Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, пророки! Хотя Марка Бернеса я люблю.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Joan_Goodman писал(а): В соседней теме скулёж перешёл в стадию поэтических возлияний и заламывание рук  Я в ту тему даже и не захожу потому что такое ощущение, что детский сад хакнул форум. Я тоже не хожу, их же ФБР здесь не напугаешь, это сейчас они еще смелые, в в декабре приутихнут...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Помогут или не помогут , за Трампа и правда голосовало большинство . На другом форуме 50 тыс человек русских , была тема за кого голосуете - за Трампа было куда больше народу чем за Байдена. Даже одна девушка зашла и написала : батюшки , за Трампа столько народу , куда я попала . За Байдена совсем жидко. За Трампа даже в сан Франциско мои знакомые голосовали . Я только лично знаю два три человека за Байдена , из сотен знакомых . Байден это кот в мешке . Он и не дохлюпает до конца срока , он ели языком ворочает . Сколько ему 80-90? За него будут управлять другие люди . А вообще какой бы Трамп не был скандальный ,не являюсь его фанатом ярым , Байден неприятный тип. Особенно посмотреть как он очень странно себя ведёт с детьми и подростками . Обнимает под Грудью , шепчет что то в ухо , дышит в шею , и этот человек будет президентом. Ахтунг Я нутром чую что что то с ним не так . Подо он , с наклонностями . Ой что русские рассисты и идиоты голосовали за трампа это не новость And nobody gives a shit У меня с окружении лоеры доктора инженеры учителя голосовали за байдена Ну это Вы зря так. Сейчас прибегут нелоеры с неокрепшей психикой и будут вам тыкать в морду лица Вашими лоерами.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): Я не знаю мотив этой песни, но это и лучше, можно петь как траурный марш, а можно как рэп, чтобы современнее было  Про че хоть песня? Кто стрелял в статую? Марибелла, Обама виноват.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня новая кличка для ТРампа появилась-Трампукашенко. Пока лайт, или даже единичка.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Помогут или не помогут , за Трампа и правда голосовало большинство . На другом форуме 50 тыс человек русских , была тема за кого голосуете - за Трампа было куда больше народу чем за Байдена. Даже одна девушка зашла и написала : батюшки , за Трампа столько народу , куда я попала . За Байдена совсем жидко. За Трампа даже в сан Франциско мои знакомые голосовали . Я только лично знаю два три человека за Байдена , из сотен знакомых . Байден это кот в мешке . Он и не дохлюпает до конца срока , он ели языком ворочает . Сколько ему 80-90? За него будут управлять другие люди . А вообще какой бы Трамп не был скандальный ,не являюсь его фанатом ярым , Байден неприятный тип. Особенно посмотреть как он очень странно себя ведёт с детьми и подростками . Обнимает под Грудью , шепчет что то в ухо , дышит в шею , и этот человек будет президентом. Ахтунг Я нутром чую что что то с ним не так . Подо он , с наклонностями . Ой что русские рассисты и идиоты голосовали за трампа это не новость And nobody gives a shit У меня с окружении лоеры доктора инженеры учителя голосовали за байдена Ну это Вы зря так. Сейчас прибегут нелоеры с неокрепшей психикой и будут вам тыкать в морду лица Вашими лоерами. ой я по работете с такими сайкос дела имею Что форум это терапия и ржачь 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
NatMerren писал(а): ой, девы, такой компромат на Байдена нашла. Он не только педофил, он еще геронтофил, зоофил и гей! Вот, фото подтвержение
https://www.theatlantic.com/politics/archive/2012/09/photographic-proof-joe-biden-close-talker/323302/
И это только часть материалов, была еще нарезка, где он нюхает и трогает птиц, но deep state удалил. Тут Трамп без нарезки. Любитель облизываний (даже Пэнсса  ). https://www.youtube.com/watch?v=EAzUxZNQp-U
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 17:53 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): Про че хоть песня? Кто стрелял в статую?
про убийство Кеннеди https://www.youtube.com/watch?v=Yd_qn_yk-SI Нее. Причём тут совесть американцев тогда?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трампукашенко
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 18:14 |
|
|
бедный ребенок., сын .как только его ни обзывали: и отсталый, и якобы аутизм у него. А еще претендуют на развитых, интеллигентных людей, якобы все с образованием, да профессора. уроды и нелюди. Вот, смотрите, кто это такие. фашисты. ребенок, сын при чем тут? вам дай волю- будте всех несогласных на фонарях вешать. вы уже обезумели.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 18:14 |
|
|
Про беби киссинг- это конечно каждый понимает в меру своей ̶п̶о̶х̶а̶б̶н̶о̶с̶т̶и̶ испорченности
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонина, правда, уберите Барона. А том Вам сейчас дело пришьют. А они шить умеют хорошо. Ну и чтобы очередных истерик избежать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 18:21 |
|
|
ребенoк тут при чем? неужели вы даже этого не понимаете?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так ведь детский сад это не понимает. Сейчас будут истерить что все демократы такие. Им только повод дай. Вон уже клиенты пошли.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 11 ноя 2020, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ребенoк тут при чем? неужели вы даже этого не понимаете? Че так испугалась ? Американские Президенты не скрывают свои семьи в отличие От чекиста Путина 
|
|
 |
|
 |
|