|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Ну да, на бумаге он сделал много. А сделал ли он это на самом деле. Урезал таксы. Ах как хорошо. А если посчитать, то налог у среднего класса остался практически тот же потому что меньше налогов, но и меньше списаний. National monuments protection. А на самом деле, сократил все национальные парки на 30%, дал отмашку бурить Аляску и рубить уникальный тропический лес на Аляске. Что ещё, а вы знаете что подписанный им пакет по стимулированию экономике включает differed payroll deduction. Вы в курсе что такое differed? Ну про то как вы Обаму обсираете, слов нет. Зато, наверно, Буш был замечательным президентом, и экономический кризис не ударил а с ним и худшая в истории США рецессия. LOL что такое differed я не знаю. Знаю только Deffered
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): RIA писал(а): Ну да, на бумаге он сделал много. А сделал ли он это на самом деле. Урезал таксы. Ах как хорошо. А если посчитать, то налог у среднего класса остался практически тот же потому что меньше налогов, но и меньше списаний. National monuments protection. А на самом деле, сократил все национальные парки на 30%, дал отмашку бурить Аляску и рубить уникальный тропический лес на Аляске. Что ещё, а вы знаете что подписанный им пакет по стимулированию экономике включает differed payroll deduction. Вы в курсе что такое differed? Ну про то как вы Обаму обсираете, слов нет. Зато, наверно, Буш был замечательным президентом, и экономический кризис не ударил а с ним и худшая в истории США рецессия. LOL что такое differed я не знаю. Знаю только Deffered Да прицепитесь к слову. Только это и умеете. Просто не посмотрела как корректор исправил и как я напечатала. Кстати, правильно будет deferred, если уж на то пошло. Differed хотя бы real word, а вот deffered... фиг знает что вы имели в виду. Может подскажите?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Альтея писал(а): RIA писал(а): Ну да, на бумаге он сделал много. А сделал ли он это на самом деле. Урезал таксы. Ах как хорошо. А если посчитать, то налог у среднего класса остался практически тот же потому что меньше налогов, но и меньше списаний. National monuments protection. А на самом деле, сократил все национальные парки на 30%, дал отмашку бурить Аляску и рубить уникальный тропический лес на Аляске. Что ещё, а вы знаете что подписанный им пакет по стимулированию экономике включает differed payroll deduction. Вы в курсе что такое differed? Ну про то как вы Обаму обсираете, слов нет. Зато, наверно, Буш был замечательным президентом, и экономический кризис не ударил а с ним и худшая в истории США рецессия. LOL что такое differed я не знаю. Знаю только Deffered Да прицепитесь к слову. Только это и умеете. Просто не посмотрела как корректор исправил и как я напечатала. Кстати, правильно будет deferred, если уж на то пошло. Differed хотя бы real word, а вот deffered... фиг знает что вы имели в виду. Может подскажите? ну так и я "не посмотрела" . думаю, все друг друга поняли что за слово и что оно означает
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да не посмотрели. У меня хоть исправилось на реальное слово. А у вас слово - не пойми что, которое было напечатано умышленно. Ну да ладно. Не посмотрели, будет считать что выкрутились. И вы и я . Только в следующий раз проверьте в словаре. Вам тут ещё с одним персонажем надо объединиться и начать преподавать английский на форуме. Короче, прежде чем указывать на ошибки другим, удостоверьтесь что вы не наделали своих.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 07:19 |
|
|
NatMerren писал(а): Strawberry писал(а): стенания и вонь от демократов. Все еще может круто измениться. какие стенания!  суды один за другим отметают дела Трампа за отсутствием доказательств, фейковые статейки про найденные то тут, то там голоса растворяются одна за другим. И только один Трамп со своими верными лизоблюдами храбрятся и продолжают вонять. Не слушайте на ночь лживых газет , по CNN тоже говорят "office of the president- electe" когда такого понятия никогда не было и нет, но вы же купились? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 07:32 |
|
|
NatMerren писал(а): Тюльпан писал(а): Началось... сторонники Бидона лоббируют поправки в 1st amendment. Запретить hate speech и вменить уголовное наказание за нарушение закона. Тюльпанчик, не переживайте, не посадят вас за вашу хейт спич. Отобьем всем форумом! У вас хейт спич против кого, темнокожих или геев? Я не о том посадят или нет, не иронизируйте... я о том что им нехер делать. Страна в жопе... они уже херней начали заниматься. Амендмент я почитала менять там нечего, все прекрасно расписано. Тем более законы с демами не работают. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 07:39 |
|
|
RIA писал(а): Ну да, на бумаге он сделал много. А сделал ли он это на самом деле. Урезал таксы. Ах как хорошо. А если посчитать, то налог у среднего класса остался практически тот же потому что меньше налогов, но и меньше списаний. National monuments protection. А на самом деле, сократил все национальные парки на 30%, дал отмашку бурить Аляску и рубить уникальный тропический лес на Аляске. Что ещё, а вы знаете что подписанный им пакет по стимулированию экономике включает differed payroll tax deduction. Вы в курсе что такое differed? Ну про то как вы Обаму обсираете, слов нет. Зато, наверно, Буш был замечательным президентом, и экономический кризис не ударил а с ним и худшая в истории США рецессия. Трамп - клоун с мишурой. Deferred имеется ввиду?
Вложения: |

2B9BE76F-A0FE-4CED-9C8B-0D2B6A46BD45.jpeg [ 439.97 КБ | Просмотров: 465 ]
|
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 07:41 |
|
|
Cуды еще не закончились, а пока только начинаются, так откуда вонь? Цитата: суды один за другим отметают дела Трампа за отсутствием доказательств Rescinded: Republican Board of Canvassers for Wayne County vote against certifying ballotsIn an extraordinary turnabout that foreshadows possible legal action, the two GOP members of Wayne County’s election board signed affidavits Wednesday night alleging they were bullied and misled into approving election results in Michigan’s largest metropolis and do not believe the votes should be certified until serious irregularities in Detroit votes are resolved. If Wayne County’s votes are not included in the final vote tally, President Trump will win Michigan. But it’s unclear if the state will accept the rescinded votes by Palmer and Hartmann; they could move forward with the second unanimous vote as if nothing else happened. This would spark legal challenges that could take weeks to fully sort. https://noqreport.com/2020/11/19/rescinded-republican-board-of-canvassers-for-wayne-county-vote-against-certifying-ballots/
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 07:48 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ну не принято было в Советское время иметь своё мнение и задавать вопросы на Политические темы, а уж детям подавно. Да и вообще, советский человек, а уж тем более ребёнок не имел право на своё мнение и взгляды. Вот именно к этому дерьмофаки и ведут Америку сейчас. Уничтожить средний класс, а белых загнать под ногть чёрных. Белые будут стоять в длинной очереди на все свободы после чёрных. Какое уж там мнение и взгляды и их выражение. А что будет дальше, насрать, главное на броневичке проехать 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 08:06 |
|
|
sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): ну не принято было в Советское время иметь своё мнение и задавать вопросы на Политические темы, а уж детям подавно. Да и вообще, советский человек, а уж тем более ребёнок не имел право на своё мнение и взгляды. Вот именно к этому дерьмофаки и ведут Америку сейчас. Уничтожить средний класс, а белых загнать под ногть чёрных. Белые будут стоять в длинной очереди на все свободы после чёрных. Какое уж там мнение и взгляды и их выражение. А что будет дальше, насрать, главное на броневичке проехать  100%, в советском союзе тоже все верили что живут в самой свободной стране мира, где все равны и все народы братья. Уже тогда очень переживали за права AA в Америке, прям душой болели. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): RIA писал(а): Ну да, на бумаге он сделал много. А сделал ли он это на самом деле. Урезал таксы. Ах как хорошо. А если посчитать, то налог у среднего класса остался практически тот же потому что меньше налогов, но и меньше списаний. National monuments protection. А на самом деле, сократил все национальные парки на 30%, дал отмашку бурить Аляску и рубить уникальный тропический лес на Аляске. Что ещё, а вы знаете что подписанный им пакет по стимулированию экономике включает differed payroll tax deduction. Вы в курсе что такое differed? Ну про то как вы Обаму обсираете, слов нет. Зато, наверно, Буш был замечательным президентом, и экономический кризис не ударил а с ним и худшая в истории США рецессия. Трамп - клоун с мишурой. Deferred имеется ввиду? Блин, а дальше почитать не судьба. И я говорила не про эти налоги. Продолжайте стараться быть умной.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Grenell: Nevada Dems Panicking After Local Race Gets Tossed
Ric Grenell, former acting director of national intelligence, said the Nevada Democratic Party is in “full panic mode” after a decision not to certify a local race due to a number of discrepancies.
And President Donald Trump called the decision a “big victory,” saying it could have a “major impact.”
https://www.newsmax.com/politics/grenell-trump-nevada-discrepancies/2020/11/17/id/997362/?oRef=vuukle
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): ну не принято было в Советское время иметь своё мнение и задавать вопросы на Политические темы, а уж детям подавно. Да и вообще, советский человек, а уж тем более ребёнок не имел право на своё мнение и взгляды. Вот именно к этому дерьмофаки и ведут Америку сейчас. Уничтожить средний класс, а белых загнать под ногть чёрных. Белые будут стоять в длинной очереди на все свободы после чёрных. Какое уж там мнение и взгляды и их выражение. А что будет дальше, насрать, главное на броневичке проехать  100%, в советском союзе тоже все верили что живут в самой свободной стране мира, где все равны и все народы братья. Уже тогда очень переживали за права AA в Америке, прям душой болели.  Ага!!Помню Анжелу Дэвис с волосами-круглой шапкой. Ее, кстати, нe так давно по ТВ показывали, сами понимаете по какому вопросу. Насчет боялись сказать в Советском Союзе-я не боялась.  Сказала, что не буду на все эти полит,информации о съездах КПСС ходить, и как меня не костерили- не пошла и все тут. Или мама моя , у нее у одной было образование из Плехановского. Ее несколько раз вызывали и требовали чтобы в ком.партию вступила, тогда бы стали продвигать ,она наотрез отказалась. Так что, Линдос, если ты бессловесная была, не значит-все. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Strawberry писал(а): sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): ну не принято было в Советское время иметь своё мнение и задавать вопросы на Политические темы, а уж детям подавно. Да и вообще, советский человек, а уж тем более ребёнок не имел право на своё мнение и взгляды. Вот именно к этому дерьмофаки и ведут Америку сейчас. Уничтожить средний класс, а белых загнать под ногть чёрных. Белые будут стоять в длинной очереди на все свободы после чёрных. Какое уж там мнение и взгляды и их выражение. А что будет дальше, насрать, главное на броневичке проехать  100%, в советском союзе тоже все верили что живут в самой свободной стране мира, где все равны и все народы братья. Уже тогда очень переживали за права AA в Америке, прям душой болели.  Ага!!Помню Анжелу Дэвис с волосами-круглой шапкой. Ее, кстати, нe так давно по ТВ показывали, сами понимаете по какому вопросу. Насчет боялись сказать в Советском Союзе-я не боялась.  Сказала, что не буду на все эти полит,информации о съездах КПСС ходить, и как меня не костерили- не пошла и все тут. Или мама моя , у нее у одной было образование из Плехановского. Ее несколько раз вызывали и требовали чтобы в ком.партию вступила, тогда бы стали продвигать ,она наотрез отказалась. Так что, Линдос, если ты бессловесная была, не значит-все.  У нас студентов такие горячие споры были по поводу Сталина и тд, много чего обсуждали, и в голову не приходило бояться) С друзьями лежали на пляже в Крыму и высмеивали заголовки совестких газет , ну реально было смешно, народ тоже хохотал на пляже рядом)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud - 3 Добавлено: 19 ноя 2020, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А уж над Брежневым в конце,как народ похихикивал.  Ну сейчас такой же безумный дедушкО здесь будет.  Ненадолго ,правда..Почему не сделают возрастной ценз?  Ну не может человек быть президентом в 80. .Камала уже спит и видит себя президентшей..Страшно, что подобные к власти прорываются.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|