Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 08 дек 2020, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Покажу тёплое платье из заказа, где были те всем надоевшие балуууны И хотя оно большое в бедрах ( крой прилегающий к бёдрам у него), я просто ушью его, убрав " ушки". Мне нравится ткань и расцветка. Тепло и к телу приятно. 49 %вискозы, форму держит, по хорошей скидке Может у меня глюки или деменция - ощущение, что я его тут постила  . Если да,то очень извиняюсь. 
Последний раз редактировалось krolik99 08 дек 2020, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 08 дек 2020, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25366 Откуда: Moscow- Fl
|
Когда в северной Флориде дубак... как-то автоматически забываешь об элегантности, потому что хочется натянуть на себя всёёёёё Фотограф из меня фиговый, поэтому в попытках сохранить натуральность восприятия, сняла в нескольких ракурсах (надо брать уроки у Майора и Кролика... очень нравятся ваши селфи  ). Сапоги, насколько я смогла разглядеть, как у Baks. Только покупала я их вместе с этим пуховым жилетом СК пару лет назад. Замшевую обувь люблю-нимагу.... благо флоридский климат не препятствует. Лук, да, не модный... но я из серии "модно то, что мне идет" 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 08 дек 2020, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): По моему, не постила, очень хорошо так, Кролик, тебе идет  Раз не постила, значит мне приснилось что постила  . Спасибо, Марибелл 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 08 дек 2020, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бэйли  . Классные сапоги !!! Конечно с черными скини - классика. Очень Вам идёт  , фигура  . У меня есть очень похожие, тоже до колен черные замшевые, неизвестного украинского бренда  , тоже на низком ходу. Но в CK конечно голенище аккуратнее сделано, без заломов, качественные
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 08 дек 2020, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Baylee, это классика. Какая вы высокая. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 08 дек 2020, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бейли, какая ладненькая,молоденькая !!!Ножки очень красивой формы.  Вначале удивилась, думала ты брюнетка, увеличила-блондинистая челка, а это шапка?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 08 дек 2020, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И здесь в Англии тоже дубак как назло, да ещё с влажностью ( здесь не всегда влажно, как ни странно), от этого ещё холоднее. Но я пока на изоляции, гулять запрещено, могу только вокруг дома и в саду  . Остаётся только перебирать свои "сундуки" и думать - что ещё можно носить,а что нет. Всё никак не сподоблюсь начать какие-то переделки, хотя идей много. Короче,сплошная хандра и сплин 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 08 дек 2020, 17:52 |
|
|
Кролик, спасибо большое! Вы для всех найдете теплые слова... очень приятно вас читать (и смотреть, конечно) Кармен, спасибо, не, не высокая- 169 см. Джаксик, спасиб! Вот мы с тобой рядом живем, а никак не состыкуемся... поэтому записывай: Бейли- блондИнкО 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 08 дек 2020, 17:55 |
|
|
krolik99 писал(а): И здесь в Англии тоже дубак как назло, да ещё с влажностью ( здесь не всегда влажно, как ни странно), от этого ещё холоднее. Но я пока на изоляции, гулять запрещено, могу только вокруг дома и в саду  . Остаётся только перебирать свои "сундуки" и думать - что ещё можно носить,а что нет. Всё никак не сподоблюсь начать какие-то переделки, хотя идей много. Короче,сплошная хандра и сплин  У вас контакт с зараженным был или ездили куда? Сколько еще в изоляции быть?
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 08 дек 2020, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Сколько еще в изоляции быть? До 12 декабря ...
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 08 дек 2020, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Можно наряды составлять на будущее, когда эта зараза пойдёт на спад  Да, это отвлекает 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 08 дек 2020, 18:31 |
|
|
krolik99 писал(а): Baylee писал(а): Сколько еще в изоляции быть? До 12 декабря ... Ну, немножко совсем осталось... все будет хорошо! 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 08 дек 2020, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): krolik99 писал(а): Baylee писал(а): Сколько еще в изоляции быть? До 12 декабря ... Ну, немножко совсем осталось... все будет хорошо!  Спасибо, Бэйли 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 08 дек 2020, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Кролик, спасибо большое! Вы для всех найдете теплые слова... очень приятно вас читать (и смотреть, конечно) Кармен, спасибо, не, не высокая- 169 см. Джаксик, спасиб! Вот мы с тобой рядом живем, а никак не состыкуемся... поэтому записывай: Бейли- блондИнкО  Давай, как Ковидла отступит.  Пока ограничиваю контакты.На работе моей в любой момент можно цапнуть. . У нас двое сотрудников заболели на той неделе..  .Но запомню- блондинка! Я так и думала, но шапка похожа на волосы,вот и смутило поначалу. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 08 дек 2020, 18:57 |
|
|
Сапоги у Baylee и Бакса понравились очень. Хорошо что я в южной Флориде и сапоги не нужны, а то бы я всю голову сломала что купить, помню в России была проблема купить, чтобы в голенище не болтались.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|