Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Election 2020 / Fraud
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2020, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
NatMerren писал(а):
musetta писал(а):
Да, с вашими нелигитимными Президентами и маргинальными вандалами, я этому не удивлюсь.

очень глупо (но удобно, да) ассоциировать всех демократов с маргиналами. На самом деле за демократов в основном образованный средний класс.

Я сужу исключительно по тому как они себя ведут после выборов. Лезут к президенту в БД, затыкают ему рот на ТВ и в твиттере.

Потому что врет, пишет чушь, полностью фальшивую информацию и ни одна частная компания это не потерпит.. Пелоси тдолго ждать не будет, если не затихнет, то объявит импичмент по психическому заболеванию..

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2020, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
musetta писал(а):
Lada_T писал(а):
Музета а тут что делаешь ?
Тут раздел политика

Я зашла посмотреть какой процент форума имеет своё мнение, а не верит в то, что им врут по телеку. Рада видеть, что здравомыслящих людей больше! Большинство на форуме, как и абсолютное большинство американцев, проголосовали за Трампа и понимают, что их голос не был учтён.

Где большинство? за Байдена проголосовало на 7 млн больше, и, так же, как и за Хиллари, кроме того, у старого параноика в 2016 нелегалы голосовали, но он не доказал, а в 2020 уже мертвые души, что указывает на полный маразм.. у него после ковида полностью поехали мозги, но осталось два месяца , мы переживем, а вы засуньте своих глобалистика себе в жопу..когда я читаю про это, то сразу чувствую, что пишет необразованный реднек

Да куда уж нам до таких образованных, а главное культурных, дам как вы! ;)
Никто не знает как было на самом деле, голоса подделаны и сейчас будут судебные разбирательства по этому поводу. Я хочу, чтобы мой голос был учтён! Нас, тех кто выбрал Трампа больше, и тут на форуме, и вообще в америке.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2020, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Потому что врет, пишет чушь, полностью фальшивую информацию и ни одна частная компания это не потерпит.. Пелоси тдолго ждать не будет, если не затихнет, то объявит импичмент по психическому заболеванию..

Маня, не буянь!!! А то опять выведут из темы.
Держи себя в руках! :angel

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2020, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Strawberry писал(а):

Это не ответ, я могу сказать тоже самое про Байдона.
нет, про Байдена вы ничего сказать не можете, кроме вранья.
На него не было расследований, не было судебных дел, он не платил штрафы. Это все легко проверяется, официальные вердикты судов доступны онлайн для публики.
Преступления Байдена - ваши домыслы. Преступления Трампа это реальность, они отражены в судебных документах.

Для вас реальность - это то, что вам сказали по вашим продажным каналам. Поднимите иногда зад и поищите альтернативные источники информации.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2020, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
musetta писал(а):
Да, с вашими нелигитимными Президентами и маргинальными вандалами, я этому не удивлюсь.

очень глупо (но удобно, да) ассоциировать всех демократов с маргиналами. На самом деле за демократов в основном образованный средний класс :bigeyes .

Вы слишком в высокую касту себя приписываете, а как же простой мексиканский, нейтив американ, АА народ, не все из них средний класс, многие и читать не умеют. То есть все что ниже вас, то быдло, но они ведь тоже либеральный электорат?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2020, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
NatMerren писал(а):
musetta писал(а):
демократический электорат громил магазины
не врите. На Breitbart News показывали, как толпа громила Мейсис, они все были в шапках МАГА, а когда увидели, что их снимают, шапки поснимали.

Какое незaмутненное сознание!
Что вижу - о том пою!
Ни одной извилиной влево, ни одной извилиной вправо!

Теа, твои источники информации хитрожопый Леон Вайнштейн из Демократической Калифорнии на Калифорнийской бесплатной страховки и тракдрайвер из Челябинска
Саня из Флориды . Нужно быть полной дурой, что бы на полном серьезе слушать этот бред, да ещё что Саня из Флориды имеет доступ к Американской Избирательно Дата базе :doc

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2020, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
NatMerren писал(а):
musetta писал(а):

очень глупо (но удобно, да) ассоциировать всех демократов с маргиналами. На самом деле за демократов в основном образованный средний класс.

Да в любой партии - половина на половину, все люди разные.
Я, например, либертариан. Мой единственный президент - Рон Пол. Я за мой 12 лет жизни здесь, голосовала только за него и вот сейчас за Трампа. За Трампа - не потому что он меня полностью устраивает, а потому что он обе партии разворошил. Им, партиям, это полезно. :g_chewingum

Да, я тоже демократкой раньше была. Но не голосовала, лень было. Но Трамп мне нравится, он независимый от обоих партий.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2020, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Villoresi писал(а):
Им, партиям, это полезно. :g_chewingum
мне тоже хотелось бы, чтобы хоть раз выиграл не республиканец и не демократ. Главное, чтобы человек был честный и политик хороший.

Вот с этим согласна!

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2020, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.breitbart.com/2020-election/2020/11/09/attorney-general-william-barr-authorizes-doj-look-voting-irregularities/

Attorney General William Barr in a memo issued on Monday authorized the Justice Department (DOJ) to look into voting irregularities in the 2020 presidential election.

The memo was addressed and signed from Barr to U.S. Attorneys, the assistant attorneys general for the DOJ’s criminal division, civil rights division, the national security division, and the director of the Federal Bureau of Investigation (FBI), Christopher Wray.

Ну наконец то! То, чего я ждала. :angel :s_thumbup :s_thumbup

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2020, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Strawberry писал(а):
Это вы просветите себя сначало сколько было mail-in ballots в 2016 и сколько сейчас, гугл вам в помощь тоже.

ну раз вам лень, то пожалуйста
Election officials and the FBI say it's almost impossible to pull off fraud via mail-in ballots. Spreading disinformation about voting-by-mail is much easier.
https://www.cnet.com/news/mail-in-voting-fraud-is-nearly-impossible-to-commit/
Дело не количестве голосующих по почте, а в том, что это голосование построено так, что осуществить фрод практически нереально.
Я на этом заканчиваю на данную тему. Вы тоже не спорьте сильно, берегите силы, вам еще ко второму поражению Дональда готовиться надо, когда голоса проверять будут :angel

Да ,как Линда сказала ,приходит сюда глумиться, так и над вами народ похихикивает,глумится,ворошит осиное гнездо. :f_eyebrows
В баню, кто отправился? Правильно-Маня с Николкой за угрозы. :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2020, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
NatMerren писал(а):
musetta писал(а):

очень глупо (но удобно, да) ассоциировать всех демократов с маргиналами. На самом деле за демократов в основном образованный средний класс :bigeyes .

Вы слишком в высокую касту себя приписываете, а как же простой мексиканский, нейтив американ, АА народ, не все из них средний класс, многие и читать не умеют. То есть все что ниже вас, то быдло, но они ведь тоже либеральный электорат?

Мексиканцы как и вы, как только гражданами США станут и перевезут своих детей и родителей, так тоже начинают поддерживать анти иммиграционную риторику.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2020, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
NatMerren писал(а):
Villoresi писал(а):
Им, партиям, это полезно. :g_chewingum
мне тоже хотелось бы, чтобы хоть раз выиграл не республиканец и не демократ. Главное, чтобы человек был честный и политик хороший.

Вот с этим согласна!

:voldar04

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2020, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Strawberry писал(а):
NatMerren писал(а):
musetta писал(а):

вы странная. Это просто факт, что за демократов в большинстве голосуют образованные люди среднего класса. Этот факт установлен исследованиями политологии и социологии. Каким образом вы умудрились прочитать, что я считаю АА или нейтив американс быдлом, я не знаю.

А она просто считает что АА, мексиканцы, американские индейцы не могут быть образованным средним классом. Это у неё по умолчанию.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2020, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
musetta писал(а):
Для вас реальность - это то, что вам сказали по вашим продажным каналам. Поднимите иногда зад и поищите альтернативные источники информации.
в отличие от вас я информацию не задом ищу, это раз.
Список судебных дел с сайта Attorney General (например) это не продажный канал, это два. Так трудно понять, что ли?

Все, кто когда-то вёл бизнес имеют кучу судебных дел, вот удивили-то! Вы про Байдена хоть какую-то правдивую информацию попытайтесь найти.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2020, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
manonina писал(а):

Маня, не буянь!!! А то опять выведут из темы.
Держи себя в руках! :angel

Мне плевать, пускай лучше российский троль декабрь уменьшит свой пыл жалобы писать на угрозы, которых не было, если у нее рука чешется после Украины, и я вообще рада, так как сегодня познакомилась с умной девушкой, россиянкой, демократкой, которая работает над вакциной и сама в моем городе живет по соседству...а вы дуры! И сорри говорить не буду, потому что в самом деле дуры, все что вы тут пишите- это сплошной бред! Мне вообще есть с кем общаться, и то что я вас разозлила своей радостной темой, то мне просто весело :c_laugh
Вашего ТРампа 20 января не будет, хочется вам это или нет!!!!

Последний раз редактировалось manonina 09 ноя 2020, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Страница 20 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический