|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 09 дек 2020, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Joie писал(а): Девушки, какие вы молодцы! Все просто - прелесть.
Бакс - уже писала, но все равно, не могу не согласиться с ранее написанным. Вот у кого вкус есть: всегда, действительно, выглядит гармонично и "уместно".  Всегда в постах вкус, такт и неповторимый шарм  Да, просединяюсь!!!  Бакс действительно само совершенство! И не только внешне, или в одежде.Чувствуется, какая она замечательная, добрая, прекрасная душой!!!  Повезло ее семье и друзьям! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 09 дек 2020, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Виола, вчера видела вас. Тоже масса комплиментов.Нежный цветок, беляночка-красавица! и ник замечательный! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 09 дек 2020, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25361 Откуда: Moscow- Fl
|
Джои, если ещё актуально, сегодня Nordstrom показывает дилы: тратишь 250- 50 офф и дальше.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 09 дек 2020, 11:37 |
|
|
Jaxi писал(а): Виола, вчера видела вас. Тоже масса комплиментов.Нежный цветок, беляночка-красавица! и ник замечательный!  Спасибо Jaxi 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 09 дек 2020, 11:39 |
|
|
Baylee писал(а): Джои, если ещё актуально, сегодня Nordstrom показывает дилы: тратишь 250- 50 офф и дальше. Девы, а не стоит ли подождать до после кристмаса? Потерпеть немного... после будут лучше скидки.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 09 дек 2020, 13:32 |
|
|
"Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» — «А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».— «А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь, Чтоб начала ты снова... Отколь такой берется голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою не велички, А песни, что́ твой соловей!» — «Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поешь ты лучше райской птички. На всех ссылаюсь в этом я». Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,— Всё ваша музыка плоха!..» За что́ же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. Ой как у вас тут приторно)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 09 дек 2020, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25361 Откуда: Moscow- Fl
|
VeOla писал(а): Baylee писал(а): Джои, если ещё актуально, сегодня Nordstrom показывает дилы: тратишь 250- 50 офф и дальше. Девы, а не стоит ли подождать до после кристмаса? Потерпеть немного... после будут лучше скидки. Ага  , если не "горит", лучше подождать. У меня сегдня 2 хотелки на Nordstrom таки "ушли"... но, ничего, позже еще лучше дил найду.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 09 дек 2020, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамиа, нуачо, все девчонки с хорошей фигурой и вкусом, почему бы и не похвалить! Увидела VeOla, Baks, Baylee Простокваша, милитари аутфит - класс! Форгетменот - я так тоже хожу, фланелевая рубашечка даже расцветка похожая 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 09 дек 2020, 19:54 |
|
|
Девы привет Я в ужасном забеге, по диагонали вас пролистала. Веола какая красотка Блондиночка Мне всё пришло вот полюбуйтесь на это, многим из вас такое и не интересно, но я ношу иногда. Ёжиков и Марибелл никогда не застаю. 
Вложения: |

45889419-211C-4BCB-9F18-D859985DF457.jpeg [ 246.31 КБ | Просмотров: 1297 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 09 дек 2020, 20:00 |
|
|
На счёт джинс, одни пришли как и заказала 34 FR сидят охерительно надо вам заснять. Вторые отправила назад, они сделали ошибку и не прислали мне 36. Таг был 36, но сами pantalons увы 38. Они извинялись, 34 и 36 уже нет, но есть в одном из бутиков, они отправят оттуда плюс за неудобство ещё что-то сказали выбрать, это будет ремень. Свитерок тоже красивый. Скоро Рождество  Я уже выбираю подарки 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 09 дек 2020, 20:07 |
|
|
Майор, замечательные сапоги! Очень! 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 09 дек 2020, 20:09 |
|
|
Я знаю что они в твоём стиле Санни  И в моем тоже...
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 09 дек 2020, 20:19 |
|
|
krolik99 писал(а): И здесь в Англии тоже дубак как назло, да ещё с влажностью ( здесь не всегда влажно, как ни странно), от этого ещё холоднее. Но я пока на изоляции, гулять запрещено, могу только вокруг дома и в саду  . Остаётся только перебирать свои "сундуки" и думать - что ещё можно носить,а что нет. Всё никак не сподоблюсь начать какие-то переделки, хотя идей много. Короче,сплошная хандра и сплин  Я перебрала все свои чёрные джинсы получилось их 18 Надо потихоньку сделать ревизию  всех остальных.... шмоток.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 09 дек 2020, 20:26 |
|
|
Baylee писал(а): Когда в северной Флориде дубак... как-то автоматически забываешь об элегантности, потому что хочется натянуть на себя всёёёёё Фотограф из меня фиговый, поэтому в попытках сохранить натуральность восприятия, сняла в нескольких ракурсах (надо брать уроки у Майора и Кролика... очень нравятся ваши селфи  ). Сапоги, насколько я смогла разглядеть, как у Baks. Только покупала я их вместе с этим пуховым жилетом СК пару лет назад. Замшевую обувь люблю-нимагу.... благо флоридский климат не препятствует. Лук, да, не модный... но я из серии "модно то, что мне идет"  Хм хм мы с Кроликом развлекаемся (кривляемся) как можем, от того что наши холода с вашими не сравнить. 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 09 дек 2020, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Девы привет Я в ужасном забеге, по диагонали вас пролистала. Веола какая красотка Блондиночка Мне всё пришло вот полюбуйтесь на это, многим из вас такое и не интересно, но я ношу иногда. Ёжиков и Марибелл никогда не застаю.  Шикарны! 
|
|
 |
|
 |
|