|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): NatMerren писал(а): musetta писал(а): демократический электорат громил магазины не врите. На Breitbart News показывали, как толпа громила Мейсис, они все были в шапках МАГА, а когда увидели, что их снимают, шапки поснимали. Какое незaмутненное сознание! Что вижу - о том пою! Ни одной извилиной влево, ни одной извилиной вправо! Теа, твои источники информации хитрожопый Леон Вайнштейн из Демократической Калифорнии на Калифорнийской бесплатной страховки и тракдрайвер из Челябинска Саня из Флориды . Нужно быть полной дурой, что бы на полном серьезе слушать этот бред, да ещё что Саня из Флориды имеет доступ к Американской Избирательно Дата базе  Good Lord Саня и леон
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 19:51 |
|
|
NatMerren писал(а): Strawberry писал(а): Это вы просветите себя сначало сколько было mail-in ballots в 2016 и сколько сейчас, гугл вам в помощь тоже. ну раз вам лень, то пожалуйста Election officials and the FBI say it's almost impossible to pull off fraud via mail-in ballots. Spreading disinformation about voting-by-mail is much easier. https://www.cnet.com/news/mail-in-voting-fraud-is-nearly-impossible-to-commit/ Дело не количестве голосующих по почте, а в том, что это голосование построено так, что осуществить фрод практически нереально. Я на этом заканчиваю на данную тему. Вы тоже не спорьте сильно, берегите силы, вам еще ко второму поражению Дональда готовиться надо, когда голоса проверять будут  Рассмешили, FBI самая коррупмированная организация, им верить как маму родную продать. С вами тоже все понятно, желаю не потерять веру в новую власть.
Последний раз редактировалось Strawberry 09 ноя 2020, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Villoresi писал(а): manonina писал(а): Потому что врет, пишет чушь, полностью фальшивую информацию и ни одна частная компания это не потерпит.. Пелоси тдолго ждать не будет, если не затихнет, то объявит импичмент по психическому заболеванию.. Маня, не буянь!!! А то опять выведут из темы. Держи себя в руках!  Мне плевать, пускай лучше российский троль декабрь уменьшит свой пыл жалобы писать на угрозы, которых не было, если у нее рука чешется после Украины, и я вообще рада, так как сегодня познакомилась с умной девушкой, россиянкой, демократкой, которая работает над вакциной и сама в моем городе живет по соседству...а вы дуры! И сорри говорить не буду, потому что в самом деле дуры, все что вы тут пишите- это сплошной бред! Мне вообще есть с кем общаться, и то что я вас разозлила своей радостной темой, то мне просто весело  Радость такая, что аж убить хочется! 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 19:52 |
|
|
Маня, успокойся. А то снова придут санитары и зафиксируют
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): NatMerren писал(а): Strawberry писал(а): Это вы просветите себя сначало сколько было mail-in ballots в 2016 и сколько сейчас, гугл вам в помощь тоже. ну раз вам лень, то пожалуйста Election officials and the FBI say it's almost impossible to pull off fraud via mail-in ballots. Spreading disinformation about voting-by-mail is much easier. https://www.cnet.com/news/mail-in-voting-fraud-is-nearly-impossible-to-commit/ Дело не количестве голосующих по почте, а в том, что это голосование построено так, что осуществить фрод практически нереально. Я на этом заканчиваю на данную тему. Вы тоже не спорьте сильно, берегите силы, вам еще ко второму поражению Дональда готовиться надо, когда голоса проверять будут  Рассмешили, FBI самая коррупмированная организация, им верить как маму родную продать. С вами тоже все понятно, желаю не потерять веру в новую власть. Так оно и есть, к сожалению, про ФБР. Вся надежда на верховный суд у меня.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): NatMerren писал(а): Преступления Байдена - ваши домыслы. Преступления Трампа это реальность, они отражены в судебных документах. Мой Бог...да только за то, что они с Украиной сделали - пожизненное заключение вашему Бидону. А что он сделал с Украиной? Директор Украинской Компании Бурисма Республиканец и человека Буша Joseph Cofer Black – the former Director of the CIAhttps://burisma-group.com/eng/director/joseph-cofer-black/
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 19:53 |
|
|
manonina писал(а): Villoresi писал(а): manonina писал(а): Потому что врет, пишет чушь, полностью фальшивую информацию и ни одна частная компания это не потерпит.. Пелоси тдолго ждать не будет, если не затихнет, то объявит импичмент по психическому заболеванию.. Маня, не буянь!!! А то опять выведут из темы. Держи себя в руках!  Мне плевать, пускай лучше российский троль декабрь уменьшит свой пыл жалобы писать на угрозы, которых не было, если у нее рука чешется после Украины, и я вообще рада, так как сегодня познакомилась с умной девушкой, россиянкой, демократкой, которая работает над вакциной и сама в моем городе живет по соседству...а вы дуры! И сорри говорить не буду, потому что в самом деле дуры, все что вы тут пишите- это сплошной бред! Мне вообще есть с кем общаться, и то что я вас разозлила своей радостной темой, то мне просто весело  Вашего ТРампа 20 января не будет, хочется вам это или нет!!!! Ой, ну как ты можешь нас разозлить.... смешно, это же не мы тут угрозами сыпали, что в бан пошли.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): NatMerren писал(а): Villoresi писал(а): Им, партиям, это полезно.  мне тоже хотелось бы, чтобы хоть раз выиграл не республиканец и не демократ. Главное, чтобы человек был честный и политик хороший. Не будет больше честных выборов если эта пилюля с фальсификациями сейчас пройдет. Можете не утруждаться ходить на выборы в будущем Да, этими выборами был создан прецедент, впредь наши голоса уже ничего решать не будут, если мы это сейчас проглотим.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 19:59 |
|
|
NatMerren писал(а): Strawberry писал(а): NatMerren писал(а): musetta писал(а): Да, с вашими нелигитимными Президентами и маргинальными вандалами, я этому не удивлюсь. очень глупо (но удобно, да) ассоциировать всех демократов с маргиналами. На самом деле за демократов в основном образованный средний класс  . Вы слишком в высокую касту себя приписываете, а как же простой мексиканский, нейтив американ, АА народ, не все из них средний класс, многие и читать не умеют. То есть все что ниже вас, то быдло, но они ведь тоже либеральный электорат? вы странная. Это просто факт, что за демократов в большинстве голосуют образованные люди среднего класса. Этот факт установлен исследованиями политологии и социологии. Каким образом вы умудрились прочитать, что я считаю АА или нейтив американс быдлом, я не знаю. Кем установленный факт, вами и Линдой? Вы асоциируете себя с образованным средним классом, а за демократов голосуют много необразованных, так чем вы себя так выделяете?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): NatMerren писал(а): Strawberry писал(а): Это вы просветите себя сначало сколько было mail-in ballots в 2016 и сколько сейчас, гугл вам в помощь тоже. ну раз вам лень, то пожалуйста Election officials and the FBI say it's almost impossible to pull off fraud via mail-in ballots. Spreading disinformation about voting-by-mail is much easier. https://www.cnet.com/news/mail-in-voting-fraud-is-nearly-impossible-to-commit/ Дело не количестве голосующих по почте, а в том, что это голосование построено так, что осуществить фрод практически нереально. Я на этом заканчиваю на данную тему. Вы тоже не спорьте сильно, берегите силы, вам еще ко второму поражению Дональда готовиться надо, когда голоса проверять будут  Да ,как Линда сказала ,приходит сюда глумиться, так и над вами народ похихикивает,глумится,ворошит осиное гнездо. В баню, кто отправился? Правильно-Маня с Николкой за угрозы.  Джакси, да, ты все равно полная дура, раз не соображаешь что нацик Эстонец поддерживает Трампа, ты написала что этот Эстонский министр интерьера молодец, что поддерживает Трампа. Ты даже не понимаешь, что Трампа поддерживают все нацистски Настроенные партии.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): musetta писал(а): Все, кто когда-то вёл бизнес имеют кучу судебных дел, вот удивили-то! то есть все мошенники, и это многократно доказано судом? Все без исключения открывают благотворительные организации под предлогом помощи детям, малоимущим и т.д, а деньги присваивают себе? Все открывают университеты и обманывают своих студентов? и далее по списку. Интересное у вас видение мира. Вы бы лучше прошлым своего кандидата интересовались. Мы про своего уже все знаем. Не открыли нам Америку!
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 20:10 |
|
|
NatMerren писал(а): musetta писал(а): Все, кто когда-то вёл бизнес имеют кучу судебных дел, вот удивили-то! то есть все мошенники, и это многократно доказано судом? Все без исключения открывают благотворительные организации под предлогом помощи детям, малоимущим и т.д, а деньги присваивают себе? Все открывают университеты и обманывают своих студентов? и далее по списку. Интересное у вас видение мира. А почему вы тогда ничего не упоминаете о Клинтон фаундейшен? Сколько денег они использовали в личных целях, и сколько перечислили нуждающимся на Гаити? Я за справедливость если что.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С Трампом покончено, пускай не дрыгается, и 20 января его под рученьки выведут из белого дома при любом раскладе, это реальность, а не альтернативные факты! Мне весело, если что,,,
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 20:14 |
|
|
manonina писал(а): С Трампом покончено, пускай не дрыгается, и 20 января его под рученьки выведут из белого дома при любом раскладе, это реальность, а не альтернативные факты! Мне весело, если что,,, 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud Добавлено: 09 ноя 2020, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): NatMerren писал(а): musetta писал(а): Все, кто когда-то вёл бизнес имеют кучу судебных дел, вот удивили-то! то есть все мошенники, и это многократно доказано судом? Все без исключения открывают благотворительные организации под предлогом помощи детям, малоимущим и т.д, а деньги присваивают себе? Все открывают университеты и обманывают своих студентов? и далее по списку. Интересное у вас видение мира. А почему вы тогда ничего не упоминаете о Клинтон фаундейшен? Сколько денег они использовали в личных целях, и сколько перечислили нуждающимся на Гаити? Я за справедливость если что. Справедливость в том, что Трампу и всей семейке Трампов по распоряжению суда запрещено заниматься какой нибудь благотворительностью вообще, так как они в прошлом воровали деньги у таких организаций, а теперь эта семейка решила украсть выборы у демократов, дважды.. не получится, мошенники, 20 января тикает, будем рады, если уберитесь раньше 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|