Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 16 ноя 2020, 15:42 |
|
|
Суслик2 писал(а): Поделюсь результатом сделанного за лето и осень. Тань,очень классно и красиво. Как всегда
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 16 ноя 2020, 16:14 |
|
|
Всем спасибо, сидела плотно, почти не вязала.))
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 16 ноя 2020, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Суслик2 писал(а): Всем спасибо, сидела плотно, почти не вязала.)) Красиво , как всегда . Это такая тонкая работа , ювелирная . Тань , а иконы ты продолжаешь писать ? Или это дочка этим занимается ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 16 ноя 2020, 17:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хотите обновить иконостас?
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 16 ноя 2020, 17:20 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Суслик2 писал(а): Всем спасибо, сидела плотно, почти не вязала.)) Красиво , как всегда . Это такая тонкая работа , ювелирная . Тань , а иконы ты продолжаешь писать ? Или это дочка этим занимается ? Не, Наташ, не пишу. Дело это очень ответственное, надо быть воцерковленным чтоли, а я грешу каждый день. Не согрешишь- не покаешься, конечно. Дочь сейчас тоже не пишет, у неё младенец.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 16 ноя 2020, 17:20 |
|
|
Суслик2 писал(а): Сама конечно. Вот фрагмент увеличенный. Красотища!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 16 ноя 2020, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ушла на каток писал(а): Хотите обновить иконостас? Да, конечно . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 16 ноя 2020, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня,такая ты талантливая!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 17 ноя 2020, 20:03 |
|
|
Суслик2 писал(а): Поделюсь результатом сделанного за лето и осень. Талантливая 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 18 ноя 2020, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): Поделюсь результатом сделанного за лето и осень. Ой, как я это прпустила! Какая работа, обалдеть  Сразу можно на выставку, шедевры Просто умница и талант
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 21 ноя 2020, 17:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Azalia писал(а): Дамы, а кто нибудь пробовал наваять картины, используя acrylic pouring technique? Мне попалась книжка в библиотеке, хочу заняться, покупаю supplies пока. Надеюсь, не залью всё вокруг себя  , а сотворю шедевр, который на стенку повесить можно будет  Если супер получится, посоветуйте книжку. Я пыталась, получилось так себе, там еще фен используют, так на стенах не было, но все равно умудрилась заляпать мебель,и оттирать, застелите все хорошенько) Вот есть художники, или мы, кто срисовать только могут. Так и у меня не пошло, склад и взгляд нужен творческий, куда чего задуть и подправить-направить. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 21 ноя 2020, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так Админ же такие картины творила. И фотки постила. А писала, что все их продала.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 21 ноя 2020, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Дамы, а кто нибудь пробовал наваять картины, используя acrylic pouring technique? Мне попалась книжка в библиотеке, хочу заняться, покупаю supplies пока. Надеюсь, не залью всё вокруг себя  , а сотворю шедевр, который на стенку повесить можно будет  Посмотрите на ютюбе. Купите коробку с невысокими бортами. Не зальёте. Это fun. Самое главное научиться разводить краску до нужной консистенции.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 22 ноя 2020, 07:10 |
|
|
Там до фига надо кроме коробки с высокими бортами. На Амазоне продаётся в наборах готовый акрилик- только заливай. Кроме этого надо жидкий силикон ( treadmill belt lubricant) для cells, жидкость для разведения красок- Floetrol 1 qt. (Clear Latex Paint Additive) и propane torch- для лучшего проявления cells. Феном пользуются только профессионалы и опять же нужны свежие краски.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 22 ноя 2020, 08:01 |
|
|
Одна форумчанка занимается этим. Мы с ней дружим и я видела её работы. Очень шедеврально получается хочу вам сказать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|