|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 25 ноя 2020, 17:27 |
|
|
Ой нет ты что Кролик, нет.... этот бренд... как его там, инк 2 штоле, не сравнить с Mэзон Махжиэла... нет нет.
Сапоги у меня крутые.
Вложения: |

C15201B0-D72C-488C-A2C6-1853DEF14FAB.jpeg [ 4.49 МБ | Просмотров: 771 ]
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 25 ноя 2020, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Ой нет ты что Кролик, нет.... этот бренд... как его там, инк 2 штоле, не сравнить с Mэзон Махжиэла... нет нет.
Сапоги у меня крутые. Увы,я в крутых брендам не шарю  . Хотя конечно качество всегда видно. Мне в тех ботинках нравится форма носка и то,что их можно зашнуровать по щиколотке, чтобы она была изящной. В сапогах, которые крутые, носок круглее и голенища трубы. Да, понимаю, это стиль такой и с джинсами они красиво смотрятся
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 25 ноя 2020, 17:47 |
|
|
Любишь круглый носик? Ну блин я тут одни ботинки хочу купить  вот там круглый носик. Потом если куплю покажу. Про куртки, я уношусь по мужским курткам Вот в такой могу ходить и в новом бомбере, надо его показать. А эту кстати в Лондоне у вас почти два года назад покупала, стритстайл ооочень крутой бренд Independent супер трендовый в основном мужской бренд.

6D343EF8-9992-41FC-9E3C-D8B1300CD268.jpeg [ 367 КБ | Просмотров: 761 ]
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 25 ноя 2020, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Любишь круглый носик? Ну блин я тут одни ботинки хочу купить  вот там круглый носик. Потом если куплю покажу. Про куртки, я уношусь по мужским курткам Вот в такой могу ходить и в новом бомбере, надо его показать. А эту кстати в Лондоне у вас почти два года назад покупала, стритстайл ооочень крутой бренд Independent супер трендовый в основном мужской бренд. Майор, посмотрела этот Independent, американский бренд, всё мужское там , цены невысокие, как для супертрендового  . Твой бомбер и не скажешь что мужской,и длина хорошая,и цвет. У тебя вообще,я заметила, одежда базовых цветов и в основном монохром, всегда стильно поэтому  . А на счёт круглого носка - ты наверное не поняла. Совсем скруглённый носок мне не очень,во всяком случае на мне не смотрится. А вот классика , как в тех чёрных высоких ботинках - самоё то ! Такой носок всегда улучшает силуэт в целом,ну и стопа смотрится красивее 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 25 ноя 2020, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Кролик - уютное пальто! Мне у него ворот понравился. Уже несколько раз такие видела, и мне прямо нравится. Но вот вопрос - удобно?
У нас никакой зимы, дождь второй день льет. Я в дождевике своем клетчатом ходила.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 25 ноя 2020, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Майор - прикольные сапоги на шнуровке!
И мне тоже такой носок у обуви нравится. Терпеть не могу узкие острые носы. У меня ступня широкая еще к тому же.
Тоже понравился аутфит с курткой-бомбером. Я такое именно не ношу, мне бомберы не идут. Но вот тоже люблю немного мужского стиля одежду.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 25 ноя 2020, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Кролик - уютное пальто! Мне у него ворот понравился. Уже несколько раз такие видела, и мне прямо нравится. Но вот вопрос - удобно?
У нас никакой зимы, дождь второй день льет. Я в дождевике своем клетчатом ходила. Джойчик  . Да это не воротник, это целый капюшон. Застёжка на шее и карманах - магнит, то есть ничего нажимать не надо , оно само собой застёгивается, очень удобно. Покупала его наверное около трёх лет назад, впопыхах, за четыре часа до вылета  на Лондон, возле дома в Киеве. Хотелось что-то теплое и более современное чем мои старые пуховики. И не пожалела,ношу не один сезон в промозглую погоду или в холод ( морозов здесь не бывает) . Но я мерзляк и мне+10 как сегодня при влажности кажутся холодом. Обожаю когда мне тепло (но не жарко) 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 25 ноя 2020, 19:34 |
|
|
А я, елки-палки, начав смотреть на Уги под влиянием этой темы, - все же купила себе боты типа "прощай молодость" ихние Чисто практичные, ноги всунул, и пошел. Внутри тоже мягкие и меховые.

UGG Classic Zip Mini.jpg [ 16.65 КБ | Просмотров: 676 ]
|

20201125_190330.jpg [ 35.02 КБ | Просмотров: 676 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 25 ноя 2020, 19:37 |
|
|
И еще такие вот купила, - тоже, к сожалению, черные.
Мне очень понравились розовые, и серые. Но я никак не смогла найти, с чем их надеть, чтобы они хорошо смотрелись.
А черные, по крайней мере. подходят ко многому, - даже такие.

UGG femme mini.jpg [ 6.37 КБ | Просмотров: 835 ]
|

20201125_190059.jpg [ 82.5 КБ | Просмотров: 835 ]
|
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 25 ноя 2020, 20:55 |
|
|
Joie писал(а): А я, елки-палки, начав смотреть на Уги под влиянием этой темы, - все же купила себе боты типа "прощай молодость" ихние Чисто практичные, ноги всунул, и пошел. Внутри тоже мягкие и меховые. Хорошие!  я люблю подлиннее голенище чтоб можно было и завернуть и оставить длинным по желанию Подругам накупила такие короткие в подарок на крисмас, тоже знаю что короткие любят
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 25 ноя 2020, 21:17 |
|
|
Машencia писал(а): Joie писал(а): А я, елки-палки, начав смотреть на Уги под влиянием этой темы, - все же купила себе боты типа "прощай молодость" ихние Чисто практичные, ноги всунул, и пошел. Внутри тоже мягкие и меховые. Хорошие!  я люблю подлиннее голенище чтоб можно было и завернуть и оставить длинным по желанию Подругам накупила такие короткие в подарок на крисмас, тоже знаю что короткие любят У них есть такие же - подлиннее. И я заказала обе пары. Мерила-мерила, сравнивала-сравнивала, и все-таки решила оправить назад те, что подлиннее. Хотя мне они тоже понравились. Как-то короткие мне попроще показались. А мне именно этого было от них нужно. Единственное, те, что подлинее - лучше смотрелись, если не с брюками-джинсами. Но я все равно практически только в джинсах и хожу. Так что, все же решила в пользу коротких.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 25 ноя 2020, 22:02 |
|
|
Смотрите, какую я офигительную прелесть нашла! Главное, не купить, потому что куда их пристроить - непонятно  Но такая все же прелесть! Сразу захотелось стать такой снегурочкой-дурочкой  Эх, где мои 16 лет! 

W SHEEPSKIN TASMAN GLOVE.jpg [ 15.71 КБ | Просмотров: 756 ]
|
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 25 ноя 2020, 22:24 |
|
|
Major_M писал(а): Ой нет ты что Кролик, нет.... этот бренд... как его там, инк 2 штоле, не сравнить с Mэзон Махжиэла... нет нет.
Сапоги у меня крутые. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 25 ноя 2020, 23:03 |
|
|
Пишу на кириллице 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 25 ноя 2020, 23:33 |
|
|
Joie писал(а): Майор - прикольные сапоги на шнуровке!
И мне тоже такой носок у обуви нравится. Терпеть не могу узкие острые носы. У меня ступня широкая еще к тому же.
Тоже понравился аутфит с курткой-бомбером. Я такое именно не ношу, мне бомберы не идут. Но вот тоже люблю немного мужского стиля одежду. Спасибо Club Monaco ещё не обанкротился ну надо же Ральф и его команда как всегда, супер дорого для этого молодежного бренда, за эти цены можно купить качественные французские бренды, в отдельных случаях.
|
|
 |
|
 |
|