|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я покупаю беговую дорожку. — Могу я опробовать ее перед покупкой? Продавец: — Конечно. Я (достаю из корзины выстиранную одежду и развешиваю на ней): — Да, отлично, мне нравится.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
— В супермаркете на кассе купил пачку презервативов. Продавщица спросила «Пакет нужен?» Я сказал: «Не, я просто свет выключу».
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 05:54 |
|
|
Старость подкралась незаметно… Вечером играли в города названиями лекарств.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 05:55 |
|
|
Кто в молодости предусмотрительно рожал и воспитывал детей, пожизненно обеспечил себя в старости бесплатными подержанными телефонами.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 05:56 |
|
|
Недавно прошел чемпионат мира по вязанию среди бабушек. Бабушка из России связала свитер. Бабушка из Китая связала айфон. А бабушка из Сомали связала всех бабушек и требует выкуп!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 05:57 |
|
|
Бабушка внучке подарила набор доктора. Коты спрятались сразу. Дедушка не успел.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 05:59 |
|
|
Почему волки не едят бабушек? Потому что они вяжут во рту!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 08:08 |
|
|
Учительница, это вам в соседнюю тему Смешное надо было.... Вы дверью ошиблись
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Bielita писал(а): Joie писал(а): Но есть теория, а есть реальность. Я уже давно для себя все решила. И, как написала, - пока все, что я делаю для себя, - работает. Увольняться не собираюсь. Ну вот и молодец.  И ни разу не заболела, тьфу 3 раза. А другие под шилдами и масками заболели. Я ношу и маску, и гаглсы. Соблюдаю все правила. Просто не ношу N-95, и, я уже писала, что официальный гайданс - N-95 нужна только при аэрозольных операциях, в которых я не участвую. Про переболела - я думаю, что все же переболела в феврале. Мы оба с мужем переболели, достаточно тяжело - непривычно для нас, потому что не болеем особо. Я даже пошла к врачу, потому что боялась на работу выходить больная. Уже тогда все начали думать про корону и т.п. Помню, ехала к врачу, и у меня руки тряслись и пот по лицу тек от слабости. Сроду я так обычно не болею. Но антибоди тест не подтвердил. Хотя, возможно, он был сделан слишком поздно, чтобы выявить антитела, и они уже ушли к тому времени. А в феврале у нас в штате не тестировали никого еще. Даже нас, работающих в госпитале. Только больных, которых в госпиталь помещали. Всех остальных пациентов просто отправляли домой, на карантин. У нас один нерс был в контакте, и переболел, сидел две недели на карантине просто. Потом сделал тест на антитела, и они там были. Так что у него была корона точно, но он на месяц позже меня болел. Может поэтому у него выявились антитела, а у меня нет. Но, может, и не переболела, фиг знает.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 09:05 |
|
|
Моё удовольствие lately Сидеть на бэкярде у костра в хорошей компании
Вложения: |

20201122_100329.jpg [ 286.5 КБ | Просмотров: 322 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Про халаты - халаты нужны при контактной изоляции. И так было всегда.
Поэтому, если я стою у двери, и разговариваю с пациентом от входа, на расстоянии, - явно, дроплеты до меня ну никак не долетят.
По телефону не со всяким пациентом можно поговорить. Если человеку уже тяжело дышать, по телефону нифига не слышно. Я тоже в маске, тоже нифига пациенту не слышно, он и так никакой. Плюс в критических комнатах, прежде чем пацеинту дать телефон, медсестре надо передвинуть кровать и т.п. Им хватает, чем заняться, - помимо этого.
А уточнить информацию у человека, особенно если его помещают в больницу, - это моя святая обязанность. Потому что иначе медсестрам придется терять их драгоценное время на то, чтобы звонить по неправильному телефону, потом выяснять с пациентом, какой телефон правильный, и т.п. Или вообще, бывает, указан какой-то бойфренд столетней давности, спрашиваешь, - это эмердженси контакт, и пациент в ужасе - не дай бог, уберите его/ее!
Понятно, что моя работа не так важна, как работа медсестер и врачей. Но, если я не сделаю свою работу, потом будут проблемы у тех же медсестер и врачей. И им придется тратить время, которое они могли бы потратить на свою прямую работу.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 09:09 |
|
|
А нельзя весь ковид щет в другой теме писать? Плис
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 09:13 |
|
|
Maribella писал(а): Похоже, что нашим женщинам осталось только одно удовольствие - на форуме про маски говорить  Что поделать - это жизнь такая, не мы такие 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 09:13 |
|
|
Не буду больше 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: удовольствия после 50ти Добавлено: 22 ноя 2020, 09:15 |
|
|
Наверное, мой пойнт про удовольствия - что, не смотря на свои 50+, и на свою не очень значительную и довольно тяжелую работу - я от нее получаю удовольствие.
|
|
 |
|
 |
|