|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 06 ноя 2020, 18:09 |
|
|
Tea писал(а): Ничего наверное не будет. Но Анча, например, говорит что перебор с цинком может быть причиной Альцгеймера в старости. 50мг дневная норма цинка. Для профилактики Ковида не всякая форма цинка подходит. По моему цитрат.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 06 ноя 2020, 18:14 |
|
|
monaliza писал(а): Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Она такая же лоерша, как я нейрохирург.  А что? Поменяю ник и профессию. Это же интернет,все стерпит.  Она двух слов связать не может, не смешите меня. По шоппингам у неё образование. Полоумная ПОЛУстарушка 40 лет. Они дуры, их никто в грош не ставит, приходят сюда потявкать с умным видом. «Мираблюся копи пейст и Ко.» Она может быть и лоер, только никогда не работала. У меня есть знакомая которая в 50+ получила образование в Law school только потому что это была мечта всей ее жизни, работать не собирается.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 06 ноя 2020, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо же как моя скромная персона возбудила некоторых Ваш кумир выборы проигрывает Демократы воруют и воруют голоса у трампа истерика и метальный breakdown а вы обо мне да обо мне 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 06 ноя 2020, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): А слабо лицензию показать? А зачем мне надо ? Мои клиенты мою license могут проверить А тетки с форумы только если они меня наняли их represent пошлю им retainer agreement и и license Только по калифорнии кстати 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 06 ноя 2020, 19:10 |
|
|
Кумиры приходят и уходят, а вот жизненные персонажи как вы, всегда вызывают восторг. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 06 ноя 2020, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Кумиры приходят и уходят, а вот жизненные персонажи как вы, всегда вызывают восторг.  So cute 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 06 ноя 2020, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И кстати I don't have to explain my self but Вы тут меня называете базарный бабой и агрессивной Честно говоря я очень добрая как бы странно это не звучало Но когда вы ищете лоера вы хотите добряка пассивного или того кто будет вас активно зашищать ?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 07 ноя 2020, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Strawberry писал(а): А слабо лицензию показать? А зачем мне надо ?Мои клиенты мою license могут проверить А тетки с форумы только если они меня наняли их represent пошлю им retainer agreement и и license Только по калифорнии кстати  Не надо .  . Я тоже ,когда флипнусь, лицензию хирурга показывать никому не буду,  .Еще чего 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 07 ноя 2020, 12:45 |
|
|
monaliza писал(а): Tea писал(а): Ничего наверное не будет. Но Анча, например, говорит что перебор с цинком может быть причиной Альцгеймера в старости. 50мг дневная норма цинка. Для профилактики Ковида не всякая форма цинка подходит. По моему цитрат. Да разная информация. Нашла, что вот этот нужен: zinc picolinate.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 07 ноя 2020, 13:12 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): monaliza писал(а): Tea писал(а): Ничего наверное не будет. Но Анча, например, говорит что перебор с цинком может быть причиной Альцгеймера в старости. 50мг дневная норма цинка. Для профилактики Ковида не всякая форма цинка подходит. По моему цитрат. Да разная информация. Нашла, что вот этот нужен: zinc picolinate. Точно, этот. Но почему то с элдерберри в составе идёт цитрат.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 07 ноя 2020, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Днем ранее положительный результат дали тесты 121 тысячи американцев, тесты еще долго остаются положительными, если человек был когда-то знаком с вирусом. Слишком чувствительный тест. Вот именно что "положительный результат дали тесты"
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 07 ноя 2020, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Альтея писал(а): Maribella писал(а): Днем ранее положительный результат дали тесты 121 тысячи американцев, тесты еще долго остаются положительными, если человек был когда-то знаком с вирусом. Слишком чувствительный тест. Вот именно что "положительный результат дали тесты" И все еще довольно много ложных. Соответственно кто-то получив положительный пойдет на следующий день делать повторный.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 07 ноя 2020, 22:06 |
|
|
На настоящий момент шесть государств, а именно Дания, Нидерланды, Испания, Швеция, Италия и США, сообщили во Всемирную организацию по охране здоровья животных (OIE) о наличии вируса SARS-CoV-2 у норок на фермах», — говорится в опубликованном в Женеве информационном бюллетене ВОЗ. Отмечается, что коронавирус в основном передается между людьми при близком контакте, однако «имеются также примеры передачи между людьми и животными». Случаи заражения SARS-CoV-2 были выявлены во время тестов у норок, собак, домашних кошек, львов и тигров. По данным ВОЗ, норки «заражаются от инфицированных коронавирусом людей». «Норки могут служить резервуаром для SARS-CoV-2, передавая вирус друг другу, и представляя риск в том, что касается передачи вируса от норок человеку. Люди могут затем передавать вирус внутри человеческой популяции. Может происходить также передача от человека норкам», — пояснили в ВОЗ. Эксперты организации исходят из того, что при распространении инфекции между человеком и животными «возможна генетическая модификация вируса». Ее можно обнаружить посредством изучения последовательности генома.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 08 ноя 2020, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): На настоящий момент шесть государств, а именно Дания, Нидерланды, Испания, Швеция, Италия и США, сообщили во Всемирную организацию по охране здоровья животных (OIE) о наличии вируса SARS-CoV-2 у норок на фермах», — говорится в опубликованном в Женеве информационном бюллетене ВОЗ. Отмечается, что коронавирус в основном передается между людьми при близком контакте, однако «имеются также примеры передачи между людьми и животными». Случаи заражения SARS-CoV-2 были выявлены во время тестов у норок, собак, домашних кошек, львов и тигров. По данным ВОЗ, норки «заражаются от инфицированных коронавирусом людей». «Норки могут служить резервуаром для SARS-CoV-2, передавая вирус друг другу, и представляя риск в том, что касается передачи вируса от норок человеку. Люди могут затем передавать вирус внутри человеческой популяции. Может происходить также передача от человека норкам», — пояснили в ВОЗ. Эксперты организации исходят из того, что при распространении инфекции между человеком и животными «возможна генетическая модификация вируса». Ее можно обнаружить посредством изучения последовательности генома. Вы забыли упомянуть, что норок сейчас уничтожают эти страны со страшной силой. Это просто апокалипсис какой-то.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 08 ноя 2020, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Советы по вирусу от разобравшихся в России (источник ФБ)
Сейчас, когда мой муж Денис Петренко, надеюсь, пошел на поправку, а пружина внутри меня немножко разжалась, я напишу гайд. Как действовать, если вы заболели и подозреваете, что это КОВИД. Я очень глубоко погрузилась в тему, пусть мое погружение окажется полезным не только для нас. Здесь не будет названий лекарств, которые нужно принимать, но будут те, которые принимать точно не нужно. Давайте о них сразу. НЕ НУЖНО пить арбидол, ингаверин, все возможные фероны и все то, что обычно советуют в аптеке, когда кто-то заболел. Это не работает. Никогда). Но даже если бы оно работало, в случае с ковидом это было бы не лечение, а наоборот. Ковид, помимо прочего, опасен очень сильным иммунным ответом. Организм ведет себя, как во время аутоиммунных заболеваний и пытается сожрать себя сам. Именно поэтому нам НЕ НУЖНО повышать иммунитет, именно поэтому нам НУЖНО сбивать температуру выше 38.5. НЕ НУЖНО пить антибиотики. Но не пить их будет сложно. Их будут назначать, советовать, прессинг будет огромен. Получится устоять – вы крутой. У меня не получилось. Хотя я точно знала, что не нужно. Но не смогла взять на себя ответственность. Если бы болела сама, не пила бы точно. Это вирус. Антибиотики на него не действуют. Даже пневмония, которую он вызывает, не та пневмония, которую надо лечить антибиотиком. Попробуйте устоять! По крайней мере, на первой неделе! Дальше будет некий алгоритм действий, которого мне очень не хватало. Итак, вы почувствовали неладное. Оно может быть каким угодно – температура, ломота в мышцах и суставах, першение в горле, кашель, головокружение, все это вместе. 1. Считаем дни. Это важно. День, когда вы почувствовали первое недомогание – день первый. Записали и запомнили. 2. Измеряем температуру. После 38-38,5 сбиваем парацетамолом. Следим, насколько хорошо сбивается. 3. Много пьем. 4. Измеряем сатурацию, если есть чем. Если нечем – считаем вдохи в минуту (от 16 до 20 – нормально. Больше – плохо) Или смотрим, на какое время можем задержать дыхание, оцениваем. Но лучше не баловаться и купить пульсоксиметр. Или взять у тех, кто его уже купил, но еще не заболел или уже выздоровел. Сейчас таких много. 5. Оцениваем, насколько вы в группе риска. Если вы толстенький мужчина после 45, склонный к диабету или с проблемным сердцем, лучше не шутить. 6. Находим врача. Это один из самых сложных пунктов. Терапевты из поликлиники по домам не ходят, врачи, которые работают в ковидных госпиталях – заняты круглыми сутками, знакомые врачи сейчас скорее всего просто не в теме протоколов лечения, они меняются очень быстро. Но найти врача, которому доверяете, очень важно. Есть вероятность, что нужны будут серьезные лекарства в серьезных дозировках. Самим себе такое назначать нельзя. Нас консультировало 3 врача. Они нашлись не сразу. Поэтому мы совершили много ошибок. Врач из ковидного госпиталя не учитывала, что мы в первой фазе болезни, назначала серьезные лекарства, когда в них еще не было необходимости. Это издержки того, что она имеет дело с больными второй, тяжелой фазы. Очень хороший гематолог, который мог читать анализы крови, но не всегда мог соотносить их именно с этим диагнозом, потому что не имел с ним дел. И третий врач, амбулаторный терапевт из московской клиники МЕДСКАН. Она консультировала нас онлайн, за большие деньги, но это была очень полезная, определяющая консультация. 3500 стоил час. Но он того стоил. Оглядываясь назад, я жалею только о том, что не получилось проконсультироваться у нее раньше. И самое главное спасибо Наталья Терещенко Именно её посты помогли выбрать направление лечения, именно она посоветовала обратиться к нужным врачам. И да, я подтверждаю теперь, что выбранная ею тактика лечения оказалось эффективной. Итак, продолжаем. Если вы не в группе риска и температура не высокая, если в целом все это больше напоминает обычное орви, продолжайте действовать по первым пяти пунктам дня примерно до 5-6.
|
|
 |
|
 |
|