|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая лихорадка или Рыжие не сдаются Добавлено: 08 дек 2020, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Вложение:
129759429_3621349077885983_2610584258754651085_o.jpg [ 110.14 КБ | Просмотров: 586 ]
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая лихорадка или Рыжие не сдаются Добавлено: 08 дек 2020, 10:38 |
|
|
Вложение:
photo_2020-12-08_10-36-47.jpg [ 121.48 КБ | Просмотров: 545 ]
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая лихорадка или Рыжие не сдаются Добавлено: 08 дек 2020, 13:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.newswest9.com/article/news/local/texas/texas-attorney-general-ken-paxton-sues-battleground-states-unconstitutional-changes-to-2020-election-laws/513-27d922ef-e21c-4b47-813c-f3020a58bd05 Техас подал в суд на 4 штата. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая лихорадка или Рыжие не сдаются Добавлено: 08 дек 2020, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Not too late писал(а): https://www.newswest9.com/article/news/local/texas/texas-attorney-general-ken-paxton-sues-battleground-states-unconstitutional-changes-to-2020-election-laws/513-27d922ef-e21c-4b47-813c-f3020a58bd05 Техас подал в суд на 4 штата.  Техас -настоящая Америка ))) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая лихорадка или Рыжие не сдаются Добавлено: 08 дек 2020, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, кстати, не верю, что Калифорния за Байдена проголосовала. С кем не поговорю - все плюются. Полицейские здесь ВСЕ (ну 90% - это точно!) за Трампа голосовали. Много мексиканцев знаю кто разочарован в выборах. Шушеру безработную я не считаю, да и нет у меня таких знакомых...только здесь, наши менестрели форумские. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая лихорадка или Рыжие не сдаются Добавлено: 08 дек 2020, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой степ сын - офицер довольно высокого ранга. Говорит, что не знает никого из милитари, кто бы голосовал за Бидона(КамалУ).
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая лихорадка или Рыжие не сдаются Добавлено: 08 дек 2020, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Я, кстати, не верю, что Калифорния за Байдена проголосовала. С кем не поговорю - все плюются. Полицейские здесь ВСЕ (ну 90% - это точно!) за Трампа голосовали. Много мексиканцев знаю кто разочарован в выборах. Шушеру безработную я не считаю, да и нет у меня таких знакомых...только здесь, наши менестрели форумские.  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая лихорадка или Рыжие не сдаются Добавлено: 08 дек 2020, 14:13 |
|
|
Villoresi писал(а): ... Шушеру безработную я не считаю, да и нет у меня таких знакомых...только здесь, наши менестрели форумские.  
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая лихорадка или Рыжие не сдаются Добавлено: 08 дек 2020, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это сюр какой-то. Мидиа совсем озверела.. юродствуют над Руди в госпитале, пишут от лица якобы медсестры госпиталя. На идиотов расчитано, там же ХИППА, никто и рта не откроет. Такое впечатление что они хотят этих людей не только грязью с ног до головы обмазать, но даже память о них стереть. Руди кстати уже в видео конференциях и слушаниях виртуально участвует из госпиталя. Такие не ломаются....да им и легко не ломаться. Когда человек живёт с совестью в ладу - всё легко и без надрыва. А вот у демов сейчас надрыв, да ещё какой! Да хоть на наш хрю-загон посмотреть... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая лихорадка или Рыжие не сдаются Добавлено: 08 дек 2020, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Я, кстати, не верю, что Калифорния за Байдена проголосовала. С кем не поговорю - все плюются. Полицейские здесь ВСЕ (ну 90% - это точно!) за Трампа голосовали. Много мексиканцев знаю кто разочарован в выборах. Шушеру безработную я не считаю, да и нет у меня таких знакомых...только здесь, наши менестрели форумские.  Почти весь ХайТек Силиконовой Долины голосовал за Демократов А, да, мои полицейские друзья - Asian-Americans - тоже за них же.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая лихорадка или Рыжие не сдаются Добавлено: 08 дек 2020, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Villoresi писал(а): Я, кстати, не верю, что Калифорния за Байдена проголосовала. С кем не поговорю - все плюются. Полицейские здесь ВСЕ (ну 90% - это точно!) за Трампа голосовали. Много мексиканцев знаю кто разочарован в выборах. Шушеру безработную я не считаю, да и нет у меня таких знакомых...только здесь, наши менестрели форумские.  Почти весь ХайТек Силиконовой Долины голосовал за Демократов А, да, мои полицейские друзья - Asian-Americans - тоже за них же. Не думаю, Ёжик. Если уж армяне возмущены...а они ВСЕГДА за демов голосуют. Вы о хайтек говорите, они против Трампа. Но они- каплля в море.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая лихорадка или Рыжие не сдаются Добавлено: 08 дек 2020, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Я, кстати, не верю, что Калифорния за Байдена проголосовала. С кем не поговорю - все плюются. Полицейские здесь ВСЕ (ну 90% - это точно!) за Трампа голосовали. Много мексиканцев знаю кто разочарован в выборах. Шушеру безработную я не считаю, да и нет у меня таких знакомых...только здесь, наши менестрели форумские.  Гыыыыыы 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 08 дек 2020, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая лихорадка или Рыжие не сдаются Добавлено: 08 дек 2020, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Yozhig писал(а): Villoresi писал(а): Я, кстати, не верю, что Калифорния за Байдена проголосовала. С кем не поговорю - все плюются. Полицейские здесь ВСЕ (ну 90% - это точно!) за Трампа голосовали. Много мексиканцев знаю кто разочарован в выборах. Шушеру безработную я не считаю, да и нет у меня таких знакомых...только здесь, наши менестрели форумские.  Почти весь ХайТек Силиконовой Долины голосовал за Демократов А, да, мои полицейские друзья - Asian-Americans - тоже за них же. Не думаю, Ёжик. Если уж армяне возмущены...а они ВСЕГДА за демов голосуют. Вы о хайтек говорите, они против Трампа. Но они- каплля в море. не, хайтек работников много - около 2х миллионов русские иммигранты многие за Трампа кстати, кроме молодежи, а вот местные технари и другие иммигранты - за Демов. еще все Asian American за Демов тоже, а их миллионы - для чего, вы думаете, Байден Камалу взял в ВП Есть знакомые (белые, родившиеся и выросшие) за Трампа, но они в сельской местности, вот их-то мало. Калифорния всегда демократической была
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая лихорадка или Рыжие не сдаются Добавлено: 08 дек 2020, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разные у нас с вами выборки, Ёжик. Я не знаю ни одного азиата кто за демов...может скрывают? Китайцев только двое знакомых, филипинцы все за Трампа.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая лихорадка или Рыжие не сдаются Добавлено: 08 дек 2020, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Разные у нас с вами выборки, Ёжик. Я не знаю ни одного азиата кто за демов...может скрывают? Китайцев только двое знакомых, филипинцы все за Трампа. наверное, очень разные. Филипинцы, японцы, китайцы - все за Демов А, есть одна дамочка - филиппинка, она приехала замуж сюда много лет назад, она голосует, как муж скажет, а муж - белый очень пожилой - за Трампа :) по возрасту тоже расслоение - молодежь за Демов. Белые "коренные", рассказывают мне про то, как социализм это круто, сама удивляюсь - ну откуда они это берут, ребята с родителями из Rust Belt..
|
|
 |
|
 |
|