Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 22:06 |
|
|
Квашунь я выставлю по стопятому кругу если ты покажешь что нибудь
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Машencia писал(а): Джой очень красивый свитер а что за бренд? Мне нравится твоя манера одеваться это очень тебя молодит. Я тоже не ношу всякое обтягивающее Спасибо, Маш. Бренд Club Monaco. https://www.clubmonaco.com/ Как я писала, я никогда про него раньше не слышала, пошла по ссылке с Американ Экспресс. И вот пару свитеров неожиданно купила. Оказались хорошего качества. Мне не вся одежда этого бренда так уж безумно нравится, и уж точно далеко не все подойдет. Но то, что я купила - мне очень нравится. Этот бренд имеет какое-то отошение в Ральф Лорену, потому что на этикетке упоминается. Обычно мне РЛ нравится. Но их обычные вещи (не те, которые супер-дорогие) не очень долго носятся. Выгорают и теряют вид как-то быстро. Хотя я все стираю средствами, которые вроде как сохраняют цвет. Но, может, это у меня. И, может, которые супер-дорогие вещи - лучшего качества. Я из "дорогого" РЛ ничего не покупала, так что, опыта нет. Мужу я свитера RL тонкие кашмировые покупаю, они стираются отлично, великолепного качества, и ему очень нравятся. И они из "недорогих", можно даже на сейле к тому же найти. Так что, надеюсь, что и этот Монако будет кашмир хорошо носиться. Посмотрим. Я этот свитер первый раз надела, только летом его купила.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 24 ноя 2020, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 22:15 |
|
|
Мне именно цвет и кат понравился. Бокси и не в обтяжку
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Квашунь я выставлю по стопятому кругу если ты покажешь что нибудь у меня ничего супер пупер нового как бы нет. Один рабочий dress code.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Машencia писал(а): Мне именно цвет и кат понравился. Бокси и не в обтяжку Я не против обтяжки - на других. Вот Майору хорошо, у нее и фигура, и энергия соответствующая для этого есть. Сама по молодости тоже кое-что носила. Но сейчас мне обтяжка не идет даже чисто морально. Люблю чего попроще.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 22:33 |
|
|
Мне практически ни на ком обтяжка не нравится. Но у меня специфический вкус, я согласна.
Квашенька я тоже фотку в платье с весны поставила и ботах с той зимы ещё. И фото с работы в простой футболке
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 25 ноя 2020, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Мне практически ни на ком обтяжка не нравится. Но у меня специфический вкус, я согласна.
Квашенька я тоже фотку в платье с весны поставила и ботах с той зимы ещё. И фото с работы в простой футболке Твоя очередь 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 22:54 |
|
|
Кваш так рада тебя видеть! Отлично выглядишь конфетка 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Кваш так рада тебя видеть! Отлично выглядишь конфетка  мы тут все конфетки 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 22:56 |
|
|
Вот кажется все что я ставила
Последний раз редактировалось Машencia 24 ноя 2020, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 23:00 |
|
|
Может это ставила не помню
Последний раз редактировалось Машencia 24 ноя 2020, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Может это ставила не помню Я не видела эти фотки и те тоже! Красотка! 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 23:04 |
|
|
Квашенька я тут думаю купить dr martens Jadon, но не уверена насколько это носибельно в обычной обстановке. Ну вот на работу например когда холодно. Или все таких 4060 купить потому что они внешне «более нормальные»
Какое твоё мнение
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 2 Добавлено: 24 ноя 2020, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): Может это ставила не помню в кепке и в очках, вообще хиповая!Прям мой стиль:) И сынуля симпотный:)
|
|
 |
|
 |
|