Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 23 ноя 2020, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитировать простыни не хочу. Но Париж и парижанки описаны просто как рай какой-то. Единственное мне не понравилась идея спать со всеми подряд. В молодости так и надо делать, конечно, но потом уже это не катит с такой легкостью.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 23 ноя 2020, 19:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Цитировать простыни не хочу. Но Париж и парижанки описаны просто как рай какой-то. Единственное мне не понравилась идея спать со всеми подряд. В молодости так и надо делать, конечно, но потом уже это не катит с такой легкостью. Там не написано что спяхт со всеми подряд. Они спят с кем сами хотят. Это об удовоствии . Но у русских это называется "со всеми подряд" если больше одного или помимо жены/мужа.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 23 ноя 2020, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Я была 2 раза во Флориде зимой и мне было жарко наверное потому что влажность, потно. Но думаю что есть же у них там хоть один приятный сезон наверное когда влажность поменьше? Может весна? В Южной, наверное? В Северной заморозки бывают,и сооооооооооооооовсем не душно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 23 ноя 2020, 20:39 |
|
|
Курятник строго режима Учительница,картинка в тему!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 23 ноя 2020, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Zoila Lewis писал(а): mamik писал(а): Bielita писал(а): бухгалтер писал(а): Ну как, как? Там дорого и красиво. Бока Ратон вас ждет.  И пляжи хорошие и магазины. Усе есть, короче. Ветерок тут тоже чувствуется - вот еду я на работку в 6 утра и по хрену лето или зима - ветерок дует, окна открыты.  в 6 утра?! Ужас, у меня еще двадцать пятый сон в это время. В том то и дело, если бы я была жаворонком, я бы не переживала, а так, я сова. Мне перестроиться невозможно. А мой сон, это все. Привет совам и любителям свежего воздуха. Сразу скажу что с такими данными в южной Флориде делать нечего. Нет тут свежего воздуха, а окошко можно открыть пару раз за зиму. Последнии года зимы настолько теплые что 90 в январе стало нормой. Сама такая, поэтому и пишу. Смотри Джоржию и Каролину, у меня дети там и очень довольны. Сказали что обратно во Флориду ни за что не вернутся. В крайнем случае северную Флориду, там значительно прохладнее зимой. А если на самый север податься? Destin or Pensacola? Попрохладнее не будет? Будет. На севере Флориды даже зима есть и дышится там лучше. Болото только в южной Флориде
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 23 ноя 2020, 22:52 |
|
|
mamik писал(а):
Будет. На севере Флориды даже зима есть и дышится там лучше. Болото только в южной Флориде Мамик, сев Флорида до куда? Cн Августин и выше? А где смотреть в Королине и Джоржии, чтоб не дыра и чтоб эстетично было для глаза? Мы были в Дестине и Панама Сити бич. Пляжи нормальные. Остальное ок. Jaxi, хочу създить посмотреть Джексонвил.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 23 ноя 2020, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Цитировать простыни не хочу. Но Париж и парижанки описаны просто как рай какой-то. Единственное мне не понравилась идея спать со всеми подряд. В молодости так и надо делать, конечно, но потом уже это не катит с такой легкостью. Там не написано что спяхт со всеми подряд. Они спят с кем сами хотят. Это об удовоствии . Но у русских это называется "со всеми подряд" если больше одного или помимо жены/мужа. Ну хочется обычно со многими. Каждый чем-то интересен. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 24 ноя 2020, 03:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 24 ноя 2020, 03:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 24 ноя 2020, 03:51 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 24 ноя 2020, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): mamik писал(а):
Будет. На севере Флориды даже зима есть и дышится там лучше. Болото только в южной Флориде Мамик, сев Флорида до куда? Cн Августин и выше? А где смотреть в Королине и Джоржии, чтоб не дыра и чтоб эстетично было для глаза? Мы были в Дестине и Панама Сити бич. Пляжи нормальные. Остальное ок. Jaxi, хочу създить посмотреть Джексонвил. Здесь для меня самая лучшая погода.  С июня по сентябтрь жара, но не так душно, как в Южной Флориде, часто бриз продувает.А с Октября и до мая -супер.комфортнейшая погода! И заморозки бывают, но все равно солнечно.Не душно! Пляжи нравятся тем, что длинные и песок не рыхлый, можно гулять быстрым шагом. Сам город -самый длинный в Америке, более 100 км деревень тянутся. Мне он не сильно к душе, но я метеозависимая, это огромный плюс. Ездили в Октябре в Сарасоту .Раньше там были-очень понравился город. В этот раз к знакомым, заезжали-они там дом купили в новой коммьюнити,уже почти на границе с Венисом. Коммьюнити очень красивая! Дом $400 000. $300 в месяц ХОА.Но они и траву косят и за ландскейпом ухаживают. Там, конечно, пенсов больше. Джекс - это не пенсионный рай. Тут разные возраста. Работ, разумеется больше. В Орландо-точно бы не поехала. Туристов -море. Страшнымй трафик. Вот там-душегубка, в мае я в Диснее обливалась потом. Фу... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 24 ноя 2020, 17:04 |
|
|
Моё сегодняшнее удовольствие лол
Вложения: |

20201124_175938.jpg [ 1.78 МБ | Просмотров: 395 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 24 ноя 2020, 18:35 |
|
|
А у меня седни борщ с фасолью.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 24 ноя 2020, 18:42 |
|
|
А мы вчера селедочку с молоденькой картошечкой в масле с укропчиком откушали. Мммммммм удовольствие 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 24 ноя 2020, 18:49 |
|
|
а вчера был пицца- дэй
|
|
 |
|
 |
|