|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Но все же - больше удовольсвия получаю от путешествий Так как особо никуда не поедешь сейчас, - я планирую следующий год. Ну и в этом году - просто на тренинг с мужем, на один день - и то удовольствие. Вырваться из дома, из обычной обстановки, сделать вид, что путешествую 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
mamamia писал(а): Учительница, это вам в соседнюю тему Смешное надо было.... Вы дверью ошиблись Это не "смешное", это бабушкины удовольствия.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 10:42 |
|
|
Yozhig писал(а): бухгалтер писал(а): Azalia писал(а): бухгалтер писал(а): Юрист,если у него мозги есть и предоставлены документы, плюс сделана "домашка", знает ответы заранее, задает только уточняющие вопросы, а идиот может задать все, что угодно. Ждите, она придет и расскажет, как тутА это делается! Дура безмозглая, работник ножа и вилки. Тьфу!!! Где это чмо безмозглое, я рано спать ложусь, мне ее появление на х... неинтересно в ночи!!! Вот рассердилась на молодую мамочку Мне нравится Бухгалтера читать, такая дамочка настоящая, хоть и бухтит много  этой "молодухе" 40 лет! Дура и есть дура безмозглая, одно слово украйна-мать, там мозгов видать при рождении лимит - если кому дали, то остальным в этот день недокорм. ну пипец вообще... да, теперь понятно.. это у вас с мозгами как-то не очень, похоже...  У меня как раз с мозгами все в прядке. Сори ваше мне по фигу. Дураков не люблю и всегда буду отвечать в их же стиле. 100 раз говорила, что терпеть идиотов не собираюсь, поэтому будут получать. Мне хватает их на работе, чтобы еще и тут им спускать. Считаю на этом обсуждение моей персоны законченным. Про каски я 100 раз сказала - идите в ковидные темы и несите вашу масочную хрень там.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): Joie писал(а): Но все же - больше удовольсвия получаю от путешествий Так как особо никуда не поедешь сейчас, - я планирую следующий год. Ну и в этом году - просто на тренинг с мужем, на один день - и то удовольствие. Вырваться из дома, из обычной обстановки, сделать вид, что путешествую  Я тоже планирую, смотрю видео про другие страны и путешествую мысленно и виртуально.  Я сильно полюбила Рика Стивса (Rick Steves). Иногда его шоу показывают по паблик телевидению. Но я даже диски прикупила. Ну и на Ютюбе полно его видео. Я уже даже, когда слышу музыку из его шоу, - у меня появляется такое "путешественное" настроение 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 12:02 |
|
|
mamamia писал(а): Моё удовольствие lately Сидеть на бэкярде у костра в хорошей компании 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 12:05 |
|
|
mamamia писал(а): А нельзя весь ковид щет в другой теме писать? Плис ок Joie, отвечу в теме моей The stories. Я ее создала, чтобы RIP не засорять. Вообще не люблю темы с разными такими названиями и читать про кладбища и прочее.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 12:21 |
|
|
Joie писал(а): Наверное, мой пойнт про удовольствия - что, не смотря на свои 50+, и на свою не очень значительную и довольно тяжелую работу - я от нее получаю удовольствие. У меня работа не тяжелая. Получаю удовольствие. Муж хочет уезжать из ИЛ, я из-за работы не хочу, хотя она только для моего удовольствия. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 12:41 |
|
|
Как только цена вопроса переваливает за 60 тыс в год удовольствие заканчивается. Хотя сумма может быть немного варьироваться от штата к штату.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 12:51 |
|
|
Как вам живется во Флориде? Мой хочет меня туда утащить. Я обожаю океан, краски, воздух, плавать. Но боюсь жару.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 12:58 |
|
|
Нормально. Я в южной. Жарко конечно. Но зато океан теплый круглый год. Дорогая страховка на машины, бензин подороже, чем у вас, продукты тоже. Про жилье сложно сказать - думаю, у вас дороже. А так норм. Работу найти можно, но наверное придется подвинуться вниз по деньгам, все же это пенсинерский штат. Хотя все зависит от отрасли.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 13:42 |
|
|
бухгалтер писал(а): Нормально. Я в южной. Жарко конечно. Но зато океан теплый круглый год. Дорогая страховка на машины, бензин подороже, чем у вас, продукты тоже. Про жилье сложно сказать - думаю, у вас дороже. А так норм. Работу найти можно, но наверное придется подвинуться вниз по деньгам, все же это пенсинерский штат. Хотя все зависит от отрасли. У нас праперти такс очень высокий. Там вот и прдется подвинуться вниз. Мужа индустри разрушена полностью на данный момент. Ждать хорошей погоды не придеться, думаю на несколько лет.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 13:51 |
|
|
Я люблю Флориду как место для каникул. У меня куча чудесных семейных воспоминаний связано с Орландо, в частности - Дисней, круизы. Сам воздух и запахи Флориды для меня - релакс, вакейшен! Праздник жизни Но жить там я бы не хотела. Я люблю 4 сезона, и жару переношу намного хуже, чем холод. Опять же, праздник жизни - это это когда редко. А не когда каждый божий день 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 14:14 |
|
|
Joie писал(а): Я люблю Флориду как место для каникул. У меня куча чудесных семейных воспоминаний связано с Орландо, в частности - Дисней, круизы. Сам воздух и запахи Флориды для меня - релакс, вакейшен! Праздник жизни Но жить там я бы не хотела. Я люблю 4 сезона, и жару переношу намного хуже, чем холод. Опять же, праздник жизни - это это когда редко. А не когда каждый божий день  Тоже самое.  Хочу понять, ощущается ли праздник жизни каждый день, когда там живешь. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 14:26 |
|
|
Bielita писал(а): Joie писал(а): Я люблю Флориду как место для каникул. У меня куча чудесных семейных воспоминаний связано с Орландо, в частности - Дисней, круизы. Сам воздух и запахи Флориды для меня - релакс, вакейшен! Праздник жизни Но жить там я бы не хотела. Я люблю 4 сезона, и жару переношу намного хуже, чем холод. Опять же, праздник жизни - это это когда редко. А не когда каждый божий день  Тоже самое.  Хочу понять, ощущается ли праздник жизни каждый день, когда там живешь.  Я из Сибири. Ни за что не вернусь в холод. Для меня лучше жара, в конце концов везде кондеи. С другой стороны именно это и плохо, т.к. дышишь этим дерьмом, что в трубах вентилируется. В офисах вечно все окна намертво замурованы. По улице ходить невозможно - весь мокрый постоянно. Надо приехать и пожить летом. Если пойдет, то зиму полюбите. А можно жить севернее, там дешевле - Пенсакола, Окала, если бизнес онлайн, но там тоска конечно и пустота.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Как вам живется во Флориде? Мой хочет меня туда утащить. Я обожаю океан, краски, воздух, плавать. Но боюсь жару. Ехай, пока тепленький (муж) а то потом передумает. Жару можно в здании пересидеть а вот снег, слякоть.. как на машине там ездить, одно сплошное неприятсвие.
|
|
 |
|
 |
|