|
Автор |
Сообщение |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 09:09 |
|
|
А вы не заметили что Африканские страны как тогда голодали так и голодают по сей день, а их все кормят и кормят, получается что кормить дешевле чем научить людей самим зарабатывать, ту же самую модель демы пытаются протолкнуть и здесь и местные дерьмоедки кричат одобрямс. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Ну то что молодежь верит в сказки о том что дем-партия защищает их интересы - это понятно. Но потом они, обычно, умнеют. В эти выборы поумнели. Рекордное количество молодежи проголосовало (ранее такого не было). У нас народ уже готовится к инаугурации. Как были полезными идиотами - так и остались. Только им право голоса дали, чего делать неьзя. По крайней мере не ранее чем им по Закону разрешается иметь оружие. А то для оружия они, видите-ли, молоды и глупы, но для решения судьбы страны - в смый раз?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 09:24 |
|
|
Цитата: "В вашем будущем я уже жил, и оно ужасно (...) политкорректность хуже ленинизма (...) это - новая, злейшая версия марксизма (...) это - новая форма диктатуры варварства, невежества, мракобесия и человеконенавистничества по отношению к другим, к тем, кто думает по-другому и хочет жить в свободном от догматов обществе (...) люди, считающие себя свободными, веря в политкорректность, как проявление цивилизованности, сами создают условия для уничтожения варварами цивилизации. И главное, что эти, так называемые, продвинутые интеллектуалы своими руками роют яму себе самим, где фанатики и провокаторы их и похоронят." Владимир Буковский
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Democrats Have the Smallest House Majority in 80 Years - Rep. Tom Emmer Explains the New Dynamic in the House of Reps.
One of the more unbelievable - or at least far-fetched outcomes of the 2020 General Election was the overwhelming number of Republicans elected to the House of Representatives.
One of the major questions is, how did so many Republicans get elected in local races while those same voters elected the Democratic Presidential nominee, Joe Biden?
https://trendingpolitics.com/democrats-have-the-smallest-house-majority-in-8-years-rep-tom-emmer-explains-the-new-dynamic-in-the-house-of-reps/
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 09:39 |
|
|
Dekabr писал(а): One of the major questions is, how did so many Republicans get elected in local races while those same voters elected the Democratic Presidential nominee, Joe Biden? Хороший вопрос. 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Glebz писал(а): carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Ну то что молодежь верит в сказки о том что дем-партия защищает их интересы - это понятно. Но потом они, обычно, умнеют. В эти выборы поумнели. Рекордное количество молодежи проголосовало (ранее такого не было). У нас народ уже готовится к инаугурации. Как были полезными идиотами - так и остались. Только им право голоса дали, чего делать неьзя. По крайней мере не ранее чем им по Закону разрешается иметь оружие. А то для оружия они, видите-ли, молоды и глупы, но для решения судьбы страны - в смый раз? Для армии не молоды. Там оружие бесплатно выдают. и убивать учат и на войну могут отправить (никто не спрашивает глупы или нет).
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 10:05 |
|
|
carmen22 писал(а): Glebz писал(а): carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Ну то что молодежь верит в сказки о том что дем-партия защищает их интересы - это понятно. Но потом они, обычно, умнеют. В эти выборы поумнели. Рекордное количество молодежи проголосовало (ранее такого не было). У нас народ уже готовится к инаугурации. Как были полезными идиотами - так и остались. Только им право голоса дали, чего делать неьзя. По крайней мере не ранее чем им по Закону разрешается иметь оружие. А то для оружия они, видите-ли, молоды и глупы, но для решения судьбы страны - в смый раз? Для армии не молоды. Там оружие бесплатно выдают. и убивать учат и на войну могут отправить (никто не спрашивает глупы или нет). У вас очень искаженное предствление об американской армии.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 10:10 |
|
|
Glebz писал(а): У вас очень искаженное предствление об американской армии. Не берут молодых и глупых ?
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато он своих людей пытается пропихнуть везде где только можно. Two months before Biden assumes the presidency, Senate republicans are racing to install a series of conservative nominees that will outlast trump (federal reserve, federal election commission, federal judiciary, etc.). Так же пытается заменить электоральный колледж и поставить своего человека для сертификации выборов в Пенсильвании. Вот это фрод, причём полномасштабный. Вот это размах. He needs a suit that matches his face color.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 11:01 |
|
|
RIA писал(а): Зато он своих людей пытается пропихнуть везде где только можно. Two months before Biden assumes the presidency, Senate republicans are racing to install a series of conservative nominees that will outlast trump (federal reserve, federal election commission, federal judiciary, etc.). Так же пытается заменить электоральный колледж и поставить своего человека для сертификации выборов в Пенсильвании. Вот это фрод, причём полномасштабный. Вот это размах. He needs a suit that matches his face color. Замашки типичного диктатора.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 12:05 |
|
|
NatMerren писал(а): Тюльпан писал(а): Страна в жопе... они уже херней начали заниматься. как в жопе  ... А как же чудесная политика Трампа? Он же рассказывал про небывалый рост экономики, рекордно минимальную безработицу, про то, что страна ни разу за всю историю не была в такой отличной форме не смотря на ковид. Все это исчезло? Про лоббирование не волнуйтесь вообще! Евангелисты, которые Трампа поддержали всей кодлой на прошлых выборах, лоббировали защиту чувств верующих. Например, домовладелец может отказать в ренте гею или семье мусульман, потому что их ценности оскорбляют его веру. И ничего, советники Трампа с большим трудом,но отговорили его от подписания указа. Причём тут политика Трампа. Вирус в страну не Трамп завез. Ещё неизвестно как бы бидоновцы повели бы себя в такой ситуации. Они узколобые - закрыть нахер все, а там будь что будет. А вы слышали что Харя даже отказывается делать вакцину контроль которой производится Трамповской администрацией? Прально делает мало ли что Ещё, Я так понимаю что вы ошиваетесь только на тех каналах и сайтах где кости моют Трампу и поют дифирамбы демократам, поэтому откуда вы можете знать о достижениях Трампа. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Альтея писал(а): ]"нести ценности" и "навязывать свои политические взгляды" - это совершенно разные вещи. Я писала о втором и в чем заключается навязывание дем. политических взгядов учителями? Допустим, идет урок... и что говорит учитель, как навязывает? реально есть такие которые говорят что Дональд Трамп это фуууу, тогда как Камала Харис и Джо Байден - большие молодцы
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 12:24 |
|
|
Glebz писал(а): carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Ну то что молодежь верит в сказки о том что дем-партия защищает их интересы - это понятно. Но потом они, обычно, умнеют. В эти выборы поумнели. Рекордное количество молодежи проголосовало (ранее такого не было). У нас народ уже готовится к инаугурации. Как были полезными идиотами - так и остались. Только им право голоса дали, чего делать неьзя. По крайней мере не ранее чем им по Закону разрешается иметь оружие. А то для оружия они, видите-ли, молоды и глупы, но для решения судьбы страны - в смый раз? Не зря здесь в Америке есть пословица: If You Are Not a Liberal at 25, You Have No Heart. If You Are Not a Conservative at 35 You Have No Brain.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 12:27 |
|
|
NatMerren писал(а): Strawberry писал(а): Cуды еще не закончились, а пока только начинаются, так откуда вонь? вы плохо следите за событями, уже много кейсов было отклонено судами  И даже в Верховном суде? Меня не интересует что там отклоняют местные либеральные суды. 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 12:35 |
|
|
Strawberry писал(а): NatMerren писал(а): Strawberry писал(а): Cуды еще не закончились, а пока только начинаются, так откуда вонь? вы плохо следите за событями, уже много кейсов было отклонено судами  И даже в Верховном суде? Меня не интересует что там отклоняют местные либеральные суды.  На основании чего идти в Верховный суд ? он не рассматривает дела взятых с потолка.
|
|
 |
|
 |
|