Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2020, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Альтея писал(а):
Maribella писал(а):
Альтея писал(а):
Линда, ну расскажите как будет весь переход на universal healthcare происходить? Сейчас ситуация такая, звонишь, тебя первым делом спрашивают какая страховка. Если не дай бог медикейд или обамакеар (думаю что и медикейр туда же), тебе говорят что доктор эту страховку не принимает, хотя на сайте страховой этот доктор записан как ин нетворк.

В каком это штате? Может быть на сайте устаревшие сведения? Звоните в свою страховку и уточняйте.
а че там уточнять? на другом конце - заспанные тетки, у которых на заднем плане то звуки смываемого унитаза, то дети орут. последний раз я звонила пока ехала на машине, спрашивают ваш мембер намбер, я ей говорю Хани, я веду машину, тебе придется поискать номер по моим другим данным, она взяла данные и поставила меня на холд, минут на 20 минимум. После этого я уж отключилась, не стала больше ждать. Эти тетки видят ровно то, что я сама вижу на сайте. ТАм половина сведений неверные. Доктор может практиковать в 500 милях но числится как у меня в городе. ИЛи доктор общего профиля числится как уролог.
Никакой ошибки. Сам доктор в нетворке, но вот офис где он работает решил страховку не принимать. Делов-то. Это обамакеар в действии. Вы ожидаете какого-то качественного лучшего Universal healthcare?

Они могут принимать своих старых пациентов, но не принимать новых.
В таком случае так и отвечают - что не берут новых пациентов. Нет, на вопрос принимают ли новых пациентов говорят что да. Потом спрашивают какая страховка, и говорят "извините"

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2020, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Maribella писал(а):
Альтея писал(а):
Линда, ну расскажите как будет весь переход на universal healthcare происходить? Сейчас ситуация такая, звонишь, тебя первым делом спрашивают какая страховка. Если не дай бог медикейд или обамакеар (думаю что и медикейр туда же), тебе говорят что доктор эту страховку не принимает, хотя на сайте страховой этот доктор записан как ин нетворк.

В каком это штате? Может быть на сайте устаревшие сведения? Звоните в свою страховку и уточняйте.

Это правда - дискриминируют обамакеа и в хвост и в гриву. Причин тому быть не должно, так как это обычная страховка, только оплачена субсидиями от гос-ва. Полагаю, это нарочно делается некоторыми офисами. Саботаж.
и не только Обамакеар. С детским Медикейд и пенсионерским Медикейр такая же история

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2020, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
В таком случае так и отвечают - что не берут новых пациентов. Нет, на вопрос принимают ли новых пациентов говорят что да. Потом спрашивают какая страховка, и говорят "извините"

Я имел в виду что они могут принимать своих старых пациентов не этой страховке но не принимать на ней новых. Поэтому в списках страховки они есть, но...

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2020, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
rainbow1984 писал(а):
Maribella писал(а):
Альтея писал(а):

Это правда - дискриминируют обамакеа и в хвост и в гриву. Причин тому быть не должно, так как это обычная страховка, только оплачена субсидиями от гос-ва. Полагаю, это нарочно делается некоторыми офисами. Саботаж.
и не только Обамакеар. С детским Медикейд и пенсионерским Медикейр такая же история

Конечно, медицина здесь бизнес, частные страховки платят больше денег,
Medicare и Medicaid - федеральные и покрывают минимум, а как вы знаете Доктора не для этого учились пол жизни, чтобы получать копейки от малоимущих.
Алтея, зато есть Надежда, что консервативные запретят аборты и ещё больше будет
Бедных без доступного здравоохранения. :f_eyebrows
Ты же против абортов :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2020, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Алтея
А тебя какая система со страховками устроит?
И что предлагал трапм в этом плане конкретно ?
в идеале, я считаю что не должно быть посредников между пациентам и докторами. А то смешно, когда не доктор определяет необходимость процедуры, а страховая компания.
Канадская система наверное хороша, вот только я не очень хорошо себе представляю, как к этому прийти тут в США. Как доктора получают свою оплату - исходя из предоставленных сервисов (за каждый сервис сколько-то и эта сумма фиксирована государством?) или твердую зарплату, как например в России? Есть ли там страховые в виде гос страхования или как оно там работает?
В принципе, мне нравится российская система, когда за небольшой кеш можно увидеть любого специалиста и сделать любую процедуру без задержек. Но - это для приезжающих с $$ хорошо, а для местных, особенно пенсионеров, я не знаю. Оттуда передают, что сейчас пенсионерам оказывают такой (если бесплатно) уход - втирают до посинения, что у них все хорошо и им ничего не надо делать. Просто по-бессовестному.
Я голосовала против no law and order / no police, против локдаунов, против наплыва эмигрантов из стран, где процветает терроризм, против повышения налогов, против замены всех автомобилей на электромобили, когда не задаются вопросом а каким образом будем производить электричество для их зарядки и не будет ли это производство электричества иметь еще худший эффект для экологии чем нынешние выхлопные газы. Против New normal, когда белые скоро будут извиняться на коленях перед черными за то, что они белые. Против new normal когда LGBTQ себе ТРЕБУЮТ каких-то привилегий только из-за того факта что они не традиционные. Я не хочу чтобы нашим детям скоро пришлось притворяться будто они LGBTQ просто чтобы не быть дискриминироваными.
Я уже поняла, что ждать хорошего от этих субсидированных страховок не приходится (хотя, признаю, что лучше иметь такую страховку чем вообще никакой). Хорошо что тут есть доктора, хорошие доктора, которые принимают только за кеш и кому страховая не диктует как лечить пациентов. Это дорого, но обслуживание на порядок лучше лучше по обамакеар. Также я работаю над своим трудоустройством в компанию с бенефитами.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2020, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Альтея писал(а):
rainbow1984 писал(а):
Альтея писал(а):

Конечно, медицина здесь бизнес, частные страховки платят больше денег,
Medicare и Medicaid - федеральные и покрывают минимум, а как вы знаете Доктора не для этого учились пол жизни, чтобы получать копейки от малоимущих.
Алтея, зато есть Надежда, что консервативные запретят аборты и ещё больше будет
Бедных без доступного здравоохранения. :f_eyebrows
Ты же против абортов :g_chewingum
опять Линда бессовестно врет. Мне по барабану про их аборты. Я считаю, что если желаешь сделать аборт - будь любезна уложиться в 12 недель. ПОсле = только по мед показаниям.
А теперь объясните мне, какой расклад по оплате для докторов будет при universal healthcare, Я на самом деле пытаюсь это понять. Им будут продолжать платить большие деньги за сервисы? А деньги откуда, Зин (особенно после того как мы впустим всех желающих в страну)? или мед профессии станут не в почете, как это было на РОдине?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2020, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дел

Последний раз редактировалось Linda Subtle 17 ноя 2020, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2020, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Купите частную страховку и не мучайтесь. В любом случае, если даже и будет когда нибудь Медицина для всех бедных, то будет также и частная страховая система для желающих заплатить подороже за лучшее качество. Выбор у вас есть и сейчас. Платите больше - и получайте то, что хотите с вежливым обслуживанием. Если уж вы республиканка - будьте ею до конца. :a_plain
я что - просила совета? я уже написала что мой выбор это функциональные доктора, которые страховки не берут.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2020, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Lada_T писал(а):
Алтея
А тебя какая система со страховками устроит?
И что предлагал трапм в этом плане конкретно ?
в идеале, я считаю что не должно быть посредников между пациентам и докторами. А то смешно, когда не доктор определяет необходимость процедуры, а страховая компания.
Канадская система наверное хороша, вот только я не очень хорошо себе представляю, как к этому прийти тут в США. Как доктора получают свою оплату - исходя из предоставленных сервисов (за каждый сервис сколько-то и эта сумма фиксирована государством?) или твердую зарплату, как например в России? Есть ли там страховые в виде гос страхования или как оно там работает?
В принципе, мне нравится российская система, когда за небольшой кеш можно увидеть любого специалиста и сделать любую процедуру без задержек. Но - это для приезжающих с $$ хорошо, а для местных, особенно пенсионеров, я не знаю. Оттуда передают, что сейчас пенсионерам оказывают такой (если бесплатно) уход - втирают до посинения, что у них все хорошо и им ничего не надо делать. Просто по-бессовестному.
Я голосовала против no law and order / no police, против локдаунов, против наплыва эмигрантов из стран, где процветает терроризм, против повышения налогов, против замены всех автомобилей на электромобили, когда не задаются вопросом а каким образом будем производить электричество для их зарядки и не будет ли это производство электричества иметь еще худший эффект для экологии чем нынешние выхлопные газы. Против New normal, когда белые скоро будут извиняться на коленях перед черными за то, что они белые. Против new normal когда LGBTQ себе ТРЕБУЮТ каких-то привилегий только из-за того факта что они не традиционные. Я не хочу чтобы нашим детям скоро пришлось притворяться будто они LGBTQ просто чтобы не быть дискриминироваными.
Я уже поняла, что ждать хорошего от этих субсидированных страховок не приходится (хотя, признаю, что лучше иметь такую страховку чем вообще никакой). Хорошо что тут есть доктора, хорошие доктора, которые принимают только за кеш и кому страховая не диктует как лечить пациентов. Это дорого, но обслуживание на порядок лучше лучше по обамакеар. Также я работаю над своим трудоустройством в компанию с бенефитами.

Алтея Ты типичный представитель Республиканского электората,
который голосует против своих интересов, вот то что ты и делаешь
Вот тут, о таких как ты. Как вами легко манипулировать- нищета, нет денег на врача,
Но не дать геям жениться
:o_smokin the Republican party dupes people into voting against their economic interests by triggering outrage on cultural issues. :o_smokin "Vote for us and we'll protect the American flag!" say the Republicans. "We'll make English the official language of the United States! And most importantly, we'll prevent gay people from threatening your marriage when they … marry! Along the way we'll cut taxes on the rich, cut benefits for the poor, and allow industries to dump their waste into your drinking water, but never mind that. Only we can protect you from gay, Spanish-speaking flag-burners!"

Алтея, взрослая женщина, и до сих пор не знаешь, что полиция формируется за счёт
Налогов, полиция сокращается, если бюджет штата недополучает налогов.
Учитывая ещё что в полиции и так очень низкие стандарты отбора, в сравнение с Европейскими и Канадскими.
по поводу иммигрантов, Трамп supporters с тобой не в одной лодке, как раз
Они не хотят НИКАКИХ иммигрантов тем более из бедной Раши.
По поводу экологии, у тебя мозги просто шиворот навыворот.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2020, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
[
пять Линда бессовестно врет. Мне по барабану про их аборты. Я считаю, что если желаешь сделать аборт - будь любезна уложиться в 12 недель. ПОсле = только по мед показаниям.
А теперь объясните мне, какой расклад по оплате для докторов будет при universal healthcare, Я на самом деле пытаюсь это понять. Им будут продолжать платить большие деньги за сервисы? А деньги откуда, Зин (особенно после того как мы впустим всех желающих в страну)? или мед профессии станут не в почете, как это было на РОдине?

А ты не доктор что бы определять сроки аборта. Хорошо, ты голосовала что бы геи не женились и не имели права наравне с другими людьми. А тебе какое дело до жизни Американских геев?
ТЕБЕ ВПУСТИЛИ В ЭТУ СТРАНУ, И ТЕБЯ НА ГРАНИЦЫ НЕ СПРОСИЛИ ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН?

Последний раз редактировалось Linda Subtle 17 ноя 2020, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2020, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Репы и трамп проблему с мед системой точно не решат

А другие пункты полная каша но линда хорошо сумировала

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2020, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Линда как всегда несет всякую куету, хотя бы поинтересовалась сколько геев и хиспаников голосовало за Трампа. И флаг мексиканцы живущие здесь жечь не будут, те кто приехал сюда легально знают его значимость.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2020, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Maribella писал(а):
Купите частную страховку и не мучайтесь. В любом случае, если даже и будет когда нибудь Медицина для всех бедных, то будет также и частная страховая система для желающих заплатить подороже за лучшее качество. Выбор у вас есть и сейчас. Платите больше - и получайте то, что хотите с вежливым обслуживанием. Если уж вы республиканка - будьте ею до конца. :a_plain
я что - просила совета? я уже написала что мой выбор это функциональные доктора, которые страховки не берут.

Нет у тебя выбора
А репы ничего не будут решать

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2020, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Хорошо, ты голосовала что бы геи не женились и не имели права наравне с другими людьми. А тебе какое дело до жизни Американских геев?
Вот , опять Линда безбожно врет! Мне до гейских браков нет совершенно никакого дела. Пусть пере%бутся как хотят. Еще раз - я совершенно не против их браков.
Читала недавно какой-то proposition по штату Калифорния, где законодатели пробовали протолкнуть закон, который обязует руководителей корпораций принимать больше представителей LGBTQ на руководящие позиции. Ни много, ни мало! не по способностям к руководству принимать на должности, а по принадлежности к LGBTQ! Я еще тогда подумала - чур чур, хорошо что я не в Калифорнии. Но, остальные у вас там еще не совсем ку-ку - пропозишн не прошел. Так вот, Альтея не против того чтобы геи имели права наравне с остальными, а Альтея за то чтобы те кто не геи не были дискриминированы потому что они не геи. Разницу улавливаешь? я давно заметила что у тебя повышенные способности к копи-пейст, но не очень хорошо с reading comprehension

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2020, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Альтея писал(а):
Maribella писал(а):

Нет у тебя выбора
А репы ничего не будут решать
:lol: :lol: says who?

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический