Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Palm Coast разве Южная Флорида? Это же рядом с Джексом, то бишь ближе к Северу,.Да проезжали несколько раз, деревня-деревней. Но на пенсии тихо-спокойно. Может, в нынешние нeспокойные времена и неплохо .

Это место, уже лет десять как, облюбовали русские с НЙ как зимнюю дачу. Там большое русское комьюнити. У меня несколько знакомых там живет. Скоро еще одни переезжают, на днях дом сдают.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
бухгалтер писал(а):
Ну как, как? Там дорого и красиво. Бока Ратон вас ждет. :m_yes И пляжи хорошие и магазины. Усе есть, короче.
Ветерок тут тоже чувствуется - вот еду я на работку в 6 утра и по хрену лето или зима - ветерок дует, окна открыты. :c_laugh

в 6 утра?! Ужас, у меня еще двадцать пятый сон в это время. В том то и дело, если бы я была жаворонком, я бы не переживала, а так, я сова. Мне перестроиться невозможно. А мой сон, это все.

Привет совам и любителям свежего воздуха.
Сразу скажу что с такими данными в южной Флориде делать нечего.
Нет тут свежего воздуха, а окошко можно открыть пару раз за зиму. Последнии года зимы настолько теплые что 90 в январе стало нормой.
Сама такая, поэтому и пишу.
Смотри Джоржию и Каролину, у меня дети там и очень довольны. Сказали что обратно во Флориду ни за что не вернутся.
В крайнем случае северную Флориду, там значительно прохладнее зимой.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я была 2 раза во Флориде зимой и мне было жарко наверное потому что влажность, потно. Но думаю что есть же у них там хоть один приятный сезон наверное когда влажность поменьше? Может весна?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Да, хорошо быть 40 летними, но надо планировать быть 50 летними и старше
50+ летние вполне укладываются в понятие "за 40" :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

В Сети показали маску от коронавируса за 1,5 миллиона долларов

Ростислав Зубков
20 ноября 17:56

В Сети показали самую дорогую в мире «медицинскую» маску. Об этом пишет Forbes со ссылкой на израильскую ювелирную компанию Yvel, которая создала недешевую защиту от коронавируса по заказу от коллекционера, китайского бизнесмена из Лос-Анджелеса.

Аксессуар, по словам производителей, изготовлен из 250 граммов 18-каратного золота и инкрустирован 3608 натуральными черными и белыми бриллиантами общим весом около 210 карат. Ориентировочная стоимость маски — полтора миллиона долларов (114,1 миллиона рублей).

Заказчик такой роскоши указывал в своих требованиях к предмету, что он не должен пропускать вредоносные частицы и в целом иметь большую степень защиты.

Как отметили в Levy, над маской в течение трех месяцев трудились 25 лучших мастеров и огранщиков.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 05:58 
звезда
звезда

Twinky писал(а):
monaliza писал(а):
...Но лучше перебздеть..

:m_yes :s_thumbup

И при этом быть в противогазе! :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 10:56 
Автор Наташа Гудермане 17 лет живет в Париже, переехав из Риги. Фотограф, журналист. Участвует в выставках и берет интервью у знаменитостей

Процедуры красоты, вечное самоусовершенствование, покупка нарядов, тщательный макияж и маникюр… Француженки ничем таким не заморачиваются. Главное – естественность и комфорт. Макияж не должен напоминать боевой раскрас маори, а одежда не должна отвлекать внимание от тебя самой. Возможно, поэтому и индустрия красоты в Париже слабо развита. Длинные хищные гелевые ногти здесь носят только девушки из социально неблагополучных районов – это признак определенной субкультуры, а не роскошной женщины.

Француженка ухаживает за собой через качественное питание, подвижный образ жизни и активную личную жизнь, которая вовсе не обязана заканчиваться ни в 60 лет, ни в 70.

Мне нравится, как парижанки стареют. Естественно и с достоинством. Никакой истерии по поводу возраста здесь не чувствуется. Неприятно немного, да и только, что поделаешь. Эстетическая хирургия тут непопулярна и, кстати, негативно воспринимается многими мужчинами.

Для француженок характерен второй тип старения, при котором лицо постепенно покрывается морщинами, но овал лица не плывет и не падает. И эти морщины они несут спокойно, как мне показалось, даже с любовью – как карту своей жизни, как воспоминания о пройденном маршруте.

+++

Парижанки не бабятся. Они стареют, сохраняя силуэт юных девушек, легкость движений и энергичность, разве что в одежде с возрастом появляется больше дорогих вещей или аксессуаров. Эти статусные вещи они миксуют с совсем простыми из молодежных марок. И никаких лейблов, никакой демонстрации денежной состоятельности, никакого тотал лука!

Секрет элегантности парижанок в их ноншалантности – в небрежности, неправильности, через которую женщина как бы транслирует свое равнодушие к общественному мнению, поднимается над навязанными стандартами и бросает вызов диктатуре совершенства. Парижанка не хочет быть совершенной, она просто хочет быть самой собой.
Зима, утро после Рождества. Я пью кофе на одной из самых старых террас Монмартра, рядом со мной женщина лет семидесяти, стройная как девочка, чем-то похожая на Изабель Юппер. Перед ней бокал вина. Когда ей приносят поднос с тостами с ветчиной, она улыбается мне и предлагает угоститься. Мою новую знакомую зовут Клодин, она историк. На ней норковый полушубок, джинсы и мужские туфли на шнуровке, и она курит сигары в тон своего полушубка. Она смеется с хрипотцой – фирменный смех курящих парижанок, при этом обнажая ряд прекрасных натуральных зубов (еще один парижский парадокс), и рассказывает мне о том, каким был Монмартр во времена ее юности. У нее подвижный ум, отличное чувство юмора и то самое умение находиться в моменте… Затем, ссылаясь на кошку и на исторический роман, которые ждут ее дома, она исчезает из моей жизни так же легко, как вошла в нее, оставляя привкус незавершенности.

Париж – город с эротическим флером. Здесь все им пропитано. Комплименты летают в воздухе, соседи флиртуют даже через окно, почтальоны краснеют, вручая вам письмо, и банковские работники предлагают выпить чашечку кофе. Что бы ни происходило, личная жизнь парижан должна оставаться в тонусе.

Французы бывают лицемерными, возможно, в силу своего хорошего воспитания, но они совершенно точно не ханжи. Посмотреть хотя бы на французских президентов. О победах над женщинами одного ходят легенды и анекдоты. Другой имел две семьи одновременно. Третий крутил роман с исполнительницей роли авантюристки Эммануэль. Четвертый женился на топ-модели с бурным прошлым, которая сопровождала его на встречу с русским президентом в облегающем платье без лифчика. А про приключения пятого даже сделали видеоигру – это его любовница разгромила пол Елисейского дворца, когда он публично бросил ее ради другой любовницы, к которой гонял на скутере с горячими круассанами, пока не спалился… Ну а шестой женат на своей бывшей школьной учительнице и, как говорят, гей. И никому, абсолютно никому нет до этого дела.

Здесь не принято осуждать кого-либо за его личные или половые пристрастия. Процветают сайты свободной любви и реклама супружеской неверности, популярны клубы свингеров. Свобода во Франции включена в национальный девиз государства. Это наивысшая ценность.

+++

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 10:57 
Как-то раз, когда Париж опустел из-за очередных каникул, я была дома одна и уже собиралась спать. Я живу на последнем этаже. Вдруг на лестнице раздались шаги и голоса, я удивилась и приготовилась к звонку в дверь, но вместо этого услышала какую-то возню и стоны. В дверной глазок я разобрала парочку, занимающуюся любовью на моей лестничной площадке, – видимо, они решили, что в семиэтажном доме никого нет.

Время шло, а они все не унимались. Наушников у меня нет, заснуть не получалось, но и сварливой грымзой, выметающей их метлой «совсем распоясались», я себя тоже не представляла. Что делать? Я не нашла ничего лучше, как врубить на всю мощь Марсельезу – в надежде, что они поймут, что дома кто-то есть, и ретируются. Как бы не так! Марсельеза только придала воодушевления этим двум патриотам Франции.

Нет, я не скажу, что парижанки распущенны, – они просто «любят любовь». (Эта туманную фразу я слышу повсюду, даже из уст Софи Марсо в разговоре на одной вечеринке. «Я просто люблю любовь», – сказала она, потягивая минералку из принесенной с собой бутылки, больше за весь вечер она не притронулась ни к чему…)

+++

«Я такая, какая я есть» и «я люблю любовь» – вот, пожалуй, два кредо парижанки. А слово «любовь» во французском языке может использоваться и во множественном числе. «Как твои любови?» – нередко спрашивают французы при встрече. «За твоих любовей!» – говорят они, когда ты чихаешь во второй раз.

Французы и француженки обожают обмениваться любовным опытом и коллекционировать пикантные истории. Таких историй они могут иметь сразу несколько параллельно и нередко дружат с бывшими, с которыми переспали когда-то из любопытства и для того, чтобы избавиться от сексуальных импульсов, мешающих чистой дружбе.

Многие парижанки живут одни или делят квартиру с подружкой и к 40 годам ни разу не побывали замужем. Впрочем, длительные отношения и семьи здесь тоже не редкость. Парижанка может быть превосходной и верной женой. А может и не быть. Она будет такой, какой захочет. И если есть человек, которому она верна всегда, то это она сама. И, пожалуй, этому стоит у нее поучиться.

+++

Парижанка любит жизнь с ее маленькими радостями. Даже сейчас, в условиях жесткого карантина с постапокалиптическими картинами опустевшего Парижа за окном, она хранит верность своим привычкам. Если круассаны не перестают печься, значит, это кому-то нужно. Днем окна домов утыканы парижанками, греющимися на солнышке с книгой и чашкой чая в руках. А вечером они идут на бокал к друзьям. Пусть всего лишь на экране компьютера, но традиция аперитива перед ужином неизменна. Это время хорошего вина и общения. Даже сейчас парижанки сохраняют легкость: шутят, снимают чувственные автопортреты, дают уроки полданса, создают смешные видео. Моя приятельница на фейсбуке поместила ролик, в котором она в вечернем платье, прихорашиваясь перед зеркалом, вкрадчивым голосом сообщает нам, что у нее сегодня особенный вечер – большой выход в свет. И затем в шикарном платье в пол она величественно спускается по лестнице в вестибюль с черным мусорным пакетом и царственным движением выбрасывает его в контейнер. Гламур жив!

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
Я была 2 раза во Флориде зимой и мне было жарко наверное потому что влажность, потно. Но думаю что есть же у них там хоть один приятный сезон наверное когда влажность поменьше? Может весна?

Тебе после твоего Вегаса кругом будет влажно.
Сезон во Флориде с ноября по Пасху. Это сухой сезон. Сезон дождей летом с июня по октябрь. Зимой влажность в районе 50%. Зависит насколько далеко от берега. Ночью больше. Весной может опускаться до 25%. Но это плохо, пожары начинаются.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Bielita писал(а):
бухгалтер писал(а):
Ну как, как? Там дорого и красиво. Бока Ратон вас ждет. :m_yes И пляжи хорошие и магазины. Усе есть, короче.
Ветерок тут тоже чувствуется - вот еду я на работку в 6 утра и по хрену лето или зима - ветерок дует, окна открыты. :c_laugh

в 6 утра?! Ужас, у меня еще двадцать пятый сон в это время. В том то и дело, если бы я была жаворонком, я бы не переживала, а так, я сова. Мне перестроиться невозможно. А мой сон, это все.

Привет совам и любителям свежего воздуха.
Сразу скажу что с такими данными в южной Флориде делать нечего.
Нет тут свежего воздуха, а окошко можно открыть пару раз за зиму. Последнии года зимы настолько теплые что 90 в январе стало нормой.
Сама такая, поэтому и пишу.
Смотри Джоржию и Каролину, у меня дети там и очень довольны. Сказали что обратно во Флориду ни за что не вернутся.
В крайнем случае северную Флориду, там значительно прохладнее зимой.

А если на самый север податься? Destin or Pensacola? Попрохладнее не будет?

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно