|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 16 ноя 2020, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Это просто ой https://twitter.com/Nick_Clamorgan/status/1327969645660418048 Чесслово, получите удовольствие. Какой Трамповский электорат такие и news media 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 16 ноя 2020, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ниLinda Subtle писал(а): RIA писал(а): Это просто ой https://twitter.com/Nick_Clamorgan/status/1327969645660418048 Чесслово, получите удовольствие. Какой Трамповский электорат такие и news media  Трамповский электорат уже переходит на другие социальные сети, оставляют и Твиттер, и ФБ, и по мне пускай катятся куда хотят, да и честно, мне они все без разницы с уходом ДТ , и даже кто там будет президентом в 2024. Знаю, что все эти старики, которые сейчас играют роль в политике как и Трамп, как и Байден, как и Московская Бич, как и Пелоси, как и Клинтоны с Бушами все уже исчезнут из политич арены, а Байден избран только для того, чтобв понять, куда Америке все же идти, как бы дано ей время для раздумий после такого зла как Т, и выбирать уже будут молодые- кто знает, что они выберут..жалко , что Сандерс тоже исчезнет/ он единственный, который хорошо понимает, что здесь происходит, но, тоже , не хватило ему знаний и молодого нового мышления , чтобы все это донести до избирателя, да и с сопротивлением ему как и республиканцев, как и центристов, и с наличием у власти ДТ у него не было шанса что либо изменить... Все наши баталии на этом форуме сейчас/ это переливание уже с пустого в порожнее, за исключением одного- Трампу надо прекратить это издевательство над своим народом, когда он ничего не делает по контролю пандемии , что терерь сказывается ужаснейший результат, будет ещё хуже в декабре, и если не может сам- пускай делает допуск в БД команды Байдена, которая займётся этим с профессионалами, тем более это допускается законом, или пускай уходит сам досрочно, и передаёт все Пенсу, если не знает что делать/ разговоры про вакцину сейчас ничего не решают!!!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 16 ноя 2020, 23:11 |
|
|
NatMerren писал(а): Tea писал(а): Завтра Cукаберга заслушают по поводу сокрытия/бана информации о Хантере Байдене о боги, все ваши "доказательства" один за другим сыпятся как карточный дом. Неужели нельзя мозгами пораскинуть и сообразить. Во-1х неизвестно, действительно ли его заслушают или это байка навроде Далласа Джонса, во 2-х даже и заслушают - и что тогда? У вас каждый день какие-то сенсационные разоблачения, которые пшиком заканчиваются. Вы даже на жвачку со мной не решились поспорить  Примите уже реальность, вам же самой полегчает. Гля, ну какие серьёзные.  Ну не посадят вашего Дедушку, так хоть поржать. Нельзя же безвозбранно несколько мильёнов народу обуть с "выборами" и чтоб никто даже не ржал над этим.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 16 ноя 2020, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Копирую/ не прожигайте зря свою жизнь Апдейт. -В Джорджии вручную пересчитали 2\3 бюллетеней. Байден впереди на те же 14 тыс. -После того, как суды в Пенсильвании отклонили 7 исков команды Трампа о якобы нарушениях во время выборов, три адвоката Трампа уволились из юридической команды. Этот позор токсичен для репутации и не стоит денег. -Крупнейший каунти Невады Кларк сертифицировал официальный результат выборов - Трамп проиграл на 91 тыс. голосов. -Избирательная Комиссия Висконсина говорит, что могут пересчитать бюллетени, но для этого Трамп должен заплатить 8 млн долл. И результат не изменится -Губернатор республиканского штата Охайо заявил, что пришло время Трампу признать более чем убедительную победу Байдена. И таких голосов республиканцев звучит всё больше, ибо отрицание реальности не выглядит здоровым для партии. -Байден уже набрал 79 млн голосов американцев всего. -Сегодня Байден и Харрис получат первый брифинг от спецслужб по вопросам национальной безопасности. Хорошего дня всем.
Последний раз редактировалось manonina 16 ноя 2020, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 16 ноя 2020, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Эльза II писал(а): . Нельзя же безвозбранно несколько мильёнов народу обуть с "выборами" и чтоб никто даже не ржал над этим. а, то есть когда Tea выкладывает ссылки про каких-то почтовиков-свидетелей и прочее, то она ржет. Буду знать  Они не дружат с логикой, анализом и критическим мышлением, политика/ это не их, но эльза зря просрала много лет своей жизни 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 16 ноя 2020, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Эльза все верно вещает. Трамп шут, над ним только и остается ржать. Вот она и ржет.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 16 ноя 2020, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только что увидела, лучше не скажешь, на лирику Битлз!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 16 ноя 2020, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Фотка с арестованным байденовским campaign manager так авторитетно была предъявлена вчера. А это всего лишь актер какой-то с прошлого года. Спасибо Ria, что поделилась, мы всей семьей поржали. Я не знала, что она была предъявлена. Просто мне надо было разобраться в ситуации. Погуглила. Гугл - враг сказал «смотри». А кто был авторитетом?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 17 ноя 2020, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): manonina писал(а): Они не дружат с логикой, анализом и критическим мышлением, совсем не дружат, да. И смех, и грех. Большая часть трампофилов действительно с куриными мозгами, они могут быть практичны, но никогда не поймут, какая ассоциативная связь с Трампом и Путиным, поэтому на их головы еле выльется холодный душ, если Трамп окажется за решеткой ...
Последний раз редактировалось manonina 17 ноя 2020, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 17 ноя 2020, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): а у меня вопрос по бытовому устройству семьи Иванки. Та элита, с которой они водились до переезда в Вашингтон, теперь рядом с ними на одном поле ср*ть не сядет. Что делать этой паре, привыкшей к хай класс энтертейменту? Может быть у кого-нибудь из республиканок есть неподалеку трейлер парки, которые организуют неделю высокой моды и прочие элитные gala? Иванка любит моду и находит язык с уайт трэш, надо ее выручить, чтобы не чувствовала себя обделенной, когда в Нью Йорке ее и Джареда никто приглашать не будет. В Россию поедут , если Тоамп их не помилует до 20 января, им определенно не надо возвращаться в Нью Йорк, скорее всего, во Флориде осядут
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 17 ноя 2020, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): NatMerren писал(а): Фотка с арестованным байденовским campaign manager так авторитетно была предъявлена вчера. А это всего лишь актер какой-то с прошлого года. Спасибо Ria, что поделилась, мы всей семьей поржали. Я не знала, что она была предъявлена. Просто мне надо было разобраться в ситуации. Погуглила. Гугл - враг сказал «смотри». А кто был авторитетом? А у меня сломались последние очки, поэтому я на Твиттер даже не сходила, там сильно мелко для меня написано.., но могу представить сцену 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 17 ноя 2020, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, это сволота ещё напоследок хочет и войну развязать. Не один рад писала- его надо удалить из офиса по 25й поправке
Trump Asked Top Aides About Options to Strike Iran
https://www.wsj.com/articles/trump-asked-top-aides-about-options-to-strike-iran-11605581282?mod=e2fb&fbclid=IwAR1hrGwpRHVIf03w_l1Ciqb5ZpZHQw-UyhdORTcnZzEUm4ipgNrzTuWHuxM
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 17 ноя 2020, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у Байдена правЕльные собаки а по младшенькому шелтерскому мы практически родственники 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 17 ноя 2020, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): у Байдена правЕльные собаки а по младшенькому шелтерскому мы практически родственники  Точно  -собаки -лучшие "человеки" в Байденовской семейке! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 17 ноя 2020, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какое платье молодежное у Джилл Байден! но она конечно стройная, без лишнего веса.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|