|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): Вот скоро вашему больному светит, импичмент по 25 поправке  25-я светит Байдену. В лучшем случае. А в худшем... по тяжелой, непродолжительной болезни... Ну те кто СССР застали в сознательном возрасте должны помнить. Ну это если ничего раньше не изменися.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 22:54 |
|
|
Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): и тракдрайвер из Челябинска Саня из Флориды . Ну ради справедливости - Саня - сетевой инженер. Может как раз у одного из таких людей как Саня и кликнет в башке как вывести весь фрод из системы (чего, говорят, сделать невозможно). Но кто-то всегда становится первым! Да у нее все кто не так думает либо трак-драйвер, либо на велфере. Ничего оригинального.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 23:23 |
|
|
Ох, меня здесь оказывается банили на пару часов пока я шопилась  , а как увидела, так расстроилась, что выучила наизусть все правила розового форума, но как ни странно, так и не нашла причину, по которой меня заблокировали. Однако нашла вот это: ...."11. Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите. Для обсуждения другой темы создайте другой топик. Избегайте бессмысленных, неаргументированных, а также не относящихся к теме топика высказываний...." Если не ошибаюсь, заблокировала меня Эльза, которую как бы убирали уже из модераторов за нарушения правил, но каким-то чудом она правит балом снова и нарушает вышеупомянутые правила форума вместе со своими подружками без проблем, легко удаляя неугодные комменты и пропуская свои собственные бесконечные наезды на личности и оскорбления. На них правила не распространяются?Почему эта шайка во главе с эльзой и декабрем устраивают постоянные наезды на личности, вешают ярлыки оппонентам и это все им попускается?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 23:24 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ох, меня здесь оказывается банили на пару часов пока я шопилась  , а как увидела, так расстроилась, что выучила наизусть все правила розового форума, но как ни странно, так и не нашла причину, по которой меня заблокировали. Однако нашла вот это: ...."11. Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите. Для обсуждения другой темы создайте другой топик. Избегайте бессмысленных, неаргументированных, а также не относящихся к теме топика высказываний...." Если не ошибаюсь, заблокировала меня Эльза, которую как бы убирали уже из модераторов за нарушения правил, но каким-то чудом она правит балом снова и нарушает вышеупомянутые правила форума вместе со своими подружками без проблем, легко удаляя неугодные комменты и пропуская свои собственные бесконечные наезды на личности и оскорбления. На них правила не распространяются?Почему эта шайка во главе с эльзой и декабрем устраивают постоянные наезды на личности, вешают ярлыки оппонентам и это все им попускается? иди перечитывай https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=60&t=127368
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): Strawberry писал(а): А почему вы тогда ничего не упоминаете о Клинтон фаундейшен?
Вот, кстати, не посадил ее Трамп в тюрягу. А обещал! Оплошал, однако. Они и распоясались Трамп не может никого просто так посадить в Тюрьму, это вам не Раша РаША,РаША. Разъединённые Штаты Америки.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 23:36 |
|
|
Tea писал(а): Attorney-General William Barr gives 'green light' to investigate voter fraud
https://www.youtube.com/watch?v=Uvg3y5UDGj8
Plan of Action for Team Trump
https://www.youtube.com/watch?v=hK_RwQ2YATo Ну и что здесь удивительного,это законое право проигравшего кандидата пересчитывать голоса, погрешности всегда есть на выборах, тем более на таких крупных как в этот раз,но платить должен лузер. Клинтон, если не ошибаюсь, тоже пересчитывала, однако никого не обвиняла во фроде и не распространяла по всему миру ложь о демократических выборах в своей стране. А я слышала по республиканскому радио вечером, пока вы тут глупости писали, что большинство республиканцев в БД уже не смотрят в сторону нынешнего презика,так как у него нет серьезных эвиденс фрода, они не собираются поддерживать его бездоказательные обвинения вслепую без эвиденс. И еще сказали по радио, что рыжий вроде собирается давать сам себе Pardon перед уходом, чтобы сняли с него любые обвинения в суде. Непонятно только как он это сделает, вначале надо в тюрьму попасть хотя бы 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Tea писал(а): Real Clear Politics just withdrew Joe Biden's president-elect status
а кто это такие? RealClearPolitics never called the race, если уж быть до конца честным. Это они делают всякие опросы.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 10 ноя 2020, 00:06 |
|
|
Tea писал(а): Дефки, зачем вы себе нервы портите? Ведь есть другая тема у вас - Конец Эпохи Трампа. Там все соратники собираются. Zдесь другие соратники. Все 50/50 У нас не только эта тема.Так скажи своим соратникам, чтобы они в наши темы не лезли и не гадили в них.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 10 ноя 2020, 03:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Страшная правда о нашем мире. Аденохром.
https://youtu.be/TENI3SJCyLE
Это то, с чем борется Трамп. С такими, как Байден.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 10 ноя 2020, 04:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Tea писал(а): Дефки, зачем вы себе нервы портите? Ведь есть другая тема у вас - Конец Эпохи Трампа. Там все соратники собираются. Zдесь другие соратники. Все 50/50 У нас не только эта тема.Так скажи своим соратникам, чтобы они в наши темы не лезли и не гадили в них. Фальсификаторов надо жестоко стебать,чтоб им впредь неповадно было.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 10 ноя 2020, 07:02 |
|
|
GSA Delays Transfer of Power to Biden
The General Services Administration, which is charged with approving transfer of power to a new presidential administration, is resisting requests from Joe Biden to approve the process, saying the winner has yet to be determined. The move is consistent with President Trump's refusal to concede, and his decision to pursue multiple legal challenges to state tabulations. "An ascertainment has not yet been made," a GSA spokesperson was quoted as saying on Monday.
https://www.newsmax.com/politics/transition-of-power/2020/11/09/id/996240/
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 10 ноя 2020, 07:45 |
|
|
А что Байден торопится так с транзишин, еще официальные процедуры не закончились, колледж не проголосовал 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 10 ноя 2020, 07:46 |
|
|
Для тех кто не понимает для чего необходим Electoral College. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 10 ноя 2020, 07:49 |
|
|
Ой, а я так рада, что все так произошло. 30 лет назад Америка разрушила мою великую страну Советский Союз. 30 лет позже.... получи фашист гранату  с точностью, только наоборот. Браво  забывают некоторые, кто пойдёт на Россию с мечом от меча и погибнет. У меня теперь появилась Надежда, что муж согласится переехать на мою Родину. И весь этот маразм с нефтью, только плюс для России, жирный плюс. Ещё раз браво 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 10 ноя 2020, 07:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 10 ноя 2020, 07:51 |
|
|
wisa писал(а): А что Байден торопится так с транзишин, еще официальные процедуры не закончились, колледж не проголосовал  Байдон по определению уже торопиться не может, он скорее всего даже не понимает происходящего. 
|
|
 |
|
 |
|