Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 02:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Yozhig писал(а):
Nata_5 писал(а):
Yozhig писал(а):

Strawberry, не могут сделать обязательной на федеральном уровне, только на частном..

Ага, а если аэроконторки на самолет будут пускать только с паспортом прививки?
Уже Австралийская или зеландская, не помню, Куантас, вроде уже внедрили.
Мля, а с какого? Никакой гарантии что эти люди вообще получат иммунитет, и вопрос на сколько, и вопрос не подхватят ли они во время вакцинации вируса и не будут ли активно-распространяющими?
Дурдом придумали, уже довыепывались с вакцинами гриппа, задавив его и дав дорогу короне, теперь будем в игры играть какой вирус победит? Вирусы и победят-они сильнее людей.
Если вред от этого вируса сходен с аллергией и идет ненормальный ответ организма, что-нельзя найти лекарство блокировать рецепторы в носу как тот же Флонейз делает. И что, нельзя сделать упор на тестирование и сделать легкие тесты для широкого использованиия?
Я своему сказала-только попробуй поставь эту хрень новомодную, нехрен тусить с толпой, не мексиканцы чай. И тем более когда я хватанула это поневоле нос в нос с кашляющей теткой у него ничего не было. Грипп говорю вообще болел когда? Говорит не помню-нафуя тогда тоже ставить и от гриппа. Год воткнет потом блин года 3 забудет и нифига не бывает.
В опу всех кто молится на сезонные прививки-заколите себя сами на радость новым вирусам и прибыли фармкомпашек.

:m_yes так все медики и говорят. Политики бы еще их слушали.
Авиалинии как раз частные, им нужен бизнес, а иначе люди боятся летать.. Частная контора все может, оттого и напряжно - ибо я делать ее не буду, а мне надо будет (начнут) гонять в командировки с клиентами общаться.
Думаю, тесты будут доступны всем, это же тоже бабки - пошел в CVS купил, сделал, почему бы и нет. Когда в Россию полечу, так и сама несколько сделаю, для статистики, чтобы ничего не привезти.
сейчас, слышала, самолеты битком. Набиты теми кто боится ковида? думаю, что те кто реально боятся, сидят дома. Видимо, боятся не особо многие

Я летаю , да , самолеты полные в основном, но их и меньше сейчас

а как можно не прилететь к маме 89 лет помогать в такой ситуации?

Боюсь , конечно , но надо ... Наверное, у многих такая же ситуация, летят помочь родным и близким ...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 02:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Турки никогда не согласятся принуждать людей покупать билеты на самолет только после вакцинации . Не верю, что Аэрофлот тоже и тд

Значит, будут определенно в выигрыше ...

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Yozhig писал(а):
Nata_5 писал(а):
Yozhig писал(а):

Strawberry, не могут сделать обязательной на федеральном уровне, только на частном..

Ага, а если аэроконторки на самолет будут пускать только с паспортом прививки?
Уже Австралийская или зеландская, не помню, Куантас, вроде уже внедрили.
Мля, а с какого? Никакой гарантии что эти люди вообще получат иммунитет, и вопрос на сколько, и вопрос не подхватят ли они во время вакцинации вируса и не будут ли активно-распространяющими?
Дурдом придумали, уже довыепывались с вакцинами гриппа, задавив его и дав дорогу короне, теперь будем в игры играть какой вирус победит? Вирусы и победят-они сильнее людей.
Если вред от этого вируса сходен с аллергией и идет ненормальный ответ организма, что-нельзя найти лекарство блокировать рецепторы в носу как тот же Флонейз делает. И что, нельзя сделать упор на тестирование и сделать легкие тесты для широкого использованиия?
Я своему сказала-только попробуй поставь эту хрень новомодную, нехрен тусить с толпой, не мексиканцы чай. И тем более когда я хватанула это поневоле нос в нос с кашляющей теткой у него ничего не было. Грипп говорю вообще болел когда? Говорит не помню-нафуя тогда тоже ставить и от гриппа. Год воткнет потом блин года 3 забудет и нифига не бывает.
В опу всех кто молится на сезонные прививки-заколите себя сами на радость новым вирусам и прибыли фармкомпашек.

:m_yes так все медики и говорят. Политики бы еще их слушали.
Авиалинии как раз частные, им нужен бизнес, а иначе люди боятся летать.. Частная контора все может, оттого и напряжно - ибо я делать ее не буду, а мне надо будет (начнут) гонять в командировки с клиентами общаться.
Думаю, тесты будут доступны всем, это же тоже бабки - пошел в CVS купил, сделал, почему бы и нет. Когда в Россию полечу, так и сама несколько сделаю, для статистики, чтобы ничего не привезти.
сейчас, слышала, самолеты битком. Набиты теми кто боится ковида? думаю, что те кто реально боятся, сидят дома. Видимо, боятся не особо многие

Они отмяняют рейсы и набивают всех на один. Нам на Ямайку пришлось с пересадкой лететь. Самолет - полный.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Послушала сегодня официальные рекомендации в России о вакцине, 3 дня до вакцинации и 3 дня после просят не употреблять алкоголь , так как формируется иммунная система. И надо , чтобы не было алкоголя в это время и лекарств , которые ее угнетают.

Это вообще касается всех прививок , кстати, и любого процесса лечения . Про 40 дней - не запрет , а просьба ограничить , то есть , просто не упиваться в зюзю)))

И ещё, послушала, чем отличается российская вакцина от двух других -модерна или как там ? И от пфайзеровской.

Российская оказывается несколько лет разрабатывалась , начинали, когда была коронавирусная эпидемия сарс, это где-то 2002 год. Тогда начали в России ее разработку . Потом законсервировали , просто эпидемия сошла на нет.

Где-то в 2014 продолжили работу над этой вакциной, опять законсервировали .

И сейчас это все пригодилось , завершили работу над вакциной .

А две европейско -американские созданы с нуля. ...

Последний раз редактировалось Dekabr 10 дек 2020, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сегодня ещё появилась информация, что и эти вакцины -европейско-американские тоже были созданы на основе старых разработок , хорошо, если так..., че раньше молчали об это , интересно ?

Собираем дальше инфу...

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 12:51 
Betty123 писал(а):
Всеравно смертность выплыла наружу как не скрывали ее : https://www.youtube.com/watch?v=rMQwtlVidok

Ну у гучи это заболевшие раком причём решившие умереть в этом году

Тык, бетька, с Россией все понятно, зараженность по причинам скученности, лифты, транспорт, нехватка витаминов, нет солнца.
А в америке то че дохнут? Солнце есть, везде все автоматизировано. Амазон опять же, заказывай онлайн. Почему дохнут? Самые богатые, хозяева мира.
Щас вот начнут вакцины делать, а у них даже историй болезней нет. Пол страны без страховок. Лечатся Марьванной многие тока.
Ой, че будет...

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Время пришло вот и дохнут. Кому что на роду написано.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 12:56 
Что тут добавить? Рождённый быть повешенным не утонет

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В США падунов относительно не много. И еще гондурасо-караван движется. Так что убыли населения не предвидится. Линдос, подвинься там в своем коммунальном жилье, скоро соседи подселятся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
А сегодня ещё появилась информация, что и эти вакцины -европейско-американские тоже были созданы на основе старых разработок , хорошо, если так..., че раньше молчали об это , интересно ?

Собираем дальше инфу...

ну известно что, сделали вирус, и сделали вакцины к нему..
все очень логично.
на днях с китайцем неким в твиттере общалась - так фактически подтвердил, что утечка была из их "лучшей лаборатории мира" в Юхане..неосторожность.
а они "позаимствовали в рамках культурного обмена" отсюда..
Весь мир раком поставили, сцуки

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Dekabr писал(а):

Собираем дальше инфу...

все очень логично.
на днях с китайцем неким в твиттере общалась - так фактически подтвердил, что утечка была из их "лучшей лаборатории мира" в Юхане..неосторожность.

Да уж, мы можем только догадываться по каким-то утечкам информации . А что было на самом деле , может быть никогда не узнаем ...

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 15:29 
Yozhig писал(а):
Dekabr писал(а):

Собираем дальше инфу...

все очень логично.

Так я уже ставила тут ссылки, что нобелевский лауреат , который открыл вирус спида, Монтенье, сказал что этот вирус сделан искусственно, по строению похож на вирус спида. И скорее всего пытались сделать вакцину от спида , а получилось вона че.
Вот такая хрень :slezy

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так-то все правильно. Те, кто страной реально рулят, решили что не нужен президент, ограничивающий иммиграцию и закрывающий границы-ничего личного, просто в соответствии с текущей обстановкой.
На долгосрочный проспект-вирус походу надолго, нужна крепкая рабочая сила чтоб не выпиливались коронавирусом-для этого помчится по-новой заполонение гондурасами с юга. Ну и плюс что рождаемость в США сильно пошатнулась последние несколько лет-латиносы опять же к месту.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Везде говорят, что кол-во кейсов растет и мрут пачками. Ok. Открываем цифры с сайта СДС и смотрим all death понедельно. Сравниваем с аналогичным периодом прошлого года и с весной, пикчи цифирь прилагаются. По сравнению с прошлым годом разница небольшая. А если учесть, что с ростом населения и смертность тоже увеличивается (цифры есть на сайте CDC), то в течение последних месяцев получаем ну очень небольшое увеличение смертности по сравнению с прошлым годом и огромное снижение по сравнению с весной. Да, вирус есть, серьезный, люди умирают, но весной была общая смертность до 78 тысяч в неделю, рекордно высоко, а сейчас 57 тыс. +/- , что очень близко к доковидной.

Если общая смертность почти как доковидная и от ковида умирают пачками, то что, от всего другого перестали умирать? Несмотря на то, что лечения отменяли, откладывали? И высокий прирост суицида. Кому как, а по мне так пи... простите ...здят . Кому надо, тот подумает, нужна ли непроверенная рискованная прививка от того, от чего умереть шанс ну очень низкий. Давно уже пора возвращаться к норме.

Вложения:
12102020.GIF
12102020.GIF [ 94.47 КБ | Просмотров: 446 ]
12102020_2.GIF
12102020_2.GIF [ 74.11 КБ | Просмотров: 446 ]

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический