|
Автор |
Сообщение |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Ума - мне белый Найк пуховик понравился! Спасибо Он коротковат мне, может на размер больше возьму. Теплый! Черный, наверное для работы и спорт прогулок оставлю, он "на пуху" но легкий и теплый ( мой прошлогодний пуховик тяжеловат) Теперь брюки и кроссовки искать  Опять 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Ну здрассссьте, Джойи,ты чё ? Не леггинсы ,а ноги роль играют  . Форма ног, точнее ,их спортивность, ну и походка тоже . У тебя с этим полный порядок  , а леггинсы только тем и хороши, что эту красоту показывают  
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 11:27 |
|
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 12:13 |
|
|
Как вы девы? Готовы к вакцине? 
Вложения: |

IMG_5387.jpeg [ 1.82 МБ | Просмотров: 667 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Stella38 писал(а): Как вы девы? Готовы к вакцине?  Стелла!!! Какие люди!!! Яркая и красивая, как всегда!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 12:22 |
|
|
Joie писал(а): Stella38 писал(а): Как вы девы? Готовы к вакцине?  Стелла!!! Какие люди!!! Яркая и красивая, как всегда! 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я знаю, по-русски выражение "мать их" звучит грубо. Но я все время вспоминаю перевод "Крастоки" - когда ее подружка пытается привести пример, с кем еще такое случалось, и, наконец, осеняется: "Золушка, мать ее!!!" Так что, я не ругалась, а отмечала пойнт 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 12:35 |
|
|
Joie писал(а): Надо, наверное, написать в Самостоятельные - как совет. Кто хочет дейтиться - носите легинсы Я сегодня в джим надела леггинсы, спортивные, в обтяжку, - я их держу для пилатеса, очень удобно в них. А так в леггинсах не хожу никуда. Сама нечесаная, неумытая, встала с постели и поехала. Худя сверху обычная оверсайз. Класс в 8 часов начинается. После джима надо было зайти в пару мест, по дороге. На физиономии маска синяя медицинская, ее в машине держу на всякий случай. Пет шоп, почта - ничего серьезного. Думаю, че все мужики мне улыбаются усиленно - буквально, каждый, ни один не пропустил. Давно такого количества внимания не получала. Сначала аттрибутовала это к Кристмасовскому настроению Потом осознала - леггинсы, мать их  Ну ты мать вроде вчера народилась А если ещё натянешь которые с эффектом пуш ап( такая резинка вставлена на попе) то вообще атас ховайся. Все слюни мужицкие твои будут 

177232569.jpeg.jpg [ 108.39 КБ | Просмотров: 721 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 12:36 |
|
|

123925154.jpeg.jpg [ 114.38 КБ | Просмотров: 721 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 12:40 |
|
|
Ужос какой Я такое ни в жисть не надену  Это прям а ля Кардашиан какой-то. У меня обычные, спортивные - из Гепа! И то работают - более, чем достаточно, ну на мой терпеж. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 12:46 |
|
|
Joie писал(а): :c_laugh Ужос какой Я такое ни в жисть не надену  Это прям а ля Кардашиан какой-то. У меня обычные, спортивные - из Гепа! И то работают - более, чем достаточно, ну на мой терпеж.  Джой, так может тебе уже сменить твои буткаты на скини 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 12:46 |
|
|
Стелла, с возвращением!
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joie писал(а): Надо, наверное, написать в Самостоятельные - как совет. Кто хочет дейтиться - носите легинсы Я сегодня в джим надела леггинсы, спортивные, в обтяжку, - я их держу для пилатеса, очень удобно в них. А так в леггинсах не хожу никуда. Сама нечесаная, неумытая, встала с постели и поехала. Худя сверху обычная оверсайз. Класс в 8 часов начинается. После джима надо было зайти в пару мест, по дороге. На физиономии маска синяя медицинская, ее в машине держу на всякий случай. Пет шоп, почта - ничего серьезного. Думаю, че все мужики мне улыбаются усиленно - буквально, каждый, ни один не пропустил. Давно такого количества внимания не получала. Сначала аттрибутовала это к Кристмасовскому настроению Потом осознала - леггинсы, мать их  Не совсем правильно ты осознала, но я те щас объясню.  Во-первых, осознанно или нет, но ты оделась в современных тенденциях. Леггинсы сейчас носят исключительно с оверсайз верхом. Ну кто следует моде конечно. Что это дало? Ушла нафталинность лука, и ты сразу сбросила лет 10 в глазах окружающих, ты показала ноги, но оставила место для фантазий и мечтаний, а что там выше под оверсайзом, если ноги такие классные  Плюс ты не оставила место вульгарности, которую дает нарочитая обтяжка. Времена, когда показывали все и сразу - прошли. Не знаю что у тебя было на ногах, но для безупречного лука не помешала бы частичка женственности, не унисекс. ну вот как то так 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23890 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joie писал(а): :c_laugh Ужос какой Я такое ни в жисть не надену  Это прям а ля Кардашиан какой-то. У меня обычные, спортивные - из Гепа! И то работают - более, чем достаточно, ну на мой терпеж.  И правильно, не надевай. Слюни любителей вульгарных баб нам не нужны 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 01 дек 2020, 14:02 |
|
|
Joie писал(а): Stella38 писал(а): Как вы девы? Готовы к вакцине?  Стелла!!! Какие люди!!! Яркая и красивая, как всегда! Еще бы понять связь с вакциной 
|
|
 |
|
 |
|