Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Трамп заявляет о фальсификациях на выборах. Мы проверили пять его претензий (и они не подтвердились):

https://www.bbc.com/russian/news-55019048

заявлять он может, что угодно, если не докажет, то селяви.

Вообще, не понимаю ненависти к людям, демократы все типа анти були, а на самом деле булят всех (тех, у кого другое мнение или президента). То совершенно активистов делает в лице адекватных людей не кредибле.

У ВСЕХ есть свое мнение, то биться до крови за него нет смысла, или унижать кого то. :n_no

Демы позиционируют себя "душками", пис и тдп.
Однако, то :lol: как веганы -)) Если ты не с нами, ты провиv нас и мы тебя уничтожим. То не демократия, то социализм, коммунизм и тдп.

Ну, например, мы все поминаем, что геи в нашем обществе норма. Ну хорошо, я всегда за то, чтобы каждый выбирал свой пусть "любви, кекса" и тдп. Но когда навязывают, и в лицо говорят, что ты должен поддержать, то НЕ демократия. Пример, у подруги на работе памятка рабочая была, когда был нац месяц геев, что одеть. Она мне фотку выслала ее, я в акуе была. Список: в волосi радужную ленту и тдп....
И такого нет, что то на выбор. А если у меня вера или мораль не позволяет данное? Мое мнение значит ничего не значит????
Почему на РАБОТЕ ты должен поддержать тех, кто тра в опу одного пола? То личное дело. Хотите поддержать, идите на парад. -) Кстати, я ходила, оч красиво.
Но когда тебя за горло берут демы и говорят, что НАДО то и то, то вызывает отвращение...

Последний раз редактировалось Ami 22 ноя 2020, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
ты нет никогда не будешь здесь своей.

Ты никогда не будешь здесь своей тк ты совковая . То чувашей обзываешь,то брайтоновцев. Тебя выпнут, но ты не бойся -у тебя в России есть покосившаяся, ,выданнае вашей семье советской властью ,хрущёба.
Свалишь туда,когда беглецов из стран третьего мира начнут выдворять.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 04:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Villoresi писал(а):
Linda Subtle писал(а):

Это же тебе не раша, где у всех граждан место у параши. БЛМ они у себя дома, а ты нет Можешь тоже организовать
Russian mail order brides Lives Matter. Кстати БЛМ не смотря не на что они свои, а ты нет никогда не будешь здесь своей.

Госпидя...какая же ты недалёкая. Вот не перестаю удивляться твоей напыщенности и глупости.
Выводы как в детском саду - типа "соедини две точки и получишь прямую линию". А ведь лет то уже мама дорогая сколько! :g_chewingum

Как вас задевает, что Чёрные имеют человеческое достоинство. (М.Жванецкий)

Да, только оно у них черное и похоже огромное раз ебут они тебя так что ты всю жопу за это достоинство изодрала :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Villoresi писал(а):
Linda Subtle писал(а):

Это же тебе не раша, где у всех граждан место у параши. БЛМ они у себя дома, а ты нет Можешь тоже организовать
Russian mail order brides Lives Matter. Кстати БЛМ не смотря не на что они свои, а ты нет никогда не будешь здесь своей.

Госпидя...какая же ты недалёкая. Вот не перестаю удивляться твоей напыщенности и глупости.
Выводы как в детском саду - типа "соедини две точки и получишь прямую линию". А ведь лет то уже мама дорогая сколько! :g_chewingum

Как вас задевает, что Чёрные имеют человеческое достоинство и отстаивают свои права на правосудие. А у вас там на исторической так
Как живут в России? Иногда выпьют от нечего делать, иногда сделают от нечего выпить и часто умирают от нечего делать и от нечего выпить (М.Жванецкий)

Ужас, AA бы сильно оскорбились. :j_sad И не ври, что ты их права защишаешь. Ты - хейтер, кого только тут не пытаешься унизить-оскорбить. Другое дело, посмеются над тобой и усе, чего обижаться на психически больную тетку :e_sorry :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ami писал(а):
Maribella писал(а):
Трамп заявляет о фальсификациях на выборах. Мы проверили пять его претензий (и они не подтвердились):

https://www.bbc.com/russian/news-55019048

заявлять он может, что угодно, если не докажет, то селяви.

Вообще, не понимаю ненависти к людям, демократы все типа анти були, а на самом деле булят всех (тех, у кого другое мнение или президента). То совершенно активистов делает в лице адекватных людей не кредибле.

У ВСЕХ есть свое мнение, то биться до крови за него нет смысла, или унижать кого то.

Демы позиционируют себя "душками", пис и тдп.
Однако, то как веганы -)) Если ты не с нами, ты провиv нас и мы тебя уничтожим. То не демократия, то социализм, коммунизм и тдп.

Ну, например, мы все поминаем, что геи в нашем обществе норма. Ну хорошо, я всегда за то, чтобы каждый выбирал свой пусть "любви, кекса" и тдп. Но когда навязывают, и в лицо говорят, что ты должен поддержать, то НЕ демократия. Пример, у подруги на работе памятка рабочая была, когда был нац месяц геев, что одеть. Она мне фотку выслала ее, я в акуе была. Список: в волосi радужную ленту и тдп....
И такого нет, что то на выбор. А если у меня вера или мораль не позволяет данное? Мое мнение значит ничего не значит????
Почему на РАБОТЕ ты должен поддержать тех, кто тра в опу одного пола? То личное дело. Хотите поддержать, идите на парад. -) Кстати, я ходила, оч красиво.
Но когда тебя за горло берут демы и говорят, что НАДО то и то, то вызывает отвращение...

Меня пугают как крайне левые, так и крайне правые. Это видно на форуме, как некоторые особи за Трампа готовы разорвать оппонентов на части и как возбудились нацисты и белые супрематисты, которые избивают и убивают своих оппонентов уже на улице, в реальной жизни. Об этом свидетельствует рост числа престулений на почве ненависти.

Особи за КамалУ куууууууууууда более нэсти и агрессивнее. :t_thumbdown

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
carmen22 писал(а):
В 16 году в системе было все ок, в 2020 вдруг что то изменилось. Очень интересно.

если бы я верила в конспираси, то я бы поверила, что в 2016 машины хакнули в пользу Трампа. Это очень легко сделать.
и поэтому он так не хотел, чтобы люди голосовали по почте и "выигрывал" он только до тех пор, пока не начали считать мейл-ин бэллотс.
Мысли такие, но настаивать без доказательств не буду, конечно.
С этими dominion машинами надо что-то делать к следующим выборам.

Так он прекрасно знал в 16гг, что хакнули в его пользу. И в этот раз в его, но голосовали многие по почте. Не расчитал рыжий.
Тетю юриста забавно слушать. Что случилось с прислаными бюллeтенями не знаю, даты не те или номера. Не знаю.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

carmen22 писал(а):
NatMerren писал(а):
carmen22 писал(а):
В 16 году в системе было все ок, в 2020 вдруг что то изменилось. Очень интересно.

если бы я верила в конспираси, то я бы поверила, что в 2016 машины хакнули в пользу Трампа. Это очень легко сделать.
и поэтому он так не хотел, чтобы люди голосовали по почте и "выигрывал" он только до тех пор, пока не начали считать мейл-ин бэллотс.
Мысли такие, но настаивать без доказательств не буду, конечно.
С этими dominion машинами надо что-то делать к следующим выборам.

Так он прекрасно знал в 16гг, что хакнули в его пользу. И в этот раз в его, но голосовали многие по почте. Не расчитал рыжий.
Тетю юриста забавно слушать. Что случилось с прислаными бюллeтенями не знаю, даты не те или номера. Не знаю.

Вот это и надо проверить- легальны ли бюллетени.
А не пересчитывать поддельные по 100 раз.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Night Moth писал(а):
Да, только оно у них черное и похоже огромное раз ебут они тебя так что ты всю жопу за это достоинство изодрала :lol: :lol: :lol:

Если б кто-то из демократок такое написал то репки вроде Виллорезки бы вой подняли « как не класси», как агрессив. А тут ничего- схавали, не попоперхнулись. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

carmen22 писал(а):

Эта как ты её называешь "тётя юрист" прекрасно знает о чём говорит и никогда не будет рисковать своей репутацией говоря о том, в чём она не уверена.
Тётя юрист- ето наша Лада...вот эта тётя- всем тётям юрист :c_laugh

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Night Moth писал(а):

Если б кто-то из демократок такое написал то репки вроде Виллорезки бы вой подняли « как не класси», как агрессив. А тут ничего- схавали, не попоперхнулись. :c_laugh

Так это же ваша рьяная соратница по партии и русофоб "Ночная моль".
Ваши кадры - вот вы с ними и разбирайтесь. :be

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

если эти штаты изначально были либеральные (якобы), то зачем Дональд с ними судился? :a_plain[/quote]

Нельзя сразу подать в высший суд, закон.

Если б можно туда сразу подавать, все б подавали. Обычная юр практика.

Изначально штаты либо дем либо реп по кол-ву тех, кто руководит от партии, то не якобы. То доступно не из новостей, можно посмотреть какие штаты обычно в какую сторону голосуют.

Есть еще some states, которые "куда повезет" кандидату, но зависит от года кто у власти на месте.[/quote]
По идее быстрый отказ в местных судах на руку республиканцам, можно подавать в высший суд теперь.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Весь этот фрод продолжается давно. В 2016 было много слухов, что мухлеж был на дем праймерис не допустить берни. Берни сдался. В 2019 именно демократические сенаторы подняли вопрос о проблеме переключки голосов в системе доминион и других тоже, это письмо есть на сайте Elizabeth Warren. И ничего, все замяли. Несколько месяцев назад на демократических праймерис в айове опять скандал разразился, демократические избиратели кипиш подняли, когда заметили, как их голоса на их глазах переключаются к другому кандидату. И что? Опять ведь все замяли. Трамп не то, что банку, а баржу с червями вскрыл.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
lena 45 писал(а):
Ами, привет, все хотела у тебя спросить, как там в НЙ? Бомжей разогнали с Манхеттана? Подружка моя , как только началось БМЛ, из Брайтона боится нос высунуть.

Манхэттан очень ужасно выглядит, бомжей и шприцев море, я не живу v городе, и даже не v Бруклине, я с "деревни", мне до сити час на машине.
У нас все хорошо, в город на машине, в машине средства защиты разные и в кармане всегда балочник газовый, благо успела купить до...
У меня подруга вчера писала, что при ней мужик бомж ч какой женщину столкнул в метро under the train, она выжила...
Потом на днях за ней мужик из метро бежал, орал, и пылался сумку отобрать. Подруга у меня 185 и мастер по боксу.... :c_laugh не ИЗ пугливых. Она тоже живет в Бруклине, и на работу на Манхеттан ездит, говорит очень опасно и грязно стало.
:l_bhuhhh Она мне недавно видео показала, иду себе на работууу.....тут голый мужик бежит, время 8 утра, орет что т, на вид нарик....

Вот, мне пофигу демы репы, НО почему когда демы у власти всегда все идет на срач....Сан Фр помойка стала, Лос, Ню...Раньше что? Крысы, мусор, редкие бомжи, сейчас опасно.

Меру Ню дали награду на ковид. :bigeyes
Но на самом деле, он развалил (мер и говернер наши) Ню. Черные растаскивали летом все, громили, мер и говернер отказались от нац гвардии!!!
Полиции дотации урезали... У нас преступность вырoсла....

я ехала на машине, стою на красном, вижу по улице идет толпа блм, что т орут, блин я секудны считала до зеленого и смотрела в заднее окно как далеко они идут....3 часа дня... :i_angry_steaming

Друга подруга работает из дома, поехала один раз в офис, пишет, иду, мужит ссыт, и то утро И НЕ ранее...Раньше за такое сразу б заметили, забрали, а сейчас что? Ничего.

Спасибо за апдейт.. :bigeyes мы в Нью-Йорк собираемся в понедельник, придётся только in and out - только по делу. А я хотела как в старые добрые времена прошвырнуться по Нью-Йорку. Блин какой ужас. Слов нет. :k_crying
А говернор Нью-Йорка Коумото, сука, сам себе поднял зарплату. Во как.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
carmen22 писал(а):

Эта как ты её называешь "тётя юрист" прекрасно знает о чём говорит и никогда не будет рисковать своей репутацией говоря о том, в чём она не уверена.
Тётя юрист- ето наша Лада...вот эта тётя- всем тётям юрист :c_laugh

Да видели мы юристов Трампа. Убожество. юристы обдирают старого и больного Трампа и только. В 16 году нужно было кричать и топать об якобы этих машинах, но увы (тогда они подкрутили сами, а тут поздняк метаться). Хотя я и в машины слабо верю. Если были нарушение, улики и тд. суды были бы выйграны. А так, один треп. В голове у них фрод. :c_laugh

Цитата:
вот эта тётя- всем тётям юрист

:c_laugh Тете юристу только по каналам и остается скакать. На прямые вопросы (конкретные) она не отвечает (одна вода). Судьи ржут.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
carmen22 писал(а):

Так он прекрасно знал в 16гг, что хакнули в его пользу.

Скажем так - в 2016 НЕДОхакнули в пользу Хиллари.
К Трампу серьезно не относились, так.... выдвинули клоуна типа с Клинтон конкурировать.
И вот незадачка - клоун и проскочил!

А тут не до хакнули до Трампа ? :lol:

Весёлые истории
Увидеть не хотите ли?
Весёлые истории экран покажет наш,
Весёлые истории в журнале Ералаш!

:c_laugh

Страница 27 из 33 [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический