Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 19 ноя 2020, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тед Круз и черепаха Макконнелл 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 20 ноя 2020, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 00:58 |
|
|
manonina писал(а): Доя него врать- как дышать Да всем нормальным и порядочным людям он настолько опротивел за 4 года, что блевать хочется при появлении его физиономии брехливой и речей таких же. Как людям не стыдно поддерживать такого и его ложь постоянную? Неужели не противно им? Надо быть совсем отмороженным, чтобы не видеть его сущность брехливую и его нижепоясной моральный уровень.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Maribella писал(а): Джорджия подтвердила победу Байдена. Трамп терпит поражения в судах, но не сдается
Ручной пересчет нескольких миллионов бюллетеней, поданных на выборах президента США в штате Джорджия, подтвердил победу Джо Байдена, хотя и с несколько меньшим преимуществом. Тем временем президент Дональд Трамп, пытающийся оспорить результаты голосования и заявляющий о массовых нарушениях в проигранных им штатах, терпит все новые поражения в судах.
час назад
https://www.bbc.com/russian/news-55014116 Представляете сколько бабла этот идиот вбухал на этот цирк ? Целые бюджеты штатов. А репки рыдают откуда, возьмутся деньги на медицину и обучение специалистов. На это бабло уж столько людей можно было спасти или выпустить студента специалиста.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 09:34 |
|
|
С Днем Рождения нашего нового президента !!! America is much greater WITH OUT Trump. Viva el next president VIVA !!! 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
Последний раз редактировалось carmen22 20 ноя 2020, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): С Днем Рождения нашего нового президента !!! America is much greater WITH OUT Ttrump. Viva el next president VIVA !!!  Without 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где тот Супермен, который оденет на Трампа смирительную рубашку?! Достало!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 13:52 |
|
|
Jaxi писал(а): carmen22 писал(а): С Днем Рождения нашего нового президента !!!
America is much greater WITH OUT Ttrump. Viva el next president VIVA !!! Without  глумится  поучите своих подружек неправду писать carmen22 писал(а): С Днем Рождения нашего нового президента !!! America is much greater WITH OUT Ttrump. Viva el next president VIVA !!!  
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Ура товарищи!
А нам от северных морей, вдаль до южных рубежей От Курильских островов, до Балтийских берегов ..
А на земле сей был бы мир, но если главный командир позовёт в последний бой...
Тьфу ты привязалась песня.
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 20 ноя 2020, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
NatMerren писал(а): Maribella писал(а): Молодцы!  помните, как Трамп кого-то там Покахонтас обзывал? Он эту тупую шутку позволил себе даже при встрече с представителями Навахо. Расист без чувства такта и уважения к native people. Не кого-то а Воррениху и позволь напомнить что она себя позиционирует как native american хотя индейской крови там с гулькин хер. И сами индейцы ее за таковую не считают.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): NatMerren писал(а): Maribella писал(а): Молодцы!  помните, как Трамп кого-то там Покахонтас обзывал? Он эту тупую шутку позволил себе даже при встрече с представителями Навахо. Расист без чувства такта и уважения к native people. Не кого-то а Воррениху и позволь напомнить что она себя позиционирует как native american хотя индейской крови там с гулькин хер. И сами индейцы ее за таковую не считают. А позвольте мне вам ответить на это. Я на 1/4 - oriental, гуранка. Я это знаю точно. Но когда мы сделали анализ днк, в моей sil оказалось больше восточной крови, чем у меня. У меня .01%. У неё- .03. А она вообще никаким боком к востоку.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 20 ноя 2020, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 15:29 |
|
|
Jaxi писал(а): carmen22 писал(а): С Днем Рождения нашего нового президента !!! America is much greater WITH OUT Ttrump. Viva el next president VIVA !!!  Without  TYPO, как и Ttrump. Странно, что это ты не поправила. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 15:31 |
|
|
NatMerren писал(а): Maribella писал(а): Молодцы!  помните, как Трамп кого-то там Покахонтас обзывал? Он эту тупую шутку позволил себе даже при встрече с представителями Навахо. Расист без чувства такта и уважения к native people. Пока хунтос у него в штанах 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 15:42 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): Пока хунтос у него в штанах   junto (plural juntos or juntoes) A group of men assembled for some common purpose; a club Это на другом языке.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Maribella писал(а): Джорджия подтвердила победу Байдена. Трамп терпит поражения в судах, но не сдается
Ручной пересчет нескольких миллионов бюллетеней, поданных на выборах президента США в штате Джорджия, подтвердил победу Джо Байдена, хотя и с несколько меньшим преимуществом. Тем временем президент Дональд Трамп, пытающийся оспорить результаты голосования и заявляющий о массовых нарушениях в проигранных им штатах, терпит все новые поражения в судах.
час назад
https://www.bbc.com/russian/news-55014116
Представляете сколько бабла этот идиот вбухал на этот цирк ? Целые бюджеты штатов. А репки рыдают откуда, возьмутся деньги на медицину и обучение специалистов. На это бабло уж столько людей можно было спасти или выпустить студента специалиста. Плюс к этому национальный долг, который Трамп увеличил.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 20 ноя 2020, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Linda Subtle писал(а): carmen22 писал(а): Maribella писал(а): Джорджия подтвердила победу Байдена. Трамп терпит поражения в судах, но не сдается
час назад
https://www.bbc.com/russian/news-55014116
Представляете сколько бабла этот идиот вбухал на этот цирк ? Целые бюджеты штатов. А репки рыдают откуда, возьмутся деньги на медицину и обучение специалистов. На это бабло уж столько людей можно было спасти или выпустить студента специалиста. Плюс к этому национальный долг, который Трамп увеличил. Иди учи математику, тупица.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|