Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): RIA писал(а): Декабрь, я слишком интеллигентная чтобы послать вас на х-й. Так что посылаю просто на йух. Идите согрейтесь. На этом я заканчиваю с вами всякие разговоры. Пока не отрапортуете что согрелись. Погугли что означает "интеллигентная" По вашему ответу погуглила. Все как есть про меня. Или у нас Гуглы разные?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
AnnaM писал(а): RIA писал(а): Декабрь, я слишком интеллигентная чтобы послать вас на х-й. Так что посылаю просто на йух. Идите согрейтесь. На этом я заканчиваю с вами всякие разговоры. Пока не отрапортуете что согрелись. Погугли что означает "интеллигентная" Про йух - это была ирония. Погуглите. Пойду ка я куплю акций Гугла.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан,
настоятельно рекомендую покупать акции республиканского Гугла. Вот прямо сейчас в нем гуглят больше.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
manonina писал(а): Надеюсь, слезки их за недельку уменьшились 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 15:29 |
|
|
Это кстати правда что в завис от местоположения разные результаты в гугле . Кроме шуток
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новые кепочка в продаже, очень кьютные
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 15:38 |
|
|
В соседней теме декабр опубликовала рулон обоев письмо счастья. Перепиши 7 раз и разошли 7 друзьям
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Некоторые газеты за рубежом поместили
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): В соседней теме декабр опубликовала рулон обоев письмо счастья. Перепиши 7 раз и разошли 7 друзьям Отчаянные 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Joan_Goodman писал(а): В соседней теме декабр опубликовала рулон обоев письмо счастья. Перепиши 7 раз и разошли 7 друзьям 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 16:04 |
|
|
Трамповские дойные коровы - лобисты отказываются оплачивать его необоснованные обвинения во фроде, понимая хорошо,что ничего у него не выйдет, так как эвиденс фрода нет, только нарушения регулейшен кое где могут найти что вполне нормально при таких крупных подсчетах, и это никак не повлияет на результат победы Байдена, он взял почти все штаты из спорных. Трамповский грязный адвокат понимал это прекрасно с самого начала, когда совался с кейсами в суды, откуда их поперли,т.е. закрыли кейсы за неимением доказательсв, причем дисмисс кейсы с прежиденс, т.е. без права обращаться в этот суд снова, чтобы не отнимать время у судей по необоснованным заявлениям.Такое правило практикуется в судах, потому что некоторые круки подают свои необоснованные обвинения снова и снова в суды по тому же вопросу не имея никаких эвиденс, чтобы потянуть время для их выгоды. Именно этим занимается рыжий и его адвокат сейчас, фабрикует себе иммидж жертвы и провоцирует своих тупых избирателей на незаконные действия. Кончится тем, что его выпрут из БД раньше времени и засудят за ложные и оскорбительные обвинения на демократические основы страны, что наносит ущерб не только демократическим оновам страны, но и миру, а также личностям, кто ин чарж за подсчет голосов на местах и кому делались угрозы оружием от сторонников рыжего. https://www.yahoo.com/news/call-off-legal-dogs-gop-012023128.html
Последний раз редактировалось Nicole+ 10 ноя 2020, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
RIA писал(а): Glebz писал(а): LazyMe писал(а): RIA писал(а): Глеб, я не хочу Вас обидеть, честно. С Вами хоть подискутировать нормально можно, Вы хоть блин на личности типа сама дура не переходите, чего нельзя сказать о большинстве Ваших однопартийцев. РИА, вы мне очень симпатичны, а потому промолчать не могу. Я месяцами не бываю на форуме, и то довелось лицезреть, как Глеб посылал форумчанок матом. Неоднократно. Без $%#, а полноценно... со всеми нужными буквами. А уж слово "дура" в его словаре - альтернативное обращения к несогласным с ним женщинам. Так что не будьте такой трепетной - не по адресу  А ты не заметила что именно этому предшествовало? Ну так почитай внимательно все то говно что льют на оппонентов твои подружки.. Однако, то была Теа. И она, как я понимаю, наша не подружка сейчас. Ну я имел в виду Линду, какбэ
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ясно.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Joan_Goodman писал(а): Joan_Goodman писал(а): RIA писал(а): Joan_Goodman писал(а): Извините пожалуйста , у меня вопрос . А кто токой этот Саня из Флориды о котором тут все только и говорят? Саня из Флориды - очень уважаемый человек с доступом к секретной информации. Вы не знали? Теперь знаете. . А почему ему дали доступ к топ сикретам если он их разглашает как бабка на лавочке, извините? Секреные данные надо блюсти в секрете Если я осмелюсь возразить что за разглашение топ секретов вообще то по закону грозит тюрьма, даже если очень близким людям растрепал, то меня тогда за угрозы на сколько часов забанят? Ну слив налоговых документов граждан в прессу тоже подпадает под статью
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 10 ноя 2020, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там в соседней теме собирают Аризонские голоса. Сейчас насобирают больше чем народа проголосовало.
|
|
 |
|
 |
|