Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спорить с автором темы не буду. Пустая трата времени.

А про США спорить - ещё и глупость, потому что я здесь живу, работаю в медучреждения, и ситуацию с короной знаю не по наслышке. По крайней мере, у нас в городе. Скажу только, что мой опыт кардинально отличается от того, что усиленно постит тут автор темы.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но, раз тут так много про Россию, - приведу то, что знаю от своих друзей и знакомых из Новосибирска. Подруги говорят, что болеют вокруг люди массово, карантин не соблюдают. Маски в большинстве не носят. О сошиал дистансинг тоже говорить не приходится. Посылают детей в школу из семьи, где люди активно болеют Ковидом, и даже в школу не сообщают. Подруга рассказала, что мама подружки ее дочери запостилав соцсетях, что болеет. При этом дочь продолжала ходить в школу. Школе никто не сообщил.

Про переболевших, в том числе тяжело, знаю про 7 человек, одна при смерти, или, может, уже умерла - одноклассница моей мамы. Ещё у моей подруги умер племянник с диагнозом двухсторонняя пневмония -племяннику было 32 года.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда мне будет доступна прививка, сразу ее сделаю. Хотя на работе нам сказали, что на первом этапе прививка для нас не будет обязательной, а будет добровольной. Наверное потому, что и так доз будет мало, вряд ли хватит на всех даже добровольцев.

Прививку сделаю не потому что так боюсь заболеть. А потому что считаю, что при своей работе я обязана ее сделать, чем скорее, тем лучше.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, а если введут обязательное наличие вакцинации при перелетах? Ты как будешь летать? Не помню где читала, что на круизах будет так.

Последний раз редактировалось sweetalla 13 дек 2020, 07:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 07:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Amalia_Ca писал(а):
Betty123 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Betty123 писал(а):
Нафиг она мне я и так знала что умерли 312 тысяч 2019 году в этом году ожидают 500 тысяч. Ещё не считали.
Я же скинула видео по умершим за ноябрь. Тем более все знают и об этом много писалось что если человек с ковидом получил инсульт - в статистике пишут что умер от инсульта.

Я всеравнок скептически отношусь к российской статистике. Но хоть такая. Лучше всего жить в северной Корее, и Туркменистане - там статистики нет и ковида нет.

У меня другие данные . Как раз наоборот .
У меня подруга в Москве живет в девушкой которая работает в скорой помощи . Они вместе снимают квартиру на двоих уже много лет . Говорит -
Короновирус притягивают за уши, всем.
Я это вижу на форумах и слышу от знакомых . Сейчас на моем мамском форуме , девушка сказала что даже в поликлинике на двери написано что все орв будут записаны как корона в больничный лист и историю болезни.

Родственница моей родной сестры , по отцу ,Она болела пневмонией весной - в мае , им предложили 30.000 р за то что они согласятся с диагнозом корона в карте бабушки - той было 70+ Лет.
Это практикуется абсолютно везде .
Учитывая что тесты 50/50 , для увеличения видимости числа заболевших , вот такой херней занимаются.

А смысл? Тем более платить 30 тысячи из какого такого фонда выплаты такие огромные по 30 тысяч. Именно в тот период врачам нихрена не платили. Достаточно просто сказать что по результатам теста - ковид, кто эти тесты перепроверять будет? Никто!!!!
Все что было это было в мае! Тогда заболевших было немного. А сейчас декабрь. Впереди ещё 2 зимних месяца. Это обсолютно разная погода и разное распространение.
Я спорить не хочу я верю переболевшей родне и туева их сослуживцев - это было не ОРВи а ковид. Тупых нет все уже давно знают симптомы и КТ делали. Просто пока повезло что была средняя тяжесть а кому то не повезло. А кто то перебол и не заметил.

Смысл ? Приказ Минздрава .
Денюшка за короновирусных , за них ведь платят больше , больницам и врачам сейчас выделяют на короновирусных , прилично .
И в сша и в России . Не так ли ?

И что ? Не дай бог врачам переплатили в России - какое Боже, какие крохи они там особенно в провинциях получают ? Твоя квартира в Сочи для них мечта и недоступность. То есть ты считаешь что американский Бартендер ок 80,000 в год получать - американский юрист ок получать 400-800 долларов в час - а врачам в России подняли зарплаты с 300 до 600$ в месяц в провинциях и все уже жируют говноврачи как ты их назвала ?

А про вакцинацию рабочего форса зачем статья приносишь сюда ? Если ты не работаешь какая тебя разница что нам, работающим будут делать ?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, что с тобой происходит? Психоз какой то. Я уже довольно долгое время наблюдаю за твоими сообщениями. тебе просто повезло, что тебя и твоих близких не коснулась эта беда. И мне не интересны твои многочисленные интернетные вырезки или примеры многочисленных подруг. Мой дядя и его жена на данный момент в тяжелейшем состоянии. Они сотни раз за свою жизнь болели гриппами , орви и тп... ничего общего и подобного, что происходит сейчас.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Амалия, а если введут обязательное наличие вакцинации при перелетах? Ты как будешь летать? Не помню где читала, что на круизах будет так.

Если введут , значит не получится больше летать . Увы .

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Амалия, что с тобой происходит? Психоз какой то. Я уже довольно долгое время наблюдаю за твоими сообщениями. тебе просто повезло, что тебя и твоих близких не коснулась эта беда. И мне не интересны твои многочисленные интернетные вырезки или примеры многочисленных подруг. Мой дядя и его жена на данный момент в тяжелейшем состоянии. Они сотни раз за свою жизнь болели гриппами , орви и тп... ничего общего и подобного, что происходит сейчас.

Сочувствую что болеют твои близкие .
Желаю скорейшего выздоровления .
Но ... я не поддерживаю сегодняшнюю панику , диктатуру , закрытие границ, контроль передвижения , тестирование и прочее .
Очень жаль что тебе не интересны ссылки , в панике и страхе люди потеряли способность к объективной оценке / мышлению .
Я скинула не мало информации мнения профессоров , докторов наук и прочих врачей , о тестах , и вообще о вирусе в целом.
Но кому то я думаю будет это интересно . 1 из 100 и отлично .

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Когда мне будет доступна прививка, сразу ее сделаю. Хотя на работе нам сказали, что на первом этапе прививка для нас не будет обязательной, а будет добровольной. Наверное потому, что и так доз будет мало, вряд ли хватит на всех даже добровольцев.

Прививку сделаю не потому что так боюсь заболеть. А потому что считаю, что при своей работе я обязана ее сделать, чем скорее, тем лучше.

В нашей больнице сейчас выбивают вакцину для мед. персонала. Вакцины для детей еще вообще нет.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.stopworldcontrol.com/en?fbclid=IwAR1Zdl23-J_vEHxff00MxNLEU87nJxtrNBtw1BSfHGiYWWeuyaCyoSAAGc0

Вложения:
E3AA2A47-46E5-44EB-AF89-68E8FB6C321C.png
E3AA2A47-46E5-44EB-AF89-68E8FB6C321C.png [ 316.75 КБ | Просмотров: 491 ]

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 09:33 
Вот пример- воинствующее невежество! Ни образования, ни работы, а сидит всех учит. Смех да и только.
Я не про вакцину ковидную. Знаю отношение автора вообще к вакцинации.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 09:37 
Кстати, если маски не носить, не продостерегаться, не беречься. Вот и вакцину не делать, то что делать, Амалия? Тем кто работает подохнуть?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем в Сочи, там масок не надо! ну если есть старый пердун, который будет оплачивать еду и жилье.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 10:00 
Вот именно! Сиди на берегу моря , дыши, без маски. И пиши какие все дураки.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2020, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Кстати, если маски не носить, не продостерегаться, не беречься. Вот и вакцину не делать, то что делать, Амалия? Тем кто работает подохнуть?

Укреплять иммунитет , пить витамины , ( витамин д, витамин с хотя бы ) заняться спортом , хотя бы ходьбой если нет возможности спортом . Часто бывать на свежем воздухи без маски .
Мыслить позитивно , питаться органик , больше фруктов , меньше мяса .

Страница 16 из 43 [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно