|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2020, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Artemida писал(а): Joie писал(а): Дура я, конечно, что все это объясняю. Но никто изначально за язык не тянул. Раз уж развела бодягу, поясню до конца. А то сюжет останется нераскрытым  Сюжет супер! Санта Барбара отдыхает! Выставила-пустила обратно -съехала! По выделенному согласна полностью!  Ой, да ладно Почти уже пошла-было - посыпать голову пеплом... Но вот подумала - я пишу, Вы читаете. Но не просто читаете, а находите время и необходимость, высказать мне свое гордое "фи"? Повременю голову пеплом посыпать, пожалуй. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2020, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Насчет Санты Барбары - вот тут не могу не согласиться. Помню, тогда одной из моих эмоций было - не может быть, что все это просиходит со мной. Со мной, такой скучной, у которой всегда все хорошо. Я всегда думала, что это я мужа брошу. Потому что отношения к тому моменту, действительно, были уже какие попало. А вот ведь, нет пророка в своем отечестве 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2020, 07:57 |
|
|
Расскажу еще историю в строку. Так как репутацию мою уже ничем не испортишь Всегда считается, что жена ЗНАЕТ, что муж изменяет, но не хочет в это верить. А я вот - ни сном, ни духом была Помню, собиралась утром в субботу - я ходила, учила французский тогда по-выходным. Еще до начала актичных событий, приведших к разводу. И мне нужен был карандаш. Рылась в ящике стола - и вдруг, вижу - а там, презерватив. А мы презервативами со времен дейтинга не пользовались (тому лет 8 уже было как). В первый момент, я даже пошла, разбудила мужа и спросила, а это чего тут? Но он на голубом глазу мне сказал, что этот презерватив там лежит с тех пор, как мы дейтились. И я положила его обратно, и пошла на урок. Ничуть не взволновалась. Даже не пришло в голову, что у нас даже квартиры-то этой тогда не было Но я не раскаиваюсь. В этом - нет. Трястись, что другой где-то там тебе изменяет - нафиг Помню, меня одна родственница в России, у которой муж козел и гуляет, меня спросила: ты не нервничаешь, - муж постоянно где-то один, по гостиницам, поди спит там со всеми подряд. Так вот, как на духу - не нервничаю. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2020, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем себя унижать отношениями..зная,что кренделяка на стороне шебуршит во все лопатки? Два варианта
Изменять самому,так сказать,окучивать свое самолюбие Или развод.... По мне тогда лучше развод,потому что простить не смогу,сама буду куролесить в отместку..и даже если пытаться что то там склеить,мимо..при любом конфликте припомню..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2020, 09:08 |
|
|
Joie писал(а): Artemida писал(а): Joie писал(а): Дура я, конечно, что все это объясняю. Но никто изначально за язык не тянул. Раз уж развела бодягу, поясню до конца. А то сюжет останется нераскрытым  Сюжет супер! Санта Барбара отдыхает! Выставила-пустила обратно -съехала! По выделенному согласна полностью!  Ой, да ладно Почти уже пошла-было - посыпать голову пеплом... Но вот подумала - я пишу, Вы читаете. Но не просто читаете, а находите время и необходимость, высказать мне свое гордое "фи"? Повременю голову пеплом посыпать, пожалуй.  Вообще-то с этим выражением лучше не шутить. Если вы знаете его происхождение.
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2020, 09:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мне подруга рассказала. Ее муж пил сильно. А был он в большом армейском чине. Ей надоело и она ему говорит: Ты взрослый мужик и я тебя менять не могу и не хочу. Разводиться я с тобой не стану-двое пацанов растёт, им папа нужен. Но знай: каждый раз, когда ты будешь напиваться до бессознательного состояния, я буду спать с кем-то из твоих подчиненных.. мужик представил себе эту картину маслом: он как свинья храпит, а жена развлекается.. военный городок маленький, рога в калитку не пролезут)) и завязал . Уже тут в Америке они в Вегас поехали.. заходят в номер-на кровати каталог с барышнями на все вкусы.. он схватил, листает..глаза загорелись.. она ему снова: да развлекайся на здоровье, а я пока на ресепшене спрошу каталог для дам.. он прикинул что ему с профессиональными мужиками не тягаться и Успокоился вмиг .. Идеальная пара, он ее обожает )))
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2020, 10:44 |
|
|
Пудик писал(а): Joie писал(а): Artemida писал(а): Joie писал(а): Дура я, конечно, что все это объясняю. Но никто изначально за язык не тянул. Раз уж развела бодягу, поясню до конца. А то сюжет останется нераскрытым  Сюжет супер! Санта Барбара отдыхает! Выставила-пустила обратно -съехала! По выделенному согласна полностью!  Ой, да ладно Почти уже пошла-было - посыпать голову пеплом... Но вот подумала - я пишу, Вы читаете. Но не просто читаете, а находите время и необходимость, высказать мне свое гордое "фи"? Повременю голову пеплом посыпать, пожалуй.  Вообще-то с этим выражением лучше не шутить. Если вы знаете его происхождение. Нет, не знаю. Я всегда его воспринимала, как шуточное, если честно. Подозреваю, что это из Библии что-то?
Последний раз редактировалось Joie 12 ноя 2020, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2020, 10:46 |
|
|
_Alisa___ писал(а): Мне подруга рассказала. Ее муж пил сильно. А был он в большом армейском чине. Ей надоело и она ему говорит: Ты взрослый мужик и я тебя менять не могу и не хочу. Разводиться я с тобой не стану-двое пацанов растёт, им папа нужен. Но знай: каждый раз, когда ты будешь напиваться до бессознательного состояния, я буду спать с кем-то из твоих подчиненных.. мужик представил себе эту картину маслом: он как свинья храпит, а жена развлекается.. военный городок маленький, рога в калитку не пролезут)) и завязал . Уже тут в Америке они в Вегас поехали.. заходят в номер-на кровати каталог с барышнями на все вкусы.. он схватил, листает..глаза загорелись.. она ему снова: да развлекайся на здоровье, а я пока на ресепшене спрошу каталог для дам.. он прикинул что ему с профессиональными мужиками не тягаться и Успокоился вмиг .. Идеальная пара, он ее обожает ))) Молодцы, что сказать Действительно, оба молодцы. Потому что не всякого алкоголика можно остановить. Хоть чем. Аддикшен все-таки. Это сила воли еще какая нужна.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2020, 10:48 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): если не обязательно, то зачем же об этом спрашивают при выдаче нашего главного докУмента? культурно звучит - консумировать брак; Брак - дело государственное. это социальный институт и регулируется законами государства!.  Ага, и государство третьим в постель, да? А кто консумацию-то проверять будет? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
_Alisa___
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2020, 11:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joie писал(а): _Alisa___ писал(а): Мне подруга рассказала. Ее муж пил сильно. А был он в большом армейском чине. Ей надоело и она ему говорит: Ты взрослый мужик и я тебя менять не могу и не хочу. Разводиться я с тобой не стану-двое пацанов растёт, им папа нужен. Но знай: каждый раз, когда ты будешь напиваться до бессознательного состояния, я буду спать с кем-то из твоих подчиненных.. мужик представил себе эту картину маслом: он как свинья храпит, а жена развлекается.. военный городок маленький, рога в калитку не пролезут)) и завязал . Уже тут в Америке они в Вегас поехали.. заходят в номер-на кровати каталог с барышнями на все вкусы.. он схватил, листает..глаза загорелись.. она ему снова: да развлекайся на здоровье, а я пока на ресепшене спрошу каталог для дам.. он прикинул что ему с профессиональными мужиками не тягаться и Успокоился вмиг .. Идеальная пара, он ее обожает ))) Молодцы, что сказать Действительно, оба молодцы. Потому что не всякого алкоголика можно остановить. Хоть чем. Аддикшен все-таки. Это сила воли еще какая нужна. Да, хороший мужик, крепкий. Вот с сердцем прихватило -врачи сказали:надо заниматься спортом-ходит с палками каждый день. В любую погоду(!) Отпустило, стал немного в джиме заниматься... по чуть-чуть.. А ещё у них секс часто.. она говорит- устала отбиваться)) И я верю.. потому что как то мы празновали что-то и зашла речь как они познакомились. Он помчался, принёс ее фотку тех лет.. и знаете-нёс ее как икону несут.. Я прослезилась просто..
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2020, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): ...  Ага, и государство третьим в постель, да? А кто консумацию-то проверять будет?  со свечкой стоять не надо, конечно. например, каттен, где - то 40 лет была у них разница с первым мужем: каттен - 24, а мужу - 64 года. проверяли, домой приходили. каттен писала об этом. не для сплетни, а для примера. а что, смешно? каттен былo не смешно. не буду спорить. смейтесь сколько угодно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2020, 12:29 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): например, каттен, где - то 40 лет была у них разница с первым мужем: . Строго говоря это был второй муж по счету и секс не проверяли  Потом был третий богатый компьютерщик и долгий брак, но наступил кризис среднего возраста и она решила с мужем развестись и уехать из Калифорнии в Москву. Звучало странно и что из этого было правдой- хз.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2020, 15:44 |
|
|
Joie писал(а): Artemida"="Joie писал(а): Artemida писал(а): Час от часу не легче.  С одной стороны мстя бывшему - ты мне, гад, с одной, а я тебе с двумями изменяю, да с какими, не чета тебе, один даже вешши перевез. С другой - сексопсихологическая помощь. Доктор, дайте мне справку, что я не блядую, а курс лечения прохожу! :c_lauquote] Ну, прямо психоанализ тут развели Да, пофигу, что мне надо было, то и делала. Сексопсихологическая помощь? Пожалуй. И помогло. Назовите, хоть как. Кстати, как - бывшему - можно изменять?  Изменять можно "нынешнему", но никак не бывшему? Или я чего не понимаю? Ну если помогали вещи перевозить из квартиры бывшего, как решила съехать, то на тот момент он видимо не совсем был бывшим, а? Или я чего то не понимаю? Или это высокие отношения? он разрешил пожить в его квартире, пока он в соседней комнате с новой любовью? Или как?  Уважаемая Артемида: 1) Квартира юридически была общая, в ней было мной лично прожито 9 лет. 2) Мужчина, которого я пустила туда обратно через пару месяцев после того, как выставила (ему все же тоже эта квартира как никак принадлежала), - был юридически уже бывший муж. 3) Я сама оттуда свалила, когда бывший муж больше не захотел быть просто соседом, а решил покаяться и т.п. Дура я, конечно, что все это объясняю. Но никто изначально за язык не тянул. Раз уж развела бодягу, поясню до конца. А то сюжет останется нераскрытым  Джой дочка характером в тебя 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2020, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Бабка меня не убьёт, она все делает как бойфренд скажет так как ссыт потерять. Будет терпеть даже если ноги об неё будет вытирать. Женщина она интеллигентная просто за член все что угодно отдаст, оголодала бедняга. Зачем бойфренду пожилая невеста? У него же вроде деньги есть, не из за денег же он с ней? Чем-то зацепила? Интересно с ней, может? Не из за секса же он с ней. Ей, может, тоже не сам секс важен, а друг для общения, романтики, ужинов.  из за секса. Нравиться. Она платит за себя. Конечно может быть интересно. Удобно. Романтика возможна с ним, но без продолжения. Он может иметь секс с женщинами моложе, но из за секса встречается с пожилой, экономя деньги?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 ноя 2020, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Получается так..Бабуляка его спонсирует..Ему деньга,ей удовольствие..А Бетти у него на хвосте,помогает тратить..Все довольны,все счастливы.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|