Автор |
Сообщение |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Iamthecat писал(а): ты мне скажи, почему бидон БЕЗ маски? почему ему можно? Потому что он выступал. И у него нет ковида. Это Трамп по всему Белому Дому растащил. Надеюсь отмоют заразу перед уходом.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 23:11 |
|
|
NatMerren писал(а): какая сенсация, с ума сойти. Человек стоит на открытом воздухе со своей семьей без маски. не отмазывайся. Близкий контакт, нет социального дистанцирoвания. На трампона вы все горячим кипятком ссали, когда он без маски был
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 23:13 |
|
|
carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): ты мне скажи, почему бидон БЕЗ маски? почему ему можно? Потому что он выступал. И у него нет ковида. пиздец! а вдруг он бессимптомный носитель.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну во первых я не знаю про какой бидон вы говорите. А во вторых, вы мне не ответили на вопрос про детей, почему я должна отвечать на ваш? Ну и в третьих, я вам отвечу. Потому что вокруг Байдена (я так понимаю вы про него спрашивали) семья и близкие ему люди и все они стоят outside.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
двойные стандарты, дамочки, нехорошо. совсем плохо, я бы сказала 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 23:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): NatMerren писал(а): какая сенсация, с ума сойти. Человек стоит на открытом воздухе со своей семьей без маски. не отмазывайся. Близкий контакт, нет социального дистанцирoвания. На трампона вы все горячим кипятком ссали, когда он без маски был И правильно делали. В итого сколько там обосравшихся , хм, заболевших в его окружении ?
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): во, как неудобный вопрос, так спать пошли. ну-ну  Вам ответили, или у вас глазки в кучку.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 23:15 |
|
|
carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): NatMerren писал(а): какая сенсация, с ума сойти. Человек стоит на открытом воздухе со своей семьей без маски. не отмазывайся. Близкий контакт, нет социального дистанцирoвания. На трампона вы все горячим кипятком ссали, когда он без маски был И правильно делали. В итого сколько там обосравшихся , хм, заболевших в его окружении ? а бидон без маски?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 23:16 |
|
|
скучно, девочки. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошке стало скучно потому что она не хочет отвечать на вопросы.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 23:18 |
|
|
RIA писал(а): Ну во первых я не знаю про какой бидон вы говорите. А во вторых, вы мне не ответили на вопрос про детей, почему я должна отвечать на ваш? Ну и в третьих, я вам отвечу. Потому что вокруг Байдена (я так понимаю вы про него спрашивали) семья и близкие ему люди и все они стоят outside. кошка в ударе. она не совсем понимает, что он outside.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она давно в ударе и причём постоянно. И по голове. Ну или просто дурочку из себя строит.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 23:24 |
|
|
NatMerren писал(а): carmen22 писал(а):
кошка в ударе. она не совсем понимает, что он outside.
и что со своей семьей после выступления. пизддец, да и трампон выступал на открытом воздухе . Фу, противно от двуличия
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Iamthecat писал(а): не отмазывайся. Близкий контакт, нет социального дистанцирoвания. На трампона вы все горячим кипятком ссали, когда он без маски был Горячим ссыте вы, уже второй раз за вечер. не доводите до абсурда. Если вы будете стоять рядом с гаражом и разговаривать с членами своей семьи, никто вас не попросит отойти от мужа на 6 футов и надеть маску. Involuntary urine donation. Это я когда то любила смотреть Most Extreme Elimination. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 23:25 |
|
|
NatMerren писал(а): Iamthecat писал(а): не отмазывайся. Близкий контакт, нет социального дистанцирoвания. На трампона вы все горячим кипятком ссали, когда он без маски был Горячим ссыте вы, уже второй раз за вечер. не доводите до абсурда. Если вы будете стоять рядом с гаражом и разговаривать с членами своей семьи, никто вас не попросит отойти от мужа на 6 футов и надеть маску. это фотография общественного мероприятия. не отмазывайтесь. все ясно
|
|
 |
|
 |
|