Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 07 дек 2020, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 07 дек 2020, 18:42 |
|
|
Моей подруге-ревматологу еще полгода назад на обучении сказали что ковид будет аутоимунным заболеванием. Она боялась что без работы останется, а у нее ипотека. И сейчас у нее поток осложнений после ковида и дебюты аутоимунных заболеваний.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 07 дек 2020, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Человечество уже сколько лет работает над вакциной от гриппа? И какова эффективность? А тут вдруг менее чем за год почти 100%? Так COVID-19 Вакцина сделана на наработках SARS и MERS несколько лет назад были вспышки этого опасного вируса. Что касается гриппа, делают вакцины наиболее опасного вида strain - А каждый сезон Обновляют.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 08 дек 2020, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, прочитала сегодня в New York Times
Чиновники администрации Трампа отказались от предложения Pfizer летом этого года, когда компания предложила американскому правительству закупить больше вакцин. Теперь американцы могут не получить достаточное количество вакцин до июня 2021 года из-за обязательств Pfizer, данных другим странам.
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 08 дек 2020, 07:09 |
|
|
manonina писал(а): Кстати, прочитала сегодня в New York Times
Чиновники администрации Трампа отказались от предложения Pfizer летом этого года, когда компания предложила американскому правительству закупить больше вакцин. Теперь американцы могут не получить достаточное количество вакцин до июня 2021 года из-за обязательств Pfizer, данных другим странам. да не хотят америкосы колоться, не верят. даже абама с бушем и клинтоном не вдохновляют. дураков нет.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 08 дек 2020, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Трамполюбы не хотят. Говори за себя коша.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 08 дек 2020, 07:31 |
|
|
carmen22 писал(а): Трамполюбы не хотят. Говори за себя коша. тебе везде мерещaтся трамполюбы. ну как с вами разговаривать ?? это мне сказали не трамполюбы. впрочем, ничего больше доказывать не собираюсь
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 08 дек 2020, 07:32 |
|
|
иди и прививайся, кто тебе мешает то?
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 08 дек 2020, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Iamthecat писал(а): иди и прививайся, кто тебе мешает то? а кто тебе мешает не делать ? Не отвечай за всю Америку.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 08 дек 2020, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Великобритании сегодня началась вакцинация американско-германской прививкой Pfizer от коронавируса. 90-летняя Маргарет Кинан стала первой жительницей страны, которой сделали прививку. Медработники приветствовали ее аплодисментами. Через неделю Маргарет собирается отпраздновать свой 91-й день рождения. Вторым получателем вакцины стал 81-летний британец по имени... Вильям Шекспир. В Англии уже назвали сегодняшний день V-Day - дeнь вакцинации, а так же с надежной на то, что он станет днем начала победы над вирусом. V-Day (Victory Day) - так называют день победы союзников во второй мировой войне.
https://www.cbsnews.com/news/covid-19-vaccine-pfizer-uk-first-dose-v-day/?fbclid=IwAR3Bp1Y52uHLUzYiJNhs0WXxi-qU_i6ThJeN88_2gQpz9BsvQconaqlGsr0
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 08 дек 2020, 11:38 |
|
|
carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): иди и прививайся, кто тебе мешает то? а кто тебе мешает не делать ? Не отвечай за всю Америку. Я не отвечаю за всю Америку. Это мне сказали самые настоящие американские американцы, которые я думаю, даже голосовали за бидона. Идите уже на работу блять.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 08 дек 2020, 11:41 |
|
|
На следующий год общают Всемирный голод.’если не помрете от вируса, то подохнете от голода. Так что идите работать и поднимать экономику, трутни
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 08 дек 2020, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eще раз: Трамп- жадина! И его администрация закупила у фармацевтической компании Pfizer 100 миллионов доз вакцины, которой хватит на 50 миллионов американцев, по две дозы на каждого. Это 15% населения страны. Владельцы Pfizer только что рассказали, что многократно предлагали администрации этой жадины заказать еще 500 миллионов доз на 250 миллионов человек, но администрация отказалась. Теперь , загруженный заказами из других стран, Pfizer сможет обеспечить американцев дополнительными дозами вакцины не раньше конца июня. Спасибо, Трамп, за экономию денежек для некоторых американцев , а вот жизни многих людей в экономии не оказались ! Или все же планировал как то обогащаться в свой карман ????
https://www.forbes.com/sites/leahrosenbaum/2020/12/07/the-us-has-ordered-enough-of-pfizers-covid-19-vaccine-for-50-million-people-but-thats-all/?sh=5dd1a6a22c2d&fbclid=IwAR05oVYv5zrf-CIa6IscCf5YRDbgwDzAMp6HEh4kG2AQwcDCBtP-BG20y2Y
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 08 дек 2020, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А тем временем в США диагностировано 15 миллионов человек. 3 миллиона добавилось за 17 дней, из них 1 миллион - за последние 5 дней :(
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная пандемия, не грипп Добавлено: 08 дек 2020, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): А тем временем в США диагностировано 15 миллионов человек. 3 миллиона добавилось за 17 дней, из них 1 миллион - за последние 5 дней :( Mass. 12/6/2020: Daily Tests - 89439 New Cases - 4747 12/7/2020: Daily Tests - 43304 New Cases - 2463 Так от какого количества тестов твои цифры? Вот и думай, вспоминай школьный курс математики.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|