. И радостно голосуют за тех кто им эти пособия дает.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чёт мне Глеба даже жалко стало. Кто же вам такое в голову затолкал. Или ваше мнение самое правильное? Толку то с ним разговаривать. У него мир или чёрный, или белый. Без абсолютно какой либо другой цветовой гаммы.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): Он считает что априори влм приступники потому что чернокожие. Не расист?  мы, люди из другой страны, обычно мало знаем об истории темнокожих в Америке, о том, через что они прошли, о социо-экономических предпосылках из-за который их community struggles. И вместо того, чтобы поинтересоваться вопросом и проявить эмпатию (о которой любит писать Декабрь) необразованные репы идут по самому легкому пути. Объявляют афроамериканцеы ленивыми дармоедами, склонными по природе к криминалу. Расисты. Спасибо. Мне лень было объяснять. Человек без году неделя в америке и рассуждает о проблемах людей которые затонули их поколения. Вы вдумайтесь как это смешно выглядит. Хоть книжки Глебз какие почитайте о линчевании и массовых экзекуциях аа целыми поселениями
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 08:31 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): Спасибо. Мне лень было объяснять. Человек без году неделя в америке и рассуждает о проблемах людей которые затонули их поколения. Вы вдумайтесь как это смешно выглядит. Хоть книжки Глебз какие почитайте о линчевании и массовых экзекуциях аа целыми поселениями да, плюс у них до сих пор раздроблен институт семьи, много исторически сложившегося недоверия к полиции и правительству, нет широкого доступа к mental services, в то время как после великой депрессии и войны белое население формировало прослойку среднего класса, темнокожие жили в условиях расовой сегрегации. Много всяких факторов надо учитывать. А кто-ж его раздробил-то, тот самый институт семьи? Если выгоднее иметь пособие на детей чем полноценную семью?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 08:47 |
|
|
Ну и, как обычно, демократы удобне считают что 1-я Поправка распространяется только на них и более ни на кого. Позвольте васогорчить и напомнить что быть расистом преступлением не является. Так-же как быть нацистом, коммунистом, вегетарианцем, растафарианцем и вооб]е верить во что угодно и иметь свое личное мнение по любому вопросу. Незаконно преследовать человека за его убеждения. Какими бы они не были. Слова и мысли преступлением не являются - только действия.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 09:19 |
|
|
Maribella писал(а): Тем не менее, частные компании вправе устанавливать у себя свои правила, это капитализм  Частные компании не имеют право отказать в работе по расе, полу, сексуальной ориентации, политическим предпочтениям...
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 09:37 |
|
|
NatMerren писал(а): Maribella писал(а): Не имеют, но увольняют расистов запросто  вот именно. Представляю, как у Глеба на работе проводят diversity training, а он бедняга сидит и не может выразить свои расистские взгляды. НУ и чем это отличается от партсобраний в СССР? Довольны? Назад в Совок?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Гёббельс был гением пропаганды. «Возьмите 20% правды а и добавьте 80% лжи, и массы поверять во что угодно». https://www.znak.com/2014-10-29/desyat_pravil_gebbelsa_kotorye_rabotayut_i_seychas О, как в точку!  да, ,лучшие сорта лжи делаются из полуправды.Это как раз про вас. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 09:45 |
|
|
NatMerren писал(а): И ты очень ошибаешься, думая, что в основном только темнокожие сидят на пособиях. Тебе Трамп мозги промыл.
А кто тебе сказал что я так думаю?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): RIA писал(а): Гёббельс был гением пропаганды. «Возьмите 20% правды а и добавьте 80% лжи, и массы поверять во что угодно». https://www.znak.com/2014-10-29/desyat_pravil_gebbelsa_kotorye_rabotayut_i_seychas Трамп его перещеголял, как сказал его бывший адвокат "99% из того, что выходит из уст Трампа-ложь". Обама в президентском кабинете читал ночами о Линкольне, а Трамп о Геббельсе  Жжете!  А до того ,как презиком стал-знать не знал о Линкольне? Ночами спать надо...Дочитался ночами, от бессонницы, такую Абамахеру накрутил-,а народ теперь расплачивается 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 10 дек 2020, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 09:49 |
|
|
NatMerren писал(а): Glebz писал(а): НУ и чем это отличается от партсобраний в СССР? Довольны? Назад в Совок? да, довольны  Темнокожее население это неотъемлемая часть этой страны, часть ее истории и культуры. Если до кого-то не доходит, то придется учить. Не знаю правда, усвоят ли они материал. Вот мы вас, идиотов, и пытаемся научить, что все такие меры кончаются ГУЛАГом. Но вас, пидарасов, ничему История не учит. Ну так будем висеть на соседних фонарях - или лес валить на одном лесоповале. Этим заканчивается любая борьба за всеобщее счастье.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|